Home » Sestri Levante Pescara 1-2: il tabellino

Sestri Levante Pescara 1-2: il tabellino

sestri levante pescara diretta

La sfida del girone B valevole per la 4^ giornata del campionato di Serie C 2023/24 tra Sestri Levante e Pescara è terminata. La squadra di Zeman è subito passata in vantaggio. Cuppone non riesce a realizzare il calcio di rigore, ma sulla respinta si è subito fatto trovare pronto De Marco. La squadra di casa ha più volte provato a trovare la via del pari, quando allo scadere del primo tempo si procura un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Candiano che ristabilisce la parità. Al rientro in campo è di nuovo il Pescara ad andare in vantaggio con De Marco che firma la prima doppietta in campionato. Per la squadra di Zeman si tratta della terza vittoria in quattro partite.

Marcatori: 9′ De Marco, 45′ Candiano, 58′ De Marco

90+4′ Finisce qui la partita. Il Pescara batte il Sestri Levante e fa 3 vittorie su 4 partite. Dopo un rigore trasformato per parte nel primo tempo arriva nella ripresa la rete decisiva di De Marco

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

82′ Super parata di Plizzari sul tiro dal limite di Oliana con palla verso l’angolino basso, c’è l’angolo! Intervento del portiere, può ripartire il Pescara

79′ Angolo per il Pescara, palla che giunge in area a Cuppone sul secondo palo ma non riesce nell’aggancio

73′ Bella conclusione velenosa si Gala, reattivo Plizzari che respinge quindi esterno della rete per la conclusione di Forte di qualche istante più tardi

66′ Chiusura di Brosco in area su Parlanti evitando una posibile conclusione da due passi!

58′ Il PESCARA TORNA IN VANTAGGIO! Doppio scambio tra Merola e De Marco che con freddezza calcia alla destra del portiere

57′ Azione da Aloi a Merola che in area gli restituisce palla in area, controllo e conclusione alta sopra la traversa

51′ Cambio obbligato per Zeman con Brosco per Pellacani, possibile problema muscolare per lui

46′ Palla gol divorata da Forte al centro dell’area, dormita della difesa ospite

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+2′ si chiude il primo tempo tra Sestri Levante e Pescara, 1-1 all’intervallo, decidono due calci di rigore.

45′ L’arbitro assegna due minuti di recupero

45′ PAREGGIO DEL SESTRI! Sul dischetto si presenta Candiano. Conclusione a mezz’altezza con il destro, Pizzari intuisce ma non può arrivarci

43‘ RIGORE PER IL SESTRI LEVANTE! Intervento in area su Raggio Garibaldi

36′ Altro angolo per la squadra di casa ma la difesa prende le contromisure e allontana

31′ Cross di Parlanti, nessun problema nell’intervento in presa alta per Plizzari

21′ Cartellino giallo a Troiano per simulazione in area di rigore con Aloi che rimane fermo senza cercare il contatto

18′ Punizione per il Sestri quasi sul fondo, spinta di Aloi. Batte Troiano verso il secondo palo con la difesa che si rifugia sul fondo ma nulla di fatto

10′ PESCARA IN VANTAGGIO!!! Rigore di Cuppone respinto sulla sua sinistra da Anacoura ma De Marco è più lesto di tutti e fare tap in di testa da due passi!

9′ RIGORE PER IL PESCARA! Intervento di Pane in area e nessun dubbio per l’arbitro

6′ Primo angolo dalla destra per la squadra di casa, palla a centroarea e girata di Oliana che esalta i riflessi di Plizzari e deviazione in angolo!

1′ Si parte. Calcio d’avvio battuto dal Pescara

Sestri Levante e Pescara fanno il loro ingresso in campo, siamo pronti al fischio d’inizio

Sestri Levante: Anacoura; Pane, Regini, Oliana, Furno; Troiano, Raggio, Candiano; Parlanti, Busatto, Gala. A disposizione: Sias, Raspa, Forte, Conti, Nenci, Ghigliotti, Grilli, Cericola, Grosso, Podda, Toci, Masini. Allenatore: Enrico Barilari

Pescara: Plizzarri; Moruzzi, Pellacani, Mesik, Floriani; Dagasso, De Marco, Aloi; Masala, Cuppone, Cangiano. A disposizione: Ciocci, Milani, Di Pasquale, Squizzato, Vergani, Merola, Accornero, Brosco, Tunjov, Pierno, Mora, Manu, Staver, Tommasini, Franchini. Allenatore: Zdenek Zeman

Sestri Levante Pescara, dove guardare la partita in diretta tv o streaming

estri Levante-Pescara si gioca oggi martedì 19 settembre ore 18.30 allo stadio dei Marmi di Carrara, impianto che ospita le partite casalinghe della squadra ligure in attesa della fine dei lavori al Sivori. Ma dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now,, partner ufficiale della Lega Pro. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo. La gara è disponibile anche in LIVE testuale su LaCasadiC.com

• Partita: Serie C girone B 2023/2024: Sestri Levante-Pescara
  • Data e orario: martedì 19 settembre ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 259
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com