Home » Rimini Milan Futuro 1-0: il tabellino
Rimini Milan Futuro copertina

Il Rimini batte il Milan Futuro e trova la sua prima vittoria stagionale grazie a Cernigoi. Ancora a secco Bonera

Il Rimini lascia il Milan Futuro tra le squadre ancora senza vittorie in questo Girone A di Serie C. Per i padroni di casa al Neri basta una rete di Cernigoi.

I rossoneri fanno la partita e recriminano per un gol annullato a Camarda per fuorigioco e si disperano per la bellissima traversa di Liberali dalla distanza.

Cernigoi nel mezzo punisce Bonera con un guizzo da attaccante di razza. Nel finale l’allenatore rossonero mette dentro tutti gli attaccanti ma non riesce a trovare il pareggio, né il primo gol su azione del suo campionato.

La squadra di Buscè rialza la testa dopo un inizio difficile e si regala 3 preziosissimi punti casalinghi.

RIMINI-MILAN FUTURO 1-0

RETI: 58’ Cernigoi

RIMINI (4-4-2): Colombi; Longobardi (27’ Cinquegrano), Gorelli, Lepri (74’ Bellodi), Falbo (78’ Semeraro); Megelaitis (78’ Piccoli), Langella, Fiorini, Garetto; Cernigoi, Parigi (78’ Ubaldi). A disp: Vitali, Ferretti, Brisku, Lombardi; Dobrev, Accursi. All: Buscè

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Coubis, Minotti, Bartesaghi (84’ Sia); Sandri (78’ Longo), Hodzic (46’ Liberali); Cuenca (78’ Fall), Zeroli, Traorè (84’ Bozzolan); Camarda. A disp.: Mastrantonio, Pittarella, Malaspina, Alesi, D’Alessio, Magni, Zukic. All. Bonera

AMMONITI: Cuenca, Zeroli, Bozzolan (M).

96′ Finisce qui. 1-0 per il Rimini: decide il gol di Cernigoi al 58′.

90′ – Sei minuti di recupero.

84′ – Bonera tenta il tutto per tutto: dentro Bozzolan e Sia per Bartesaghi e Traorè.

78′ – Rimini: Fuori Parigi dentro Ubaldi, dentro anche Semeraro e Piccoli per Falbo e Megelaitis.

78′ – Fuori Cuenca dentro Fall per il Milan Futuro, fuori Sandri dentro Longo.

74′ – Altro cambio obbligato per Buscè: fuori Lepri dentro Bellodi.

71′ – Liberali colpisce la traversa dalla distanza: il Rimini resta sull’1-0

59′ – GOL DEL RIMINI! Cernigoi fa 1-0

54′ –  Parigi calcia da lontano, Coubis devia: calcio d’angolo per il Rimini.

53′ – Ammonito Cuenca per un fallo sul portiere avversario Colombi.

46′ – Per il Milan Futuro entra Mattia Liberali al posto di Hodzic.

46′ – Si riparte. Inizia il secondo tempo.

47′ – Dopo due minuti di recupero, termina il primo tempo al Romeo Neri.

44′ – Ancora Jimenez, ancora Camarda: lo spagnolo crossa, il numero 9 trova la deviazione di spalla e la risposta di Colombi in angolo.

40′ – Il Rimini risponde con Cernigoi: stop di petto e tiro centrale che Nava blocca in due tempi.

38′ – GOL ANNULLATO AL MILAN FUTURO! Camarda segna l’1-0 ma il guardalinee segnala fuorigioco: il 2008 aveva insaccato su assist di testa di Chaka Traorè. Sarebbe stato il primo gol su azione del Milan Futuro in questa Serie C.

36′ – Proteste del Rimini per un contatto a centro area rossonera. I padroni di casa chiedono il rigore ma per l’arbitro è tutto regolare.

35′ – Gorelli colpisce di testa da calcio d’angolo. Centrale.

34′ – Fiorini con una bellissima punizione impensierisce Nava: il portiere rossonero manda in angolo.

27′ – Il Rimini sostituisce l’infortunato Longobardi con Simone Cinquegrano.

26′ – Longobardi a terra: il numero 28 del Rimini chiede il cambio.

15′ – Ancora Milan Futuro: Cuenca si accentra e calcia da fuori col sinistro. Ottima la risposta di Colombi che devia in angolo.

13′ – Duettano i baby fenomeni del Milan: Jimenez serve Camarda che uncina ma conclude alto col sinistro.

7′ – Prima grossa occasione per il Milan Futuro con il colpo di testa di Minotti sugli sviluppi di calcio d’angolo. Ottima risposta di Colombi che evita l’1-0 rossonero.

5′ – Intervento in ritardo di Kevin Zeroli. Punizione per il Rimini.

1′ – È iniziato il match del Romeo Neri.

RIMINI (4-4-2): Colombi; Longobardi, Gorelli, Lepri, Falbo; Megelaitis, Langella, Fiorini, Garetto; Cernigoi, Parigi. A disp: Vitali, Ferretti; Cinquegrano, Brisku, Bellodi, Semeraro; Piccoli, Lombardi; Dobrev, Ubaldi, Accursi. All: Buscè

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Coubis, Minotti, Bartesaghi; Sandri, Hodzic; Cuenca, Zeroli, Traorè; Camarda. A disp.: Mastrantonio, Pittarella, Bozzolan, Malaspina, Longo, Alesi, Liberali, D’Alessio, Fall, Magni, Sia, Zukic. All. Bonera