Home » Recanatese Cesena 1-2: il tabellino

Recanatese Cesena 1-2: il tabellino

Vince ancora il Cesena. I bianconeri soffrono ma trovano la sesta vittoria consecutiva, questa volta in casa della Recanatese. I romagnoli rimangono così al primo posto del girone B di Serie C. Gara messa in discesa nel primo tempo dai gol di Silvestri e Shpendi. La Recanatese con grinta e coraggio ha poi provato a rispondere. Ferretti ha accorciato le distanze nel secondo tempo. Inutili gli sforzi nel finale, i padroni di casa hanno portato grande pressione senza però rendersi mai davvero pericolosi. Attualmente il Cesena è a +5 sulla Torres, prima inseguitrice. La Recanatese rimane all’ottavo posto con 23 punti.

Credit: U.S. Recanatese

Il tabellino di Cesena Recanatese

Recanatese – Cesena : 1 – 2

Marcatori: 5′ Silvestri; 7′ Shpendi; 77′ Ferretti.

90’+6′ Finisce qui! Il Cesena soffrendo porta a casa la vittoria in casa della Recanatese

90’+3′ I padroni di casa stanno spingendo alla ricerca dal pareggio ma il Cesena resiste

90′ Saranno 6 i minuti di recupero

88′ Chance Recanatese. Melchiorri col tacco sfiora l’eurogol. Brivido per il Cesena

85′ Il gol ha riacceso l’agonismo nel match. Ora il gioco è molto spezzettato

77′ GOOL RECANATESE! Ferretti col sinistro riapre la partita!

72′ Berti crossa sul secondo palo dove raccoglie Donnarruma. Dopo un paio di finte l’esterno del Cesena cerca la conclusione. Tiro centrale bloccato da Meli

65′ De Rose prova la conclusione dalla lunghissima distanza, tiro alto

60′ Shpendi a tu per tu con Meli viene fermato dal guardalinee per posizione di fuorigioco

55′ Serie di corpo a corpo. Alla fine è l’arbitro a mettere ordine. Punizione Cesena

49′ Ancora Recanatese. Melchiorri colpisce di testa. Conclusione che finisce larga

48′ Carpani stoppa e calcia col sinistro. Pieraccini copie un grande intervento difensivo e blocca il tiro

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

45′ Un minuto di recupero

44′ Adamo va in porta da più di trenta metri, pallone che finisce lontanissimo dalla porta difesa da Meli

36′ Occasione Recanatese: Giampaolo prova la conclusione, Pisseri respinge con i pugni

33′ Pericoloso il Cesena con Berti, tiro rimpallato da Meli

28′ Ha alzato il baricentro la Recanatese. Non si registrano però occasioni da gol

20′ Ammonizione per Adamo che era diffidato, salterà quindi la partita contro la Torres

16′ Break di Donnarumma che recupera un pallone nella trequarti avversaria, si avvicina all’area tenta il cross che però viene deviato. Sarà angolo

14′ Si affaccia la Recanatese. Prova a prendere coraggio la squadra di casa dopo l’avvio shock. Primo angolo per i giallorossi

7′ RADDOPPIO IMMEDIATO DEL CESENA! Shpendi su assist di Kargbo buca Meli!

5′ GOOL CESENA! Da angolo battuto da Adamo, Silvestri colpisce di testa e buca Meli, è 0 a 1

2′ Prima conclusione Cesena. Ci prova Shpendi, palla larga.

Inizia il match!

RECANATESE (3-4-2-1): Meli; Ricci, Ferrante, Peretti; Longobardi, Morrone, Carpani, Quacquarelli; Giampaolo, Lipari; Sbaffo. A disp. Tiberi, Mascolo, Prisco, Gomez, Senigagliesi, Melchiorri, Egharevba, Raparo, Canonici, Ferretti. All. Pagliari

CESENA (3-4-1-2): Pisseri; Silvestri, Prestia, Pieraccini; Adamo, De Rose, Francesconi, Donnarumma; Berti; Kargbo, Shpendi. A disp. Bagli, Siano, Pitti, Chiarella, Varone, Bumbu, Hraiech, Ogunseye, Coccolo, Corazza, David, Pierozzi, Piacentini, Giovannini. All. Toscano

Recanatese Cesena, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara andrà in scena oggi, sabato 9 dicembre 2023, allo allo stadio Nicola Tubaldi di Recanati, alle ore 20:45. Il match sarà trasmesso in televisione, previo abbonamento, su Sky Sport, emittente che detiene i diritti della Serie C. In streaming, la partita si potrà vedere su Now TV e Sky Go. La gara non verrà trasmessa gratuitamente su nessuna piattaforma, né streaming né TV.

• Partita: Serie C girone B: Recanatese Cesena
  • Data e orario: sabato 9 dicembre ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • Live testuale: LaCasadiC.com