Home » Rimini Spal 1-0: il tabellino

Rimini Spal 1-0: il tabellino

Rimini Spal diretta risultato

Tra i tre posticipi della dodicesima giornata del girone B, c’è stata la sfida del “Romeo Neri”, fra Rimini e Spal. I padroni di casa hanno portato a casa la vittoria per 1-0, grazie ad un calcio di rigore segnato da Morra al 62’. I biancorossi, così, si portano a quota 11 punti ed agganciano la Juventus Next Gen. Nulla da fare per gli ospiti, invece. Dopo l’ottimo pareggio ottenuto contro la Torres, arriva la sconfitta nel derby del Romeo Neri.

Rimini tifosi
Credit: Rimini FC

90+5’ – Finisce 1-0 al Romeo Neri: vince il Rimini grazie al rigore di Morra

90+3’ – Ci prova la Spal con una punizione dalla sinistra: il cross in area di Rosalfio è troppo alto per tutti i compagni in area

90’ – Saranno cinque i minuti di recupero al Romeo Neri

85’ – Adesso cambia la Spal: fuori Antenucci e Celia ed entrano Puletto e Deme

84’ – Ancora cambi nelle file del Rimini: fuori Cernigoi, l’autore del gol Motta e dentro Capanni e Ubaldi

74’ – Altro cambio Rimini: entra Semeraro per Tofanari

73’ – Doppia sostituzione per la Spal: fuori Orfei e Collodel e dentro Angeletti e Rosafio

69’ – Primo cambio per il Rimini: fuori Leoncini e dentro Lombardi

62’ Gol Rimini! Calcio di rigore perfetto di Morra: 1-0 per i padroni di casa

61’ – Rigore Rimini! Lamesta penetra all’interno dell’area e viene steso da Trippaldelli: è rigore per l’arbitro

55’ – Ammonito Collodel della Spal per aver fermato la ripartenza di Leoncini

48’ – Subito occasione Rimini: colpo di testa di Lepri che non riesce ad angolare a sufficienza

46’ – Si torna in campo per il secondo tempo

45’ – Fine primo tempo al Romeo Neri: nessun minuto addizionale

44’ – Prima vera occasione per gli ospiti! Punizione di Maistro dalla sinistra, il tiro rimane centrale ma la traiettoria è insidiosa: Colombi si impegna e manda in corner

40’ – Brutta entrata di Contiliano su Lepri: ammonito il centrocampista della Spal

32’ – Grande occasione per i padroni di casa! Cernigoi raccoglie un pallone vagante al limite dell’area biancoazzurra, calcia forte ma il tiro finisce di pochissimo al lato

25’ – Il primo giallo della partita è per il Rimini: Leoncini ferma in ripartenza Orfei e viene ammonito

17’ – Lamescia ci prova da lontano col sinistro: palla che non prende il giro sperato e finisce alta

6’ – Prima chance per il Rimini! Dagli sviluppi di un corner c’è stato il tentativo in rovesciata di Morra: palla che esce non di molto alla sinistra di Alfonso

1’ – Inizia la partita tra Rimini e Spal

RIMINI (4-3-3): Colombi; Lepri, Pietrangeli, Gigli, Tofanari; Megelaitis, Langella, Leoncini; Lamesta, Morra, Cernigoi. All. Troise

SPAL: (352): Alfonso; Bruscagin, Valentini, Tripaldelli; Maistro, Collodel, Bertini, Contiliano, Celia; Orfei, Antenucci. All. Colucci

credit: Foto SPAL-Fiorentini

Rimini Spal, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 20:30 allo stadio Romeo Neri di Rimini. La sfida tra le formazioni di Troise e Colucci si preannuncia estremamente tesa. Dove sarà possibile vedere la partita? Come tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone B: Rimini-Spal
  • Data e orario: lunedì 6 novembre, ore 20:30
  • Diretta TV: Sky Sport Calcio, 251
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW