Home » SPAL-Perugia (1-2): il tabellino

SPAL-Perugia (1-2): il tabellino

SPAL Perugia diretta tabellino

Succede tutto nel primo tempo al “Paolo Mazza” di Ferrara. La SPAL va avanti con Valentini al 6′, ma a fine primo tempo riceve una doppia doccia gelata, che porta le firme di Iannoni al 41′ e di Federico Vazquez al 45′. Gli umbri sono bravi nella ripresa a gestire la reazione dei ferraresi, nonostante i tanti cambi offensivi proposti da Di Carlo, che però non dànno all’ex tecnico del Pordenone l’apporto sperato. Prima vittoria per il Perugia, che sale a 5 punti, prima sconfitta per la Spal, ferma a quota 3, con una partita da recuperare.

90’+6′- Finisce così al “Paolo Mazza”!! Prima vittoria in campionato per il Perugia, in rimonta sulla Spal!

90’+4′- Sbaglia il rilancio del Favero, con Kouan che recupera e il pallone diventa buono per il sinistro di Ricci, che trova una deviazione decisiva in calcio d’angolo!

90’+1′- Iniziati i 5 minuti di recupero!

90′- Esaurisce i cambi Baldini, inserendo Bozzolan al posto di Matos. Di Carlo come ultimo cambio sceglie Orfei al posto di Arena.

87′- Seghetti per Kouan a rimorchio! Un rigore in movimento che termina alla destra della porta di Del Favero!

86′- Intervento in scivolata decisivo di Carraro su Seghetti. Angolo per il Perugia!

84′- Giallo anche per Rabbi, in ritardo su Angella.

82′- Intervento con la gamba alta di Matos su Arena. Giallo per il brasiliano.

81′- Egoista Rabbi, che parte a testa bassa e, nonostante l’arrivo dei compagni, prova un destro da molto lontano, direttamente sui led pubblicitari.

79′- Antenucci protesta per una carica su Adamonis fischiata ai suoi danni, e diventa il primo ammonito per i ferraresi. Ammonito per proteste anche Iglio in panchina.

76′- Triplo cambio Perugia! Fuori Iannoni, Cancellieri e Lisi, dentro Acella, Dell’Orco e Seghetti.

71′- Squillo di Rosafio, che prova anche lui a calciare da fuori. Mancino lontano dai pali di Adamonis.

67′- Antenucci sbatte su Adamonis!! Break di Tripaldelli, poi assist per Antenucci che non trova il momento per concludere e va a travolgere Adamonis, che rimane dolorante a terra!

66′- Altri due cambi per Di Carlo. Dentro Rabbi e Rosafio, fuori Siligardi e Maistro.

65′- Fuori Vazquez, dentro Ricci. Primo cambio per Baldini.

59′- Ancora Iannoni e Vazquez, questa sera particolarmente ispirati! Iannoni recupera su Carraro e dà il via al contropiede, scarico su Vazquez che alza la testa e torna dal centrocampista che di testa però non è preciso.

57′- Secondo cambio per la SPAL! Bertini prende il posto di Parravicini.

56′- Altro mancino da fuori di Siligardi! C’era lo spazio, ma anche in questa occasione l’impatto col pallone non è dei migliori.

52′- Altro guizzo di Vazquez, che anticipa Valentini e scarica per Kouan, che va con l’extra-pass su Iannoni, anticipato in corner al momento del tiro!

50′- Primo giallo del match! Se lo becca Cancellieri, per una trattenuta ai danni di Siligardi.

46′- Via alla ripresa! Fuori Rao, esordio con la maglia della SPAL per Dalmonte.

La SPAL sblocca il risultato nelle battute iniziali grazie al colpo di testa vincente di Nahuel Valentini, e pur senza realmente andare vicina al raddoppio, gestisce il vantaggio con relativa tranquillità fino al 41′. Qui subisce il pareggio di Iannoni e quattro minuti più tardi incassa anche il destro sotto il sette di Vazquez, che manda il Perugia di Baldini avanti all’intervallo.

45’+3′- Finisce il primo tempo! SPAL-Perugia 1-2.

45’+2′- Gol bellissimo di Vazquez, che al limite dell’area, spalle alla porta, trova la coordinazione giusta per calciare forte sotto l’incrocio, con Del Favero che questa volta non può nulla.

45’+1′- Due minuti di recupero.

45′- Vazquez!!!! La ribalta a fine primo tempo il Perugia!

43′- Gol del pareggio che nasce da un’imbucata precisa per Iannoni che in scivolata anticipa l’uscita di Del Favero, riuscendo a farla passare tra le gambe del numero 22 spallino!

41′- Iannoni!!!! Alla terza occasione trova il gol dell’ 1-1!!

37′- Contropiede SPAL! Siligardi sfida da solo la difesa perugina e poi scarica su Antenucci che controlla e calcia di punta, mandando largo il pallone.

34′- Ancora Vazquez! Questa volta prova ad aprire il piattone dal limite, tiro però debole e comodo per Del Favero.

31′- Azione molto elaborata del Perugia alla quale prova a mettere il punto Iannoni, dopo la sponda di Vazquez. Sinistro direttamente in Curva Ovest.

24′- Vazquez si divora il pareggio!! Bruscagin allontana addosso a Kouan un cross proveniente da destra, Vazquez calcia a botta sicura ma manda clamorosamente out!

23′- Siligardi prova il mancino da lontano! Pallone che termina alto con Adamonis in controllo.

21′- Spreca una buona transizione Lisi, che lanciato in profondità da Kouan, colpisce malissimo il cross con due compagni che stavano arrivando al centro.

19′- Corner per il Perugia sul quale riesce a staccare Angella, poi sulla seconda palla Iannoni va a commettere fallo.

13′- Punizione velenosa da destra di Bartolomei. Del Favero la vede all’ultimo, ma blocca sicuro il pallone.

8′- Angolo a rientrare da destra calciato da Siligardi e Valentini in tuffo anticipa Vulikic e batte Adamonis! Primo gol con la SPAL per il difensore centrale argentino.

6′- Valentini!!!!!! Su azione di corner va avanti la SPAL!!

5′- Primo squillo del Perugia! Iannoni viene lanciato nello spazio da Lisi e dal limite prova a concludere con il destro. Pallone che si impenna.

1′- Si comincia a Ferrara! Possesso per il Perugia.

SPAL: Del Favero; Tripaldelli, Arena, Valentini, Bruscagin; Maistro, Carraro, Parravicini; Rao, Siligardi, Antenucci. All. Di Carlo. A disposizione: Alfonso, Meneghetti, Breit, Celia, Fiordaliso, Iglio, Peda, Bertini, Collodel, Contiliano, Puletto, Dalmonte, Orfei, Rabbi, Rosafio

Perugia: Adamonis; Mezzoni, Angella, Vulikic, Cancellieri; Iannoni, Bartolomei, Kouan; Matos, Vazquez, Lisi. All. Baldini. A disposizione: Abibi, Lavogna, Seghetti, Bezziccheri, Dell’Orco, Ebnoutalib, Acella, Ricci, Torrasi, Morichelli, Bozzolan, Giunti.

Perugia

SPAL Perugia, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

La partita tra SPAL e Perugia sarà trasmessa in televisione su Sky Sport. La gara sarà disponibile anche in diretta streaming su Now TV e Sky Go. Sarà possibile seguire il match gratuitamente su LaCasadiC.com, dove vi riporteremo la diretta testuale della partita con aggiornamenti costanti.

• Partita: Serie C Girone B 2023/24: SPAL Perugia
  • Data e orario: Venerdì 15 settembre 2023 alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com