Home » Potenza 1-1 Foggia: il tabellino
Potenza Foggia

Termina in parità il match tra Potenza e Foggia: Emmausso agguanta la rete di Caturano e regala un punto ai rossoneri

Termina in parità il posticipo di domenica sera tra Potenza e Foggia: 1-1 con la formazione di Capuano che ha eguagliato il gol di Caturano solamente a 10 minuti dal triplice fischio.

Un tempo per parte: ottimo avvio del Potenza che ha trovato il vantaggio dopo 15 minuti proprio con Caturano, rete però annullata per un presunto fallo del capitano rossoblù.

Caturano che dovrà aspettare solo qualche altro giro di lancette per mettere la sua firma sul match: 1-0 su calcio di rigore e padroni di casa che chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, si fa sentire la carica di Capuano negli spogliatoi: Foggia molto aggressivo e pareggio che arriva al minuto 80 con Emmausso. Un punto per parte dunque, con la squadra ospite che dà continuità alla vittoria contro il Taranto

90+7′ – Triplice fischio del direttore di gara: finisce 1-1 tra Potenza e Foggia

90+6′ – Il Potenza prova a chiudere in avanti, ma la difesa rossonera è ben schierata

90+4′ – Doppio angolo per la squadra di De Giorgio: Burgio raccoglie fuori dall’area ma spara altissimo dalla porta di De Lucia

90+3′ – Salines stremato dal dolore e dalla fatica: ancora a terra il giocatore del Foggia ora costretto a uscire, squadra ospite in 10

90+1′ – Caturano rientra in campo, mentre vengono assegnati 6 minuti di recupero

90′ – Serata sciagurata per gli infortuni: adesso Caturano a terra, dolore alla caviglia per il capitano del Potenza che esce momentaneamente dal campo

89′ – Salines stringe i denti per non lasciare i compagni in 10: gioco che riprende con il possesso da parte del Foggia

87′ – Bruttissimo infortunio per Salines, numero 31 rossonero che in corsa si pianta a terra e si tocca l’adduttore. Staff medico in campo, con Capuani che ha già effettuato tutte le sostituzioni

86′ – Il Potenza prova a rimettersi in avanti, Foggia però compatto davanti a De Lucia e pronto a ripartire in contropiede

83′ – Cambia De Giorgio: esce uno stanchissimo Erradi, entra Firenze al suo posto

81′ – Giallo per Sciacca dopo le proteste sull’esultanza del giocatore del Foggia, secondo ammonito nel Potenza

80′ PAREGGIA IL FOGGIA – Cross dalla destra ed Emmausso insacca alle spalle di Alastra, esultanza con polemica per il 90 rossonero

79′ – Ribaltamento di fronte e grande occasione per il Potenza: Rosafio e Rossetti gestiscono il contropiede e mettono in mezzo, Caturano sfiora ma non trova la deviazione vincente

78′ – Pericolo per il Potenza: cross dalla destra a cercare Murano, Sciacca legge bene la traiettoria ma la palla sfila e regala un brivido al pubblico del Viviani

76′ – Il Foggia prova di nuovo a farsi in avanti, ma il Potenza è vigile in difesa e offensivamente può ancora impensierire la squadra di Capuano

72′ – Segnale evidente quello di De Giorgio alla sua squadra: palla che deve restare in avanti e allontanare il più possibile il Foggia dall’area rossoblù

70′ – Doppia sostituzione nel Potenza: fuori Schimmenti e D’Auria, al loro posto Rosafio e Rossetti

68′ – Ultimo cambio a disposizione del Foggia: Camigliano non ce la fa, lascia il campo e al suo posto entra Parodi

68′ – Squadra di Capuano che per ora mantiene il possesso della sfera: poche però le occasioni nitide verso la porta di Alastra

66′ – Ancora Foggia dalla bandierina: Millico la mette in mezzo, palla ribattuta fuori da Danzi che tenta la botta ma palla che finisce sul fondo

64′ – Quarto cambio per la squadra ospite: esce Mazzocco, al suo posto Tascone

62′ – Ancora un cartellino giallo: Garillo, capitano del Foggia, viene ammonito dopo un fallo a gamba alta su Caturano

60′ – Doppio calcio d’angolo per la squadra ospite: entrambi i tentativi dalla bandierina però si concludono con un nulla di fatto

59′ – Ancora cambio per il Foggia: dentro Felicioli al posto di Vezzoni ammonito pochi secondi fa

58′ – Pericoloso il Potenza con il calcio di punizione battuto da D’Auria che trova la deviazione di Sciacca, sfera che però si spegne fuori non di molto

57′ – Primo ammonito anche nel Foggia: trattenuta di Vezzoni sull’involata di Erradi e giallo per il giocatore di Capuano

56′ – Inizio del secondo tempo molto aggressivo degli uomini di Capuano, rossoneri che vogliono la rete del pareggio

54′ – Prova a stringere i denti il numero 6 del Foggia e rientra in campo, ristabilita la parità numerica

52′ – Ancora problemi fisici, stavolta per la formazione ospite: si tocca l’adduttore Camigliano e probabilmente anche lui sarà costretto al cambio

50′ – Cambio forzato per la squadra di De Giorgio: finisce la partita di Verrengia, al suo posto Sciacca

48′ – Occasione subito per il Foggia: Millico si accentra dalla sinistra e prova il tiro al limite dell’area, pallone che si alza ed accarezza il palo di Alastra

47′ – Nell’intervallo doppio cambio per la squadra ospite: dentro Danzi e Millico al posto di Silvestro e Zunno

46′ – Riparte il match del Viviani, Potenza in vantaggio per 1-0

45′ – Niente recupero: finisce subito qui il primo tempo

45′ – Dal nulla il lampo del Foggia: Mazzocco prova il tiro dai 30 metri e sfiora il gol, pallone di poco a lato del palo

42′ – Rossoneri ora col muso in avanti: Emmausso e Zunno provano a trascinare la formazione ospite verso la porta di Alastra

39′ – Torna a respirare il Foggia, almeno momentaneamente: rimessa laterale per gli uomini di Capuano che sono fortemente schiacciati nella loro metà campo dopo il gol di Caturano

37′ – Potenza che sembra essersi sbloccato mentalmente dopo il vantaggio: rossoblù che si affacciano di nuovo pericolosamente alla porta di De Lucia

34′ – Foggia ora costretto a inseguire, tante le polemiche dalla panchina sull’episodio dubbio che ha portato al rigore

31′ GOL DEL POTENZA – Caturano non sbaglia dal dischetto, il capitano porta in vantaggio il Potenza

30′ – Ripartenza micidiale del Potenza: Schimmenti appoggia per il taglio di Caturano che salta De Lucia ma c’è il contatto: è calcio di rigore per i rossoblù

27′ – Foggia che prova ancora a rendersi pericoloso, ancora in ripartenza e ancora tutto dalla fascia destra con i lanci di Zunno

26′ – Grande occasione per il Potenza: Felippe va direttamente in porta e costringe De Lucia a smanacciare, sulla respinta Caturano non trova di poco il tap-in vincente

25′ – Salines sbaglia il controllo, palla regalata a D’Auria e difensori del Foggia costretti al fallo: punizione interessante per i rossoblù

24′ – Il Foggia sembra però aver trovato più coraggio: tante le azioni create soprattutto sulla destra dagli uomini di Capuano

22′ – Si scalda l’atmosfera del Viviani, mentre il Potenza prova a rendersi di nuovo pericoloso dopo la rete annullata a Caturano

19′ – Tiro velleitario di Emmausso, conclusione che si spegne di molto sopra la trasversa e rimessa dal fondo per i padroni di casa

18′ – Primo giallo della partita, Castorani trattiene un avversario poco oltre il limite dell’area rossoblù e viene ammonito: punizione pericolosa per il Foggia

17′ – Si riprende dallo spavento il Foggia: Zunno lancia un cross dalla fascia a cercare Vezzoni, palla troppo alta e rimessa laterale per i padroni di casa

14′ – Gol annullato al Potenza: azione bellissima sull’asse Milesi-D’Auria, cross a cercare Caturano che di testa buca De Lucia ma la bandierina è alta per un presunto fallo sul difensore foggiano

12′ – Tanta fase di studio tra le due squadre in questi primi minuti di partita

10′ – Brutto fallo a centrocampo da parte di Camigliano che stende Erradi: solo ammonizione verbale dall’arbitro Mazzoni

7′ – Partita che sale di nervi con un doppio fallo del Foggia: Gargiuglio richiamato dal direttore di gara e calcio di punizione per il Potenza nella metà campo ospite

6′ – Potenza che al momento sfrutta molto i lanci lunghi a cercare D’Auria e Caturano, tutti però facilmente letti dalla difesa dei pugliesi

3′ – Gioco interrotto con Erradi che si butta a terra nel cerchio di centrocampo, mani al volto per il giocatore rossoblù forse un po’ stordito dopo un contatto precedente

2′ – Foggia che ci prova subito: Emmausso riceve poco oltre il limite dell’area e prova la botta da fuori, facilmente controllata da Alastra

1′ – Calcio d’inizio al Viviani: è cominciata Potenza-Foggia

POTENZA (4-3-3): Alastra; Milesi, Verrengia, Riggio, Burgio; Erradi Castorani, Felippe; Schimmenti, Caturano, D’Auria. All. De Giorgio

FOGGIA (3-4-3): De Lucia; Mazzocco, Silvestro, Camigliano; Salines, Carillo, Gargiulo, Vezzoni; Zunno, Murano, Emmausso. All. Capuano