Home » Sorrento-Monopoli 2-0: il tabellino

Sorrento-Monopoli 2-0: il tabellino

Doppia “punizione” per il Monopoli. Il Sorrento vince grazie alla doppietta su due calci piazzati, siglata da De Francesco. Una gara inizialmente a rischio, ma si è giocata regolarmente, grazie al lavoro effettuato nelle scorse ore allo stadio, in seguito a una fitta nevicata che aveva messo in dubbio lo svolgimento del match. Rivivi la diretta di Sorrento-Monopoli.

Sorrento Monterosi

Il tabellino del match

Marcatori: 59’ De Francesco (S), 76’ De Francesco (S)

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo; Todisco (89’ Bonavolontà), Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, De Francesco (78’ Messori), Vitale (89’ Vitiello); La Monica, Martignago (68’ Ravasio), Scala (78’ Panelli). A disp.: D’Aniello, Oliva, Badje, Petito, Ilardi, Kone, Caravaca. All.: Maiuri

Monopoli (4-2-3-1): Perina; Viteritti (88’ Cristallo), Fazio, Fornasier, Ferrini; Vassallo (75’ Hamlili), Iaccarino; Borello, Starita (88’ De Paoli), D’Agostino (54’ Riccardi); Spalluto (75’ Santaniello). A disp.: Alloj, Botis, Dibenedetto, Cargnelutti, De Risio, Piarulli, Simone, De Santis. All.: Tomei

Arbitro: Valerio Pezzopane di L’Aquila

Ammoniti: Vitale, Todisco (S), Cristallo (M)

Monopoli Calcio
Credit: Ufficio stampa Monopoli

90′ + 5′ – Termina la partita: è 2-0 per il Sorrento sul Monopoli, risultato deciso dalla doppietta di De Francesco

90′ MONOPOLI IN 10! Espulso Riccardi dopo una spinta ai danni di La Monica: la tensione è partita a causa della mancata restituzione del pallone da parte del Monopoli

90′ – Ci saranno cinque minuti di recupero

86′ – TRAVERSA PER IL MONOPOLI! Santaniello riceve palla su un cross dalla destra e calcia dopo un buon controllo, ma il pallone si stampa sulla traversa

80′ – Todisco ferma con un fallo la corsa di Riccardi: ammonito il calciatore del Sorrento

77′ – Doppio cambio per il Sorrento: De Francesco lascia il campo tra gli applausi al posto di Messori. Panelli, invece, rileva Scala

76′ – GOOOOOOLL! DOPPIO VANTAGGIO DEL SORRENTO: è ancora De Francesco a realizzare il gol per i suoi, con una punizione dalla trequarti destra, che beffa di nuovo Perina

74′ – Doppio cambio per il Monopoli: Santaniello per Spalluto e Hamlili al posto di Vassallo

68′ – Anche per il Sorrento c’è la prima sostituzione: Ravasio al posto di Martignago

58′ – GOOOOOOOOOL!!! SORRENTO IN VANTAGGIO: De Francesco la sblocca con un destro a giro su punizione, infilando il primo palo

58′ – Calcio di punizione dal limite per il Sorrento dopo un fallo di Borrello su La Monica

54′ – Arriva il primo cambio del Monopoli: entra Riccardi per D’Agostino

46′ – Tentativo del Sorrento con un cross dalla destra di Todisco, che cerca Martignago: La Monica alza il pallone

46′ – Si riparte col secondo tempo. Il primo pallone è del Sorrento

Finisce il primo tempo. É 0-0 all’intervallo tra Sorrento e Monopoli

45′ – Entrano in campo gli staff medici delle due squadre in seguito a uno scontro tra Spalluto e Del Sorbo

44′ – Ci prova il Monopoli con un lancio di Fornasier, controllato bene da Fusco con il corpo

43′ – Bella chiusura di Fusco sul destro a botta sicura di Iaccarino, servito da Starita

40′ – Sugli scudi Scala in questo finale di tempo. Ha costretto al fallo prima Iaccarino, poi Fornasier. Il secondo fallo porta ad un calcio punizione battuto da Di Francesco ma intercettato da Perina

38′ – Atmosfera calda anche sugli spalti. Il pubblico di casa non ha accolto benissimo qualche decisione di Pezzopane

35′ – Di nuovo Scala protagonista: fa tutto benissimo in contropiede il numero 7, ma regala palla agli avversari non trovando nessuno con il suo passaggio

33′ – Occasione per il Sorrento! Bel lavoro di Scala che elude la marcatura avversaria e va alla conclusione a giro con il destro. Pallone a lato di un soffio

31′ – Loreto batte una punizione dalla trequarti. Libera l’area di rigore Fornasier

30′ – Torna ad attaccare il Sorrento. Secondo corner della partita per i rossoneri. Punteggio ancora sullo 0-0.

27′ – Adesso a fare la partita é il Monopoli. Sorrento chiuso nella propria metá di campo

25′ – Buon momento per il Monopoli: Viteritti cerca il cross per Starita che non arriva. Un po’ in affanno la difesa di casa

23′ – D’Agostino! Di poco a lato il suo sinistro su servizio di Starita. Monopoli pericoloso

21′ – L’arbitro Pezzopane, della sezione de L’Aquila, estrae il primo cartellino della gara nei confronti del sorrentino Vitale, per una trattenuta ai danni di Vassallo

20′ – Murato il tiro di D’Agostino, servito da Borello. Risponde il Monopoli

18′ – Prima vera occasione della partita! Azione personale di Todisco che entra in area, calcia con il destro e sfiora il vantaggio per il Sorrento

17′ – Borello lancia il contropiede per il Monopoli, che termina però con un nulla di fatto

16′ – Primo calcio d’angolo della partita, in favore del Sorrento. Va Di Francesco, ma la difesa libera

13′ – la squadra ospite allenata da Francesco Tomei prova ora ad affacciarsi nella metà campo avversaria

11′ – Gara bloccata. A provarci di più é il Sorrento, soprattutto con lanci lunghi che fino ad ora, peró, non hanno impensierito la difesa del Monopoli

10′ – Chiude la difesa pugliese su lancio lungo di Cuccurullo

9′ – Prova a far girare palla anche il Monopoli, in attesa di trovare spazi

6′ – Il Sorrento guadagna un calcio di punizione sulla trequarti avversaria. Sugli sviluppi, Vitale commette fallo in attacco su Ferrini e vanifica una potenziale occasione.

5′ – Ritmi molto bassi in questo inizio di gara

3′ – Manovrano gli ospiti, con il Sorrento che aggredisce subito alto

1′ – Si parte! Calcio d’inizio per il Monopoli

Sorrento-Monopoli, dove vedere la partita in diretta Tv o streaming

Sorrento-Monopoli è uno dei match della 15esima giornata del girone C di Serie C. Il calcio d’inizio è previsto alle ore 18:30. Ma dove sarà possibile seguire la gara? Tutte le partite del campionato di Serie C saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.