Home » Taranto Brindisi 1-0: il tabellino

Taranto Brindisi 1-0: il tabellino

Si chiude sul 1 a 0 per il Taranto il derby pugliese contro il Brindisi. Cianci segna il gol vittoria nel secondo tempo. Tornano quindi i tre punti in casa rossoblù e salgono a quota 23 punti in classifica. Il Brindisi invece prosegue nel suo momento negativo. Ora sono sei i KO consecutivi per la squadra di Danucci. I biancoazzurri occupano il diciannovesimo posto con dieci punti.

Taranto – Brindisi: 1 – 0

Marcatori: 58′ Cianci (T)

90’+3′ Finisce qui! Il Taranto si aggiudica per 1 a 0 il derby contro il Brindisi

90’+1′ Occasione Brindisi da calcio di punizione, Vannucchi si deve rifugiare in angolo

90′ Si sono abbassati i ritmi, il Brindisi fatica a reagire, il Taranto si difende ordinatamente. Assegnati 3′ di recupero.

74′ Il Taranto ci prova in contropiede. Fabbro scappa sulla fascia, passaggio d’esterno per Romano che calcia ma trova ancora una volta Albertazzi che sta tenendo vivi i suoi

70′ Sostituzioni anche in casa Taranto. Dentro Romano e Fabbro, fuori Kanoute e Orlando

67′ Triplo cambio per il Brindisi. Moretti, Ganz e Galano per Fall, Golfo ed Albertini. Rivoluzionato l’attacco

60′ Altra grande occasione Taranto. Kanuote salta tutta la difesa e calcia, bravo Albertazzi a rispondere

58′ GOL DEL TARANTO! Punizione da posizione defilata con Orlando che batte in mezzo e Cianci con un guizzo sblocca il match

55′ Rispetto al primo tempo si è sicuramente vivacizzato il match. Il Taranto ora ci prova con più continuità, Il Brindisi è sempre pronto a ripartenze veloci

54′ Ancora Taranto. Questa volta è Calvano a provarci. Conclusione alta sopra il bersaglio

53′ Sforbiciata di Orlando che per poco non trova l’eurogol. Palla deviata in angolo

50′ Il Brindisi risponde in contropiede con Fall che entra in area, prova il cross basso ma trova la difesa rossoblù a liberare in angolo

48′ Dal successivo corner Cianci colpisce di testa e il pallone termina sul palo. Il gioco però era fermo per fallo in attacco dello stesso numero 10

47′ Prima grande occasione Taranto. Kanoute fa una serie di doppi passi, poi prova la conclusione a giro ma viene deviata, sarà angolo

Inizia il secondo tempo

45′ Termina il primo tempo senza minuti di recupero

41′ Risponde il Taranto. Ferrara fa da sponda per Cianci che prova a girarsi in area ma Valenti chiude in angolo

40′ Il Brindisi prova a rendersi pericolo con Fall che scappa sulla fascia destra, entra in area ma Riggio con una grande diagonale difensiva chiude tutto

32′ Si sta vivacizzando la partita. Questa volta è Calvano a provarci dalla grande distanza. Il pallone finisce fuori di poco

31′ Cambio di fronte ed è il Brindisi a provarci. Fall va alla conclusione da posizione defilata, calcia sul primo Vannucchi è attento

30′ Orlando prova ad approfittare di un errore difensivo del Brindisi ma Albertazzi è attento ed blocca tutta in uscita

21′ Ci prova dai 25 metri Kanoute. La sua conclusione di destro del 77 termina però larga rispetto al bersaglio.

14′ Primo ammonito anche in campo: si tratta di Bizzotto.

11′ Ammonito Capuano per proteste!

11′ I padroni di casa reclamano un calcio di rigore per un fallo di mano su un tiro di Zonta! L’arbitro non ravvede nulla e lascia proseguire. Sul conseguente angolo Rigio ci prova di testa: Albertazzi è attento e in due tempi blocca.

10′ Ritmi bassi in questi primi dieci minuti: le due formazioni sono in fase di studio.

1′ Subito pericolosi i padroni di casa con un colpo di testa di Ferrara, il quale termina di poco a lato!

Inizia il derby fra Taranto e Brindisi allo Iacovone!

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Mastromonaco, Calvano, Zonta, Ferrara; Orlando, Cianci, Kanoute. All. Capuano

BRINDISI (4-2-3-1): Albertazzi; Valenti, Bizzotto, Cappelletti, Monti; Malaccari, Ceesay; Albertini, Lombardi, Golfo, Fall. All. Danucci

Taranto Brindisi come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Taranto e Brindisi andrà in scena allo stadio Erasmo Iacovone alle ore 18:30 di oggi, sabato 18 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla partita anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare il match di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/2024 Girone C, Taranto Brindisi
  • Data e orario: sabato 18 novembre ore 18:30
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 251
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com