Home » Sorrento-Giugliano 2-0: il tabellino

Sorrento-Giugliano 2-0: il tabellino

Sorrento Giugliano

Il Sorrento di Maiuri batte 2-0 il Giugliano di Bertotto e lo sorpassa in classifica. Una bella prestazione per i rossoneri, che vincono grazie a due gol su calcio di rigore. Sorrento a quota 26 punti in classifica e, in attesa del Catania, all’ultimo posto della zona playoff. Il Giugliano, fermo a 25 e momentaneamente fuori dalle prime posizioni, ottiene invece la terza sconfitta consecutiva.

Sorrento Giugliano, le formazioni ufficiali

SORRENTO (4-3-1-2): Del Sorbo; Todisco, Fusco, Cuccurullo, Blondett; Vitale, La Monica, De Francesco; Loreto; Badje, Ravasio

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna, Berman, Caldore, Yabre; Vogiatzis, Giorgione, De Rosa; Ciuferri, Salvemini, Di Dio

Diretta testuale

90′ + 4 – FINISCE QUI! IL SORRENTO BATTE 2-0 IL GIUGLIANO GRAZIE AI CALCI DI RIGORE DI DE FRANCESCO E RAVASIO.

90′ – ESPULSO SALVEMINI per proteste. Giugliano in 10. Saranno 4 i minuti di recupero

88′ – Scala cerca Ravasio, che colpisce di testa senza inquadrare la porta.

86′ – De Francesco lancia Todisco, che va sul fondo e crossa. Riesce a ripiegare e ad allontanare la difesa ospite.

84′ – Sorrento in avanti. Cross di Martignago, bloccato in due tempi da Russo.

83′ – Filtrante di Oyewale per De Sena. Il numero 25 si ritrova davanti al portiere, ma calcia fuori sul primo palo.

81′ – Entrato bene Oyewale, che si guadagna un calcio di punizione interessante. Alla battuta De Sena, che mette largo.

79′ – Doppio cambio anche nel Sorrento: fuori La Monica, dentro Buonavolontà; fuori Loreto, dentro Panelli

76′ – Doppio cambio nel Giugliano: fuori Vogiatzis, dentro De Sena; fuori Yabre, dentro Oyewale

72′ – Anticipo provvidenziale di Berman sull’inserimento di Cuccurullo

71′ – Cambio nel Sorrento: fuori Vitale, dentro Scala

70′ – GLADESTONY SPRECA! Che occasione per il centrocampista, liberato da una sponda aerea di Ciuferri in area piccola. Il numero 27 non riesce, incredibilmente, ad inquadrare la porta.

67′ – Cambio per il Sorrento: fuori un ottimo Badje, dentro Martignago

63′ – Il Sorrento non vuole concedere chance al Giugliano. In controllo la squadra di Maiuri.

59′ – Ciuferri con il sinistro! Colpisce però solo l’esterno della rete.

57′ – GOOOOOOOOL! 2-0 PER IL SORRENTO! Ravasio spiazza Russo e raddoppia.

56′ – CALCIO DI RIGORE PER IL SORRENTO! IL SECONDO DELLA PARTITA! Altro fallo subito da Cuccurullo e secondo penalty per i padroni di casa

55′ – Prova Ciuferri con il Sorrento. Traiettoria deviata che termina in calcio d’angolo.

53′ – ALTRA CHANCE PER IL SORRENTO! Vitale calcia col in destro dal limite. Tiro di collo-estermo fuori di nulla, con Russo immobile.

51′ – Cambio nel Giugliano: fuori Di Dio, dentro Oviszach.

49′ – ROSSONERI A UN PASSO DAL 2-0! Vitale calcia col destro e impegna ancora un grande Russo. Sulla respinta, a botta sicura Cuccurullo trova il salvataggio sulla linea di Caldore. Si salva il Giugliano.

47′ – Sorrento pericoloso! Ravasio entra in area e fa partire un destro in diagonale, su cui si distende bene Russo e devia.

INIZIA LA RIPRESA

FINISCE IL PRIMO TEMPO. IL SORRENTO CONDUCE 1-0 CONTRO IL GIUGLIANO.

45′ – Segnalati 2 minuti di recupero.

43′ – Controlla il meritato vantaggio il Sorrento. Decide il calcio di rigore di De Francesco.

39′ – Ravasio tenta l’acrobazia su una sponda di Vitale. Blocca facilmente Russo

36′ – Gara godibile al ‘Viviani’, con il Giugliano che ci prova e il Sorrento che non rinuncia ad attaccare.

33′ – Azione insistita del Sorrento, culminata con un destro di Vitale che non trova la porta per poco.

30′ – Ravasio cerca il destro dalla distanza, non riuscendo a impensierire Russo

27′ – Punizione per il Sorrento calciata in area. Mischia pericolosa, alla fine se la cavano i rossoneri.

25′ – Solo il Sorrento in campo. Ha accusato il colpo la squadra di Bertotto, costretto intanto a un cambio obbligato. Fuori Giorgione, che non è in grado di continuare, dentro Gladestony.

20′ – Palla persa dal Giugliano. Cross di Ravasio che non trova Vitale. Giugliano in confusione in questa fase.

19′ – GOOOOOOOOL DEL SORRENTO! 1-0! Esecuzione centrale per De Francesco. Russo tocca, ma non basta. Vantaggio meritato per i padroni di casa.

18′ – CALCIO DI RIGORE PER IL SORRENTO! Menna stende Cuccurullo e Vogliacco assegna il penalty. Ammonito Giorgione per proteste.

16′ – OCCASIONISSIMA PER IL SORRENTO! Vitale crossa con il destro per Badje che, da solo in area, calcia di piatto a botta sicura. Russo riesce a respingere la conclusione. Sul proseguo dell’azione, proteste sorrentine perché Ravasio è finito a terra. Non c’è nulla per Vogliacco.

12′ – De Francesco cerca Badje. Pallone che arriva nelle mani di Russo.

10′ – Punizione dalla trequarti per il Giugliano. Allontana la minaccia Del Sorbo con i pugni.

6′ – Todisco pericoloso! Colpo di testa del numero 2 alto rispetto alla porta di Russo. Meglio il Sorrento ora

3′ – Badje entra in area. Palla che arriva a Vitale che prova la conclusione, ribattuta dalla difesa

1′ – Inizia la gara

PRIMO TEMPO

Ph: Agenzia Press Gino Conte – Giugliano Calcio 1928

Sorrento Giugliano, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming. Inoltre, vi forniremo su LaCasadiC.com la diretta testuale della partita live dallo stadio “Comunale Italia” di Sorrento.

• Partita: Serie C girone C: Sorrento-Giugliano
  • Data e orario: 7 gennaio 2024, ore 16.15
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: NOW Tv, Sky Go