Home » Pro Vercelli Vicenza 1-0: il tabellino

Pro Vercelli Vicenza 1-0: il tabellino

Se lo aggiudica la Pro Vercelli il monday night del Girone A di Serie C. Ai ragazzi di Dossena basta una rete di Nepi, al secondo minuto, per rimanere imbattuti al Piola e infliggere al Vicenza la prima sconfitta stagionale. Male la squadra di Diana, nervosa e imprecisa. Seconda vittoria consecutiva in campionato per i piemontesi dopo l’exploit casalingo con il Fiorenzuola della scorsa settimana.

Tabellino

Marcatori: 2′ Nepi

La diretta della partita

Fanno festa i piemontesi, imbattibili al Piola. Primo k.o. per la squadra di Diana, che dovrà interrogarsi dopo una prova davvero scialba

90+8′- FINISCE QUI! Impresa della Pro Vercelli, che infligge la prima sconfitta stagionale al Vicenza!

90+7′- Prova la rovesciata Della Morte sul cross di Costa. Palla debole tra le mani di Sassi

90+6′- Fallo di frustrazione di Costa. Ammonito anche il numero 32 del Vicenza

90+4′- Giallo per Ierardi, e altra espulsione per un componente dello staff tecnico di Dossena

90+3′- Si scatena una rissa davanti alla panchina di Dossena. Mano ai cartellini per il direttore di gara e recupero che si prolungherà

90+2′- LAEZZA! Sbuca lui sul corner, dopo la spizzata di Pellegrini. Non trova la porta l’ex Reggiana. Ammonito poi Sassi per perdita di tempo

90+1′- IERARDI! Gran botta del capitano biancorosso. Sassi si salva in corner

90′- Concessi 5 minuti di recupero

88′- Ennesimo fallo in attacco fischiato al Vicenza. Davvero sterile sin qui la prova dei ragazzi di Diana

85′- Altre proteste del Vicenza per una trattenuta ai danni di Laezza in area su corner di Costa. Turrini lascia correre

83′- Allontanato per proteste anche un assistente di Diana. Si tratta del suo vice, Alessio Baresi

82′- Ammonito Jimenez per simulazione dopo un contatto in area di rigore con Santoro

80′- Sull’incursione di Maggio dalla sinistra a momenti Costa non insacca alle spalle del proprio portiere. Calcio d’angolo per la Pro

76′- Arriva il momento di Comi nella Pro Vercelli. Fuori colui che al momento la decide, Alessio Nepi

69′- Tre cambi per il Vicenza. Diana toglie Proia, De Col e Rossi per inserire Cavion, Pellegrini e Greco

68′- Cross di Petrella dalla destra a pescare Maggio sul secondo palo. Calcia male l’ex Fermana, palla fuori

67′- Prova il sinistro dal limite Della Morte. Tiro debole e impreciso, palla sul fondo

65′- Sbracciata di De Col su Rodio. Ammonito l’ex difensore del Sud Tirol

63′- Cambi anche per Dossena. Lasciano il campo Spavone e Mustacchio. Dentro Rutigliano e Petrella

62′- Corner di Rossi calciato sul primo palo, Laezza anticipa tutti ma trova la provvidenziale deviazione di Nepi

58′- Cambia Diana. Fuori Ronaldo e Ferrari, dentro Jimenez e Rolfini.

55′- Continuano a giocare in spazi strettissimi le due squadre. Partita molto spezzettata, con tanti contrasti

50′- Duro contrasto tra Santoro e Proia. Ha la peggio il 14 della Pro Vercelli, che viene pure ammonito dal direttore di gara

47′- Cross basso dalla destra di Iezzi, velo di Nepi a centro area. Rossi spazza liberando l’area di rigore

46′- SI RICOMINCIA AL PIOLA!

Stanno rientrano ora in campo le due squadre. Stessi 22 del fischio d’inizio

Pro Vercelli subito in vantaggio, senza quasi far fatica, con l’errore di Ronaldo a spalancare le porte a Nepi. Piuttosto brutto, in generale, il primo tempo della squadra di Diana, contro una squadra di Dossena ben messa in campo e sempre pronta a ripartire

45+3′- FISCHIA DUE VOLTE TURRINI! Termina qui la prima frazione

45+2′- Nepi sbraccia su Fausto Rossi. Giallo anche per l’autore del momentaneo vantaggio piemontese

45′- Concessi 2 minuti di recupero

44′- Giallo anche per Iezzi, in netto ritardo su Costa

42′- SASSI! Doppio salvataggio del portiere della Pro, prima su un destro di De Col e poi anche sulla ribattuta di Laezza, che era però in fuorigioco

40′- Fallo in attacco di Maggio, sempre molto attivo, come Mustacchio sull’altra fascia, quando la squadra di Dossena riparte

37′- Ci ha provato Ronaldo, con una punizione da lontanissimo. Nessun problema per Sassi, palla altissima

32′- Si stava per ripetere l’azione del primo gol, con una palla persa da Ronaldo che innesca Nepi in campo aperto. Chiude tutto Laezza

29′- Rossi pesca sulla sinistra Costa, l’ex Spal si incunea cerca il cross basso. Sassi si rifugia in calcio d’angolo

26′- FERRARI! Costa dalla sinistra pesca benissimo il numero 9, che prova al volo ma calcia male. Palla alta sopra la traversa

25′- Secondo fallo consecutivo di Iotti. Arriva il giallo per l’ex Ascoli, primo ammonito della partita

23′- Schema su corner del Vicenza, con Costa che cerca il tiro al volo di Ronaldo. Il 10 biancorosso manca completamente l’impatto col pallone

21′- Altro errore in costruzione di Laezza, uno dei tanti commessi dal Vicenza in questa serata iniziata nel peggiore dei modi

17′- Corner per la Pro Vercelli guadagnato da Iotti. Libera la difesa del Vicenza sulla battuta di Santoro verso il centro

11′- Si sono persi già diversi minuti in questa prima fase, prima per un colpo alla testa subito da Proia, ora per una brutta caduta di Maggio dopo un contrasto con Golemic

8′- Colpito a freddo il Vicenza, che fatica a trovare le corrette geometrie in questo avvio di gara

5′- Risposta del Lane con il destro al volo di Proia dal limite parato facilmente da Sassi

2′- Erroraccio di Ronaldo in costruzione, il 9 della Pro si invola in campo aperto. Cucchiaio di fronte a Confente e padroni di casa subito avanti!

2′- GOL DELLA PRO VERCELLI! LA SBLOCCA SUBITO NEPI!

1′- FISCHIA TURRINI! Comincia ora il monday-night di Serie C!

Scendono ora in campo le squadre al Piola. Sta per cominciare Pro Vercelli-Vicenza!