Home » Sorrento Taranto 1-0: il tabellino

Sorrento Taranto 1-0: il tabellino

Sorrento Taranto diretta

Nel match valevole per la tredicesima giornata del girone C di serie C, il Sorrento ha vinto di misura al Comunale contro il Taranto. I padroni di casa hanno trovato una vittoria importante, che mancava dall’ottava giornata: 1-0 grazie alla rete di Martignago al 71’. Al 35’, però, l’episodio che ha cambiato la partita: espulsione per Bifulco per uno schiaffo al volto ai danni di Vitale. Il Taranto, quindi, è stato costretto a giocare in 10 per più di 65 minuti. Dopo la sconfitta contro la Juve Stabia, la squadra di Capuano esce anche dal Viviani senza punti. E grazie alla vittoria del Latina sul campo del Messina, i rossoblù si allontanano dalla zona playoff.

Credit: Taranto F.C. 1927

90+5’ Finisce 1-0 al Viviani: vittoria importante per i padroni di casa

90+3’ Ammonito Ferrara del Taranto per un’entrata da dietro su La Monica

90’ Sono cinque i minuti di recupero per la sfida del Viviani

89’ Giallo su Famele per un fallo su Petito

78’ Doppio cambio Sorrento: dentro Petito e Panelli per Ravasio e Vitale

78’ Entra Orlando per Enrici per gli ospiti

74’ Ammonito Enrici per un fallo su La Monica

71’ Gol Sorrento! Primo gol in maglia rossonera del nuovo entrato Martignago: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, destro potente di Martignano che batte Vannucchi

65’ Doppio cambio anche per il Taranto: Samele per Cianci e poi Fabbro per Kanoute

64’ Chance per il Sorrento! Cross del nuovo entrato Colombini che trova la testa di La Monica: palla alta di poco sopra la traversa

62’ Cambia anche il Sorrento: dentro Colombini e Martignago per Loreto e Scala

59’ Ci prova da fuori Cuccurullo per i padroni di casa: palla che però finisce sul fondo senza impensierire Vannucchi

54’ Il Sorrento è stabilmente nella metà campo degli ospiti, che per adesso si difendono con ordine e resistono in inferiorità numerica

47’ Cambio per il Taranto: dentro Mastromonaco e fuori Romano

46’ Inizia il secondo tempo al Viviani

45 + 1’ Finisce il primo tempo al Viviani: 0-0 tra le due squadra ma il Taranto è in 10 uomini per l’espulsione di Bifulco

45’ +1’ La panchina degli ospiti protesta per la mancata espulsione di un difensore del Sorrento: espulso il team manager del Taranto, Giove

45’ Un minuto di recupero al Viviani

43’ Vicinissimo il gol il Sorrento con Vitale! De Francesco crossa dentro per il centrocampista dei campani che ci prova in rovesciata: la palla finisce di pochissimo a lato

38’ Cartellino giallo per Ciani, per un fallo su Loreto

35’ Taranto in 10! Espulso Bifulco per un colpo in volto ai danni di Vitale

29′ Occasione Taranto. Cross in mezzo per Bifulco che al volo lascia partire un gran destro. Bellissima risposta da parte di Del Sorbo che mette in angolo

24′ Punizione da ottima posizione per il Sorrento. Batte Ravasio provando la conclusione di potenza che però finisce sulla barriera

19′ Traversa colpita dal Sorrento! Scala rientra e tira, Vannucchi para ma sulla respinta arriva Vitale che calcia in porta. Il portiere del Taranto si supera un’altra volta e con l’aiuto della traversa salva il risultato

17’ Primo tiro anche per Taranto. Kanoute prova il diagonale ma finisce a lato della porta difesa da Del Sorbo

15′ Scala prova a penetrare in area ma viene fermato da Riggio. Raccoglie il pallone Loreto che prova il tiro ma viene respinto in angolo: occasione Sorrento

5′ Per il momento si tengono ritmi alti ma non ci sono ancora state occasioni

Inizia il match!

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Todisco, Blondett, Fusco, Loreto; Cuccurullo, La Monica, Vitale; Scala, Ravasio, De Francesco. A disp: D’Aniello, Oliva, Mrtignago, Petitto, Colombini, Messori, Bonavolontà, Vitiello, Panelli, Kone, Caravaca. All. Maiuri

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Heinz, Riggio, Enrici; Ferrara, Romano, Zonta, Fiorani; Kanoute, Cianci, Bifulco.  A disp: Loliva, Costantino, De Santis, Bonetti, Samele, Kondaj, Papaserio, Capone, Mastromonaco, Orlando, Fabbro. All. Capuano.

sorrento esultanza
credit: Sorrento Calcio

Sorrento-Taranto, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

La gara tra Sorrento e Taranto si giocherà oggi, domenica 12 novembre, alle ore 18:30 allo Viviani” di Potenza. Il match sarà visibile su Sky Sport in diretta tv, mentre in streaming, sempre previo abbonamento, la gara sarà disponibile su Sky Go e Now TV. Non sarà possibile assistere al match gratis. La partita sarà trasmessa in diretta testuale su LaCasadiC.com.

• Data e orario: domenica 12 novembre ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com