Home » Potenza Catania 1-0: il tabellino

Potenza Catania 1-0: il tabellino

In un pomeriggio scarno di emozioni, il Potenza batte il Catania 1-0 al Viviani grazie al quinto centro stagionale di Caturano. Il colpo di testa dell’ex Cesena che batte Bethers è l’unico sussulto del match. Lerda e i suoi bravi a leggere la partita, osando qualcosa in più rispetto ai siciliani nella prima frazione. Il secondo tempo invece scivola via senza alcun tiro in porta. Il Potenza difende il vantaggio e rischia di raddoppiare nel finale con Steffè. Il Catania ci prova ma produce poco, pochissimo per far male ad una squadra organizzata come quella di Lerda. Sono 5 le sconfitte in campionato e tanti i dubbi per il Catania di Tabbiani, contestato dai tifosi a fine partita. Il Potenza ritrova la vittoria dopo la sconfitta di Benevento e si porta in zona play-off a 17 punti. Di seguito la diretta testuale.

90+6′- Termina il match! Il Potenza batte il Catania 1-0 grazie alla rete di Caturano!

90+5′- Cartellino giallo ai danni di Deli per aver strattonato Rossetti.

90+2′- Prima chance per il Catania. Deli tenta un cross morbido dalla sinistra, Dubickas colpisce in condizione precaria e spedisce alto.

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero!

90′- Steffè sbaglia la rete del 2-0 in contropiede! Il 7 tutto solo contro Bethers mette a lato!

88′- Nessuna conclusione verso la porta nella seconda frazione.

83′- Ultimo cambio per il Catania: Chiarella prende il posto di Quaini.

82′- Dentro Rossetti al posto di Saporiti nel Catania.

79′- Secondo tempo senza alcuna vibrazione. Potenza in gestione e il Catania non riesce a rendersi pericoloso.

74′- Saporiti è il primo ammonito nel Potenza.

70′- Altri cambi per Tabbiani. Dubickas e Deli al posto di Sarao e Zammarini.

66′- Dopo un inizio seconda frazione propositivo, il Catania ha abbassato i ritmi.

62′- Primi cambi per il Potenza. Entrano Steffè e Gagliano per Di Grazia e Asencio.

58′- Terzo ammonito nel Catania. Intervento irregolare di Rocca su Caturano.

54′- Armini raccoglie una respinta corta difensiva e calcia forte, palla in curva.

52′- Cross teso dalla destra di Quaini che non trova nessuna deviazione dei compagni.

47′- Conclusione a giro di Chiricò che termina larga.

45′- Squadre nuovamente in campo, comincia il secondo tempo! De Luca e Rocca in campo al posto di Bocic e Zanellato.

Il gol di Caturano decide il primo tempo di Potenza Catania. Poche occasioni da entrambi i lati ma il Potenza ha osato qualcosina in più portandosi in vantaggio grazie alla quinta rete del capitano. Catania sterile nei primi 45′.

45+3′- Termina la prima frazione al Viviani, Potenza in vantaggio sul Catania grazie alla rete di Caturano!

45+2′- Conclusione alta di Mazzotta al termine di una buona trama offensiva del Catania.

45′- Leone concede due minuti di recupero!

41′- Il Catania, un po’ in affanno dopo il gol subito, fatica ad assorbire gli affondi del Potenza.

36′- Di Grazia salta due difensori catanesi da sinistra e trova la testa di Caturano con un cross morbido sul secondo palo! Nulla da fare per Bethers sul colpo del bomber potentino!

35′- Caturanooo!!! La sblocca il Potenzaaa!!!

30′- Prima conclusione della gara del Catania. Chiricò, in ombra fino a questo momento, calcia a giro dal limite d’area, c’è Gasparini.

26′- Seconda ammonizione in meno di mezz’ora per gli etnei, stavolta ai danni di Bocic.

25′- Lancio preciso di Armini per Caturano che in area aggancia e calcia, Bethers attento.

22′- Zanellato strattona Saporiti e si becca la prima ammonizione della gara.

20′- La conclusione di Caturano al 7′ è l’unica verso la porta dei primi 20 minuti del match.

15′- Candellori, vedendo Bethers fuori dalla porta, tenta la conclusione da centrocampo. Sfera di poco out.

11′- Hadziosmanovic semina panico a sinistra e crossa basso dal limite d’area ma non trova nessun compagno.

7′- I tifosi del Catania, silenziosi nelle fasi iniziali della gara, cominciano a cantare al settimo minuto.

5′- Errore del Catania in fase di impostazione che favorisce Caturano. Il 9 raccoglie e calcia, blocca Bethers.

1′- Squadre in campo al Viviani, comincia Potenza-Catania!

Potenza (3-4-1-2): Gasparini; Armini, Monaco, Hristov; Gyamfi, Candellori, Saporiti, Hadziosmanovic; Di Grazia; Caturano, Asencio. A disposizione: Iacovino, Alastra, Maddaloni, Steffè, Rossetti, Prezioso, Mata, Pace, Verrengia, Gagliano, Volpe. Allenatore: Lerda.

Catania (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Silvestri, Lorenzini, Mazzotta; Zammarini, Quaini, Zanellato; Chiricó, Sarao, Bocic. A disposizione: Albertoni, Toscano, Bouah, Curado, Castellini, Maffei, Rizzo, Ladinetti, Rocca, Deli, Chiarella, De Luca, Dubickas, Marsura. Allenatore: Tabbiani.

credit: Catania FC

Potenza-Catania, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Potenza-Catania si giocherà nella giornata di domenica 5 novembre alle ore 14:00 allo stadio “Alfredo Viviani”. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.