Home » Sorrento Benevento 0-3: Lamesta cala il tris | LIVE

Sorrento Benevento 0-3: Lamesta cala il tris | LIVE

Sorrento Benevento

La squadra di Barilari ospita la capolista Benevento allo stadio Viviani: partita in programma per sabato 19 ottobre alle ore 15:00

Decima giornata della Lega Pro che vede impegnata in trasferta la formazione attualmente in cima al girone C. Il Benevento di Gaetano Auteri vola all’Alfredo Viviani di Potenza per affrontare un Sorrento in ripresa, prima della sconfitta contro l’Audace Cerignola.

Derby tutto campano che andrà in scena per la 29esima volta nella sua storia. Ultimi precedenti che sorridono in maniera netta alla formazione ospite: 3 vittorie e 1 pareggi nelle ultime volte che Sorrento e Benevento si sono affrontate.

L’ultimo successo dei rossoneri risale al 2012, quando l’allora formazione di Gennaro Ruotolo superò per 2-0 i giallorossi davanti al pubblico dello stadio Italia, attualmente non utilizzabile a causa dei nuovi criteri strutturali per la Serie C.

Da allora ne sono passate di stagioni e di calciatori, ma il Benevento torna ad avere il favore del pronostico. Attenzione però al tabù delle trasferte, che finora sembrano essere l’unico ostacolo in questo avvio stagionale della strega.

24′ – GOL BENEVENTO. SU CONTROPIEDE LAMESTA REALIZZA IL GOL

23′ – Altro tentativo per Bolsius ci mette i pugni Nunziante

18′ – Bolsius dal limite calcia verso il primo palo ma Nunziante respinge

15′ – Fase di studio tra le due formazioni

13′ – Annullato il terzo gol per fuorigioco

11 – RADDOPPIA IL BENEVENTO CON TOSCA. Da calcio d’angolo Lamesta crossa in area a Tosca che di testa trova il gol del raddoppio

9′ – PERLINGIERI PORTA AVANTI IL BENEVENTO. Viscardi dalla sinistra lancia verso Perlingieri che prima stoppa e poi calcia di mancino trovando la rete del vantaggio

8′ – Occasione Benevento: traversone a mezza altezza di Viscardi dalla sinistra che trova in area Perlingieri che prova la conclusione al volo ma tentativo impreciso.

7′ – De Francesco calcia sul primo piano, facile per Nunziante

6′ – Angolo dalla destra per il Sorrento

3′ – Primo cartellino giallo della partita per Cuccurullo del Sorrento. L’arbitro sanziona un intervento in ritardo su un avversario

2′ – Del Sorbo anticipa tutti e blocca la palla tra le mani

1′- Inizia la partita

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Fusco, Blondett, Colombini; Cangianiello, De Francesco, Cuccurullo; Guadagni, Musso, Bolsius. Allenatore Barilari

Benevento (4-2-3-1): Nunziante; Viscardi, Tosca, Berra, Oukhadda; Talia, Prisco; Simonetti, Manconi, Lamesta; Perlingieri. Allenatore Auteri