Home » Spal Vis Pesaro 1-0: il tabellino

Spal Vis Pesaro 1-0: il tabellino

La Spal non delude all’esordio nella Serie C 2023-2024. La squadra di Domenico Di Carlo mantiene il pallino del gioco nel primo tempo, pur creando poche occasioni da gol. Nella seconda frazione il tocco sfortunato di Tonucci regala il gol e di fatto la vittoria agli emiliani. La Vis Pesaro, in difficoltà per poco più di un tempo, si scuote e reagisce solo dopo il gol subito, complice anche l’ingresso in campo di Di Paola ma non basta. Vince la Spal 1-0.

Diretta live testuale

96′- Finisce qui, vince la Spal 1-0 contro la Vis Pesaro!

90+5′- Ultimo minuto di gioco!

90+2′- Di Paola su punizione! Da posizione interessante calcia fuori misura l’ex Modena.

90′- Saranno cinque i minuti di recupero.

89′- Abbassa i ritmi la Spal, attacca la Vis: destro altissimo di Di Paola.

86′- Sylla si libera bene ma colpisce male! Corner del solito Di Paola, si smarca bene e impatta di testa l’attaccante senegalese, palla alta.

85′- Ci prova la Vis! Conclusione di De Vries deviata in corner.

84′- Giallo per Trippaldelli.

84′- Vis Pesaro a trazione offensiva, dentro Rossetti al posto di Valdifiori.

83′- Collodel trova Rabbi che colpisce al volo, addomestica Neri.

80′- Punizione per la formazione di Banchieri: mischia in area che si conclude con la rovesciata fuori misura di Tonucci.

79′- Nella Vis Pesaro dentro l’ex Venezia De Vries, fuori Cusumano.

79′- Pucciarelli ammonito per proteste.

75′- Ultimi due cambi Spal, entrano Valentini e Rabbi per Fiordaliso e Siligardi.

70′- Palleggio e conclusione sporca di Orfei, blocca Neri.

69′- Di Paola viene ammonito per un fallo tattico su Siligardi.

65′- Sfiora il pari la Vis Pesaro! L’ingresso di Di Paola ha scosso i marchigiani. L’ex Modena serve Sylla che di testa non colpisce il bersaglio.

64′- Doppio cambio anche per Di Carlo: fuori Pallavicini e Maistro per Contiliano e Collodel.

60′- Lievi proteste in casa Vis Pesaro per un possibile fallo da rigore su Pucciarelli.

57′- Mancino strozzato ad incrociare di Trippaldelli, sfera out.

56′- Doppio cambio per la Vis Pesaro: dentro Di Paola e Loru per Marcandella e Iervolino.

54′- Succede tutto in un minuto: prima il gol di Sylla annullato per fallo dello stesso su Arena poi, sul ribaltamento di fronte, cross di Siligardi dalla destra per Antenucci che manca il pallone, alle sue spalle tocco sfortunato di Tonucci che spiazza Neri.

53′- Autorete di Tonucci!! Spal in vantaggio!

49′- Primo cambio del match: Si fa male Sits, al suo posto Orfei.

47′- Colpo di testa innocuo di Zoia che termina out.

46′- Carraro è il primo ammonito del match.

46′- Iniziata la seconda frazione di gioco. Nessun cambio per entrambe le formazioni.

Primo tempo senza reti tra Spal e Vis Pesaro. Dominio sul piano del gioco dell’11 di Di Carlo ma poche nitide occasioni. Siligardi e Antenucci i più ispirati. Vis Pesaro che sta ammortizzando, con qualche difficoltà, la spinta degli emiliani.

45′- Termina il primo tempo senza recupero al Paolo Mazza di Ferrara, 0-0 tra Spal e Vis Pesaro.

45′- Sugli sviluppi di un corner, Sylla salta più in alto di tutti ma non trova la porta.

43′- Si rivede la Vis Pesaro, punizione di Valdifiori che con un tocco morbido serve Pucciarelli. Si rifugia in corner la Spal.

41′- Rasoterra velenoso di Maistro da lontanissimo, blocca Neri.

38′- Spal ad un passo dal vantaggio! Angolo preciso di Siligardi per la testa di Peda che indisturbato colpisce fuori misura.

33′- Cross basso interessante di Trippardelli, allontana Cusumano.

29′- Parravicini duro su Valdifiori, fallo ma non giallo.

27′- Banchieri si fa sentire, vedendo i suoi in difficoltà.

24′- Antenucci tenta la rovesciata ma non impatta bene la sfera.

22′- Punizione terapeutica per la Vis Pesaro che non riusciva ad uscire dalla propria metà campo da qualche minuto.

17′- Neri dice di no ad Antenucci! Ancora una volta Siligardi per l’ex Bari, che dall’interno dell’area incrocia il mancino, bella risposta di Neri.

16′- Maistro ci prova! Mancino che si perde oltre la traversa.

11′- Cross di Siligardi per la testa di Antenucci, ostacolato da Cusumano. Allontana la difesa biancorossa.

6′- Risponde la Vis Pesaro con la conclusione da fuori di Valdifiori, attento Del Favero.

4′- Annullato il vantaggio alla Spal: Fiordaliso mette il pallone in porta da due passi ma in offside dopo una grande parata di Neri.

1′- Iniziata la gara tra Spal e Vis Pesaro!

Spal (4-3-3): Del Favero; Fiordaliso, Arena, Peda, Tripaldelli; Parravicini, Carraro, Maistro; Siligardi, Antenucci, Sits. A disposizione: Alfonso, Meneghetti, Contiliano, Bertini, Collodel, Iglio, Rabbi, Orfei, Valentini, Dalmonte, Breit, Rao, Rosafio, Puletto. Allenatore: Domenico Di Carlo.

Vis Pesaro (3-4-1-2): Neri; Rossoni, Tonucci, Cusumano; Mamona, Valdifiori, Iervolino, Zoia; Marcandella; Sylla, Pucciarelli. A disposizione: Mariani, Polverino, Nina, De Vries, Ceccacci, Loru, Peixoto, Karlsson, Foresta, Di Paola, Rossetti, Gulli, Da Pozzo. Allenatore: Simone Banchieri.

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari.

Dove seguire la partita in TV o in streaming

La sfida del Mazza, come tutte le partite del campionato di Serie C, sarà visibile su Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà inoltre a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet. In streaming la partita sarà infine disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Spal – Vis Pesaro
  • Data e orario: Sabato 2 settembre 2023 alle ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW Tv, Sky Go