Home » Sorrento Catania 0-0: il tabellino

Sorrento Catania 0-0: il tabellino

Il match tra Sorrento e Catania

Termina a reti inviolate la partita fra Sorrento e Catania. Poche emozioni e un pareggio che accontenta entrambe le squadre.

Inizia con un punto il campionato di Sorrento e Catania. Una partita terminata 0-0 con poche emozioni da una parte e dall’altra. Il Catania di Toscano è ancora un cantiere aperto e si è visto in campo. La squadra campana, invece, ha mostrato buona solidità difensiva mantenendo la porta inviolata. Un punto che potrebbe accontentare entrambe le squadre, che dovranno continuare a lavorare per raggiungere il giusto equilibrio.

90′ + 3 : termina 0-0 fra Sorrento e Catania.

3′ minuti di recupero

85′: partita che sta per volgere al termine, Catania in avanti ne tentativo di sbloccare la partita.

74′ : squadre che fanno fatica ad arrivare al tiro, molto possesso palla e poche occasioni

63′: Ritmi bassi ma ci prova il Catania, rimanendo nella metà campo del Sorrento.

57′: Punizione da zona pericolosa per il Sorrento. De Francesco alla battuta calcia alto

46′: inizia il secondo tempo.

45′: fine primo tempo.

44′: scivola De Francesco, prende la palla Popovic che la calcia ma finisce sopra la traversa.

37′: opportunità offensiva per il Sorrento; Panico colpisce forte, la palla viene deviata e termina in calcio d’angolo.

27′: Luperini servito nel migliore dei modi da Ierardi, Del Sorbo la intercetta.

25′: continua il pressing offensivo dei padroni di casa.

22′: Di Tacchio calcia forte da fuori, ma la palla finisce sopra la traversa.

20′: Bolsius pensa al tiro ma scarica la palla sulla sinistra per il cross; Bethers anticipa Musso.

16′: tono agonistico della partita molto intenso.

13′: intervento duro in mezzo al campo da parte di Quaini ai danni di Musso, non arriva l’ammonizione.

9′: sta alzando il volume della pressione il Catania.

5′: altra occasione per il Sorrento, palla morbida per Guadagni che cerca di apparecchiare per il gol. La palla finisce in calcio d’angolo.

4′: tentativo di conclusione di Guadagni.

1′: subito pericoloso il Sorrento: cross dalla destra per Musso, colpo di testa  dell’attaccante da una buona posizione che finisce però in mano a Berthers.

1′: calcio d’inizio.

Catania (3-4-1-2): Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Quaini; Castellini (K), Sturaro, Di Tacchio (VK), Anastasio; Verna, Luperini; Popovic. Allenatore: Toscano

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Panico; Cuccurullo, De Francesco, Colangiuli; Guadagni, Musso, Bolsius

Domenico Toscano in conferenza stampa
domenico-toscano-conferenza-catania

Sorrento Catania, dove vederla in diretta tv o streaming

Parte il campionato di Serie C 2024/2025. Il Sorrento ospita il Catania in una delle sfide inaugurali del girone C. Ma dove sarà possibile seguire la partita? In streaming sulla piattaforma NOW TV e Sky Go, mentre in tv sul canale 252 di Sky.

• Partita: Sorrento-Catania

• Data e orario: sabato 24 agosto, ore 18

• Diretta TV: Sky Sport 252 e Sky Sport MAX

• Streaming: Sky Go, NOW