Home » Spal Carpi 2-1: il tabellino

Tra Spal e Carpi termina con il risultato di 2-1 per i padroni di casa. In gol Antenucci, Rao e Cortesi

Nel posticipo che chiude la quinta giornata di Serie C, la Spal batte il Carpi con il risultato di 2-1. Grandissimo primo tempo da parte dei ragazzi di Dossena che si portano sul 2-0.

Seconda frazione che, invece, prende in mano il Carpi che al 60′ trova il gol della speranza con Cortesi, migliore in campo per distacco.

Spal, quindi, che si porta a 4 punti in classifica. Prima sconfitta stagionale per il Carpi che resta fermo a quota 6 punti.

Dal Paolo Mazza è tutto.

90′ + 5 VINCE LA SPAL! FINISCE 2-1

5 minuti di recupero

89′ Carpi scatenato alla ricerca del pareggio! Si libera ancora Cortesi che spara un sinistro fortissimo, deviato. Sarà angolo

86′ Palla gol incredibile per Stanzani! Sbaglia Melgrati, recupera palla altissimo Mazzali che serve Stanzani che sbilanciato da un difensore della Spal manda di pochissimo a lato

82′ Spal tutta dietro la linea di centrocampo, Carpi attacca cercando lo spazio giusto

64′ Carpi vicino al pari! Tcheuna dalla destra si accentra e conclude con il mancino, para Melgrati che devia in angolo

60′ GOOOOL! Gran tiro all’angolino di Cortesi dalla distanza

57′ Esce Verza ammonito, entra il numero 33 Mazzali

47′ Sfiora il pareggio il Carpi! Gran botta dalla distanza di Forapani, fuori di un soffio

46′ Inizia il secondo tempo

45′ + 2 Finisce il primo tempo

2 minuti di recupero

43′ RADDOPPIO SPAL! Rao segna con un fantastico tiro a giro!

38′ GOLLL DELLA SPAL! Gran gol di testa di Antenucci

36′ Carpi vicinissimo al vantaggio! Tiro di Tcheuna deviato da Melgrati che respinge sui piedi Saporetti che appoggia per Cortesi che calcia di pochissimo a lato. Sarà corner

25′ PALO DELLA SPAL! Deviazione fortuita sugli sviluppi di un corner, palla che sbatte sul legno

20′ Occasionissima Spal! Colpo di testa di Antenucci all’altezza del dischetto del rigore, para con un grande riflesso Sorzi

11′ La Spal reclama un rigore, per il direttore di gara è tutto regolare

10′ Ancora Spal! Questa volta a provarci è Emanuele Rao, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

8′ Si vede anche la Spal in attacco! Conclusione da fuori area di Mignanelli, palla in curva

4′ Occasione Carpi! Buono spunto di Cortesi che mette un ottimo cross, ci arriva Forapani che però non colpisce bene. Parata facile per Melgrati

1′ Inizia il match!

Spal (4-3-3): Melgrati, Bruscagin, Arena, Sottini, Mignanelli, Zammarini, Radrezza, D’Orazio, El Kaddouri, Antenucci, Rao. All. Dossena

Carpi (4-3-1-2): Sorzi, Tcheuna, Zagnoni, Rossini, Verza, Forapani, Contiliano, Amayah, Cortesi, Sall, Saporetti. All. Serpini