Home » Triestina, pareggio nel test amichevole contro il Rijeka

Triestina, pareggio nel test amichevole contro il Rijeka

Triestina Adorante

Credit: U.S. Triestina

La Triestina non ha disputato la 14^ giornata di Serie C del girone A. La partita contro l’Atalanta U23 è stata rinviata a data da destinarsi a causa dei numerosi calciatori nerazzurri impegnati con le rispettive nazionali. La società ha quindi optato per disputare un match amichevole di alto livello per mantenere il focus. La squadra di Tesser è andata a Fiume per affrontare il Rijeka, formazione che milita nel massimo campionato croato. Match terminato con il risultato di 1 a 1, con gli ospiti passati in vantaggio a metà del primo tempo con Adorante, al quale ha risposto Čabraja in avvio di ripresa.

I numeri della stagione della Triestina

La Triestina sta convincendo in questa stagione. Il pareggio ottenuto nell’amichevole contro una squadra di caratura europea come il Rijeka ne è la conferma. La squadra di Tesser è protagonista del girone A: terza in classifica a quota 27 punti a meno 5 da Mantova e Padova capoliste. Fin qui 8 successi, oltre a 3 pareggi e 2 sconfitte. Inoltre è anche agli ottavi di Coppa Italia. Per la Triestina terzo miglior attacco con 23 gol segnati e la miglior difesa insieme al Padova con solo 9 gol subiti.