Home » Sorrento-Trapani 1-1: il tabellino
Sorrento Trapani copertina

Tutto pronto per la sfida tra Sorrento e Trapani. Le due squadre scenderanno in campo alle ore 15. Segui la diretta testuale su La Casa di C

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Sorrento e Trapani. I due club, dunque, restano a pari merito in classifica con 13 punti complessivi, ancora lontani 3 punti dal Benevento, attualmente in testa alla classifica del Girone C di Serie C.

La partita viene decisa nel primo tempo: il primo gol è dei padroni di casa, che trovano la rete al 10′ minuto con l’ex Musso da calcio d’angolo. Il pareggio degli ospiti, poi, arriva al 30′ minuto con Silvestri, che la mette dentro di testa su calcio di punizione. A deciderla, in entrambe le occasioni, dunque, due occasioni da palla inattiva.

Una partita caratterizzata da tensioni alle stelle e scintille continue, con numerose ammonizioni e tre espulsioni totali ai danni di un collaboratore della panchina del Sorrento, l’allenatore Barilari e il difensore granata Benedetti.

13 punti, quindi, per il Sorrento di Enrico Barilari e il Trapani di Salvatore Aronica, che nelle prossime due sfide affronteranno rispettivamente Audace Cerignola e Messina.

90′ + 5 – Finisce con un pareggio la partita tra Sorrento e Trapani

89′ – Pericoloso il Sorrento con Scala, che al primo pallone toccato impensierisce la difesa avversaria con Seculin che respinge il tiro

86′ – Doppio cambio per il Sorrento: dentro Scala per Bolsius e Carotenuto per Cangianiello

86′ – Bolsius batte il calcio d’angolo, ma il tutto si conclude con un nulla di fatto

75′ – Cambio per il Trapani: dentro Fall al posto di Lescano

72′ – Doppia sostituzione per il Sorrento: fuori Colombini e per Polidori colangiuli

70′ – Altra ammonizione per gli ospiti: ammonito Celiento per proteste

67′ – Lescano tenta la conclusione da fuori area, ma Del Sorbo para in due tempi

63′ – Altro cambio per il Trapani: fuori Bifulco per Mastrantonio

61′ – Cartellino rosso per l’allenatore del Sorrento: Barilari espulso per proteste sul punto di battuta della punizione

52′ – Sbracciata ai danni di Guadagni per Benedetti: secondo giallo in pochissimi secondi e Taranto in 10 uomini

52′ – Altro ammonito per il Trapani: cartellino giallo per Benedetti per proteste

50′ – Facundo Lescano tenta una conclusione dalla distanza, ma la palla finisce larga sul fondo

48′ – Cross di Kanouté respinto da un difensore: sarà dunque calcio d’angolo per il Trapani

47′ – Bifulco prova il destro a giro, ma la palla finisce larga sul fondo

45′ – Primi cambi per il Trapani: fuori Crimi e Sabatino e dentro Carraro e Celiento

45′ – Inizio secondo tempo

Espulso uno dei componenti della panchina del Sorrento in seguito ad una protesta per il fallo di Silvestri su Musso, per lui da espulsione diretta.

45′ + 2 – Fine primo tempo

45′ – Ancora pericoloso Musso all’interno dell’area, ma trova la deviazione in calcio d’angolo di Seculin

43′ – Fallo in attacco di Carraro sul calcio d’angolo battuto dal Sorrento

42′ – Blondett tenta il tiro in porta, ma non è abbastanza angolato e Seculin la devia in calcio d’angolo

41′ – Cartellino giallo per Sabatino dopo una trattenuta su Musso al limite dell’area. Calcio di punizione per il Sorrento.

33′ – Bolsius prova la conclusione dalla distanza, ma la palla vola alta sulla traversa

30′ – Gol! Silvestri la mette dentro di testa su calcio di punizione. Il Trapani la pareggia

20′ – La difesa del Trapani spazza il pallone che va dritto su Kanoute, che risale il campo dribblando un avversario e tentando il tiro in porta, ma il portiere interviene a disturbare l’azione e la palla finisce fuori. Rimessa dal fondo per i padroni di casa.

19′ – Calcio d’angolo per il Sorrento: occasione dunque per raddoppiare il vantaggio

10′ – Gol! Musso la mette dentro su calcio d’angolo. In vantaggio il Sorrento con il gol dell’ex

10′ – Ancora pericoloso il Sorrento: parata di Saculin sulla conclusione di Colangiuli!

7′ – Il Sorrento si rende pericoloso con una conclusione da dentro l’area, ma la palla viene deviata in corner da musso

1′ – Inizia il match

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo, Todisco, Blondett, Fusco, Colombini, Cangianiello, Cuccurullo, Colangiuli, Guadagni, Musso, Bolsius. All. Barilari.

TRAPANI (4-3-3): Seculin, Ciotti, Silvestri, Sabatino, Benedetti, Carriero, Carraro, Karic, Kanoute, Lescano, Bifulco. All. Aronica.

Trapani esultanza

Sorrento Trapani, dove vederla in diretta tv o streaming

Sorrento e Trapani sono pronte a scendere in campo in occasione dell’ottava giornata di Serie C. I tifosi potranno seguire la partita in diretta su Sky Sport e Sky Sport Calcio. Per chi preferisce lo streaming, l’incontro sarà disponibile su NOW TV e Sky Go.

• Partita: Sorrento-Trapani
  • Data e orario: Domenica 6 ottobre, ore 15.00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: NOW TV, Sky Go