Home » SPAL Lucchese 1-2: bomba d’acqua su Ferrara, partita sospesa

SPAL Lucchese 1-2: bomba d’acqua su Ferrara, partita sospesa

SPAL-Lucchese è una delle tre partite del girone B di Serie C che si è giocata oggi, sabato 23 settembre, alle ore 18.30. I biancazzurri, noni classificati con sei punti, arrivavano dalla vittoria di misura contro la Juventus Next Gen in trasferta. Gli uomini di Giorgio Gorgone, invece, si sono presentati in questo match con un pareggio casalingo “a occhiale” contro il Gubbio alle spalle. Al momento i rossoneri si trovano al quarto posto a quota otto punti. Solamente due punti dividono le due formazioni in classifica. Ma il match ha visto le due squadre trovarsi costrette a uscire al minuto 57 a causa di un nubifragio che si è abbattuto sul Paolo Mazza. Rivivi la diretta testuale con noi.

La diretta testuale:

20:23 – E’ in corso un nuovo controllo del campo. Nel caso non dovesse andare a buon fine, la partita verrebbe rinviata

56’ PARTITA DI NUOVO SOSPESA! Incredibile, giocatori di nuovo negli spogliatoi sul risultato di 1-2. Il campo per ora è impraticabile secondo l’arbitro

CONDIZIONI PESSIME DEL CAMPO: la palla scorre poco sul campo.

54’ SORPASSO LUCCHESE! BENASSA colpisce la palla di testa dopo il calcio d’angolo e porta in vantaggio gli ospiti.

49’ ANCORA GUADAGNI! Botta da 35 metri, DEL FAVERO non blocca e angolo per la Lucchese

46’ SI RIPARTE: Gara che riprende dopo la pioggia.

BOMBA D’ACQUA PARTITA SOSPESA: La stessa perturbazione di Milano ha raggiunto anche Ferrara.

45+1 FINE PRIMO TEMPO: I giocatori vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

45’+1 GIALLO PER VALENTINI: Ammonito per un fallo su GUCHER. Primo giallo del match.

43’ GOOLL LUCCHESE! Primo gol in maglia rossonera per GUADAGNI. Pareggio meritato per la formazione di Gorgone.

30′ GOOLL SPAL! Il calcio è davvero strano. La Lucchese gioca e la SPAL va a segno. In gol PEDA!

25′ ANCORA I ROSSONERI! Altro brivido per i padroni di casa, Fedato sfiora il gol. L’attaccante non arriva sul pallone per questione di centimetri.

24′ ERRORE INCREDIBILE DELLA LUCCHESE! Spreca l’occasione per andare in vantaggio Russo. Lo 0-0 è un affare per la SPAL a questo punto della partita.

21′ VICINISSIMA AL GOL LA LUCCHESE! Su calcio piazzato per una questione di centimetri Cangianiello non trova il gol. Schema riuscito alla perfezione.

20′ Predominio di gioco dei rossoneri in questi primi venti minuti.

16′ PRIMA OCCASIONE SPAL! Tiro di Celia respinto in calcio d’angolo da Benassai. Il primo corner del match è per i biancoazzurri.

12′ ANCORA LUCCHESE! Seconda conclusione nel giro di poco, questa volta Magnaghi. Tiro al lato di poco.

9′ OCCASIONISSIMA LUCCHESE! Va vicinissimo al vantaggio con il tiro di Russo.

5′ Tanto studio, gara molto equilibrata finora.

1′ SI INIZIA! Batte la Lucchese.

Le squadre scendono in campo. Ora un minuto di silenzio per la scomparsa di Napolitano.

SPAL-Lucchese: le formazioni ufficiali

SPAL (4-3-3): Del Favero; Fiordaliso, Valentini, Peda, Celia; Collodel, Bertini, Maistro; Rosafio, Antenucci, Dalmonte. All. Di Carlo

LUCCHESE (4-2-3-1): Chiorra; Alagna, Tiritiello, Benassai, De Maria; Gucher, Cangianiello; Guadagni, Russo, Fedato; Magnaghi. All. Gorgone

Dove vedere il match in tv e streaming

Dove è possibile vedere il match valevole per quarta giornata del campionato di Serie C? La partita è visibile su Sky Sport al canale 253 solo per i possessori di abbonamento. In streaming il match è visibile anche su Now, su tablet o smartphone. Sky Go, è infine l’applicazione Sky attraverso la quale guardare in streaming il match tra SPAL e Lucchese, sempre previo abbonamento.

• Partita: SPAL-Lucchese
  • Data e orario: Sabato 23 settembre ore 18.30
  • Dirette TV: Sky (canale 253), Now
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV