Home » SPAL Lucchese 0-2: il tabellino

SPAL Lucchese 0-2: il tabellino

Spal Lucchese diretta risultato

La SPAL di Leonardo Colucci e la Lucchese di Giorgio Gorgone si affrontano al “Paolo Mazza” di Ferrara per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C 2023/2024. Dopo 120 minuti di gioco a passare il turno è la Lucchese che batte gli uomini di Colucci con un netto 0-2.

Finisce il match sul risultato di 0-2. In Coppa Italia di Serie C va avanti la Lucchese!

116′ Raddoppio Lucchese! Il risultato è ora sullo 0-2.

107′ Due cambi nella Lucchese. Escono Rizzo Pinna e De Maria rispettivamente per Perotta e Romero.

105′ Inizia il secondo tempo supplementare.

Fine primo tempo supplementare. La Lucchese è avanti!

102′ Gol Lucchese! Tiro di Gucher, respinge Del Favero e sul tap-in Pinna gonfia la rete.

90′ Nella SPAL esce Bassoli per Valentini.

90′ Inizia il primo tempo supplementare.

Terminano i 90 minuti regolamentari sullo 0-0. Ora si va ai supplementari.

90′ Tre minuti di recupero

87′ Cambi da entrambe le parti. Nella SPAL esce Puletto ed entra Contiliano. Nella Lucchese esce Yeboah, entra Magnaghi

82′ Traversa Lucchese! Il tiro di Gucher dai venti metri si infrange sul legno.

70′ Cambio nella SPAL, esce Maistro per Parravicini.

67′ Ancora Lucchese, cross di Quirini con Sueva che di testa impegna il portiere biancoazzurro.

62′ Lucchese ancora avanti, tiro di De Maria, conclusione alta.

51′ Lucchese vicina ancora al vantaggio. Yeboah da due passi fallisce, Del Favero respinge in angolo

47′ Occasione Lucchese. Pinna entra in area, calcia ma il suo tiro sfiora solo il palo.

45′ Inizia il secondo tempo. Nella SPAL fuori Rao, dentro Rosafio.

Termina un primo tempo con poche di emozioni. Al Paolo Mazza il risultato è fermo sullo 0-0.

37′ Si fa avanti la SPAL. Orfei ci prova ma il suo tiro sorvola la traversa.

35′ Oltrepassata ormai la mezz’ora di gioco. Il dato sugli spettatori è di 844, di cui 39 sono ospiti.

32′ La SPAL invoca un calcio di rigore, ma l’arbitro dice che si può proseguire.

25′ Il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Match equilibrato tra le due squadre.

5′ Il primo calcio d’angolo del match è per la Lucchese.

1′ Calcio d’inizio al Paolo Mazza di Ferrara.

credit: Foto SPAL-Fiorentini

SPAL (4-3-3): Del Favero; Dumbravanu, Bassoli, Peda, Saiani; Puletto, Carraro, Angeletti; Rao, Orfei, Maistro. Allenatore: Colucci

Lucchese (4-3-1-2): Coletta; Quirini, Merletti, Tiritiello, De Maria; Pinna, Gucher, Cangianiello; Rizzo; Yeboah, Sueva. Allenatore: Gorgone

SPAL Lucchese, i precedenti

Le due compagini si sono già affrontate in campionato l’11 ottobre, in una gara terminata 2-2 al “Mazza”. In quella partita, la Lucchese rimonta l’1-0 iniziale di Peda grazie ai gol di Guadagni e Benassai, ma subisce il gol del definitivo pari da Rao al 65′. Prima dell’ultimo scontro, le due squadre si erano già affrontate 4 volte in Serie C nelle stagioni 2014/2015 e 2015/2016.

Il regolamento

Il Secondo Turno Eliminatorio si svolge in gara unica ad eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.