Home » Taranto Picerno 1-0: il tabellino
Taranto Picerno

L’imbattibilità del Picerno termina nella gara con il Taranto. La squadra di Gautieri si porta sul vantaggio a pochi secondi dal triplice fischio.

Taranto e Picerno sono scese in campo per la nona giornata di Serie C. I pugliesi hanno ospitato allo “Iacovone” il temibile Picerno di Francesco Tomei.

I padroni di casa, reduci da un avvio di stagione pessimo, hanno centrato la prima vittoria in campionato. Dopo un primo intervallo poco ritmato, i rossoblu hanno agguantato tre punti e hanno bloccato l’avanzata del Picerno, imbattuta fino all’ottavo turno.

A regalare il primo successo, è stato Battimelli, il classe 2005, entrato a pochi minuti dal termine della gara. Nell’ultima occasione – a 20 secondi dal triplice fischio – si è reso protagonista della rete che ha fatto letteralmente impazzire di gioia i tifosi.

94′- GOLLLLL di Battimelli

94′- Merelli miracoloso su Sacco che ha avuto la palla gol per vincere la partita

91′- altra occasione per Picerno: Ragone si propone in area, salta la difesa ma De Santis, ultimo uomo, allontana il pallone

90′- Maiorino su calcio d’angolo propone un assist a pochi metri dalla porta, i padroni di casa si salvano ancora

89′- Volpicelli non gestisce bene il pallone, ma recupera subito il possesso

85′- i padroni di casa hanno abbassato il baricentro: la squadra di Gautieri si è disposta sulla linea difensiva. Prosegue il pressing offensivo del Picerno

84′- Volpicelli in verticale per Pagliai che offre una palla morbida ma non trova nessuno dei compagni

81′ – il numero 21 del Picerno, Volpicelli, tenta di portarsi di fronte lo specchio della porta, ma la linea difensiva avversaria lo blocca

79′ – Matera viene sostituito dopo aver subito un colpo al ginocchio nel primo intervallo

78′- occasione per Franco di siglare la rete del vantaggio dal limite dell’area, e ancora del Favero non si fa cogliere impreparato

76′ – rischio per il portiere del Taranto, che salva il risultato

74′- Picerno in difficoltà, costretto a ripartire dal fondo

64′- Petito prova la botta sul primo palo dalla lunga distanza, respinge ancora Del Favero

62′- Palla gol del Picerno con Cardoni, che appena entrato prova il tiro al volo. La sfera finisce di poco a lato

50′- Ancora pericoloso il Picerno con De Santis dal cuore dell’area. Ancora reattivo Del Favero

48′- Vitali prova a sorprendere Del Favero con un diagonale velenoso, è bravo il portiere a respingere

45′- Comincia il secondo tempo

Secondo tempo

45′- L’arbitro assegna due minuti di recupero

42′- Taranto vicinissimo al vantaggio con Fabbro che approfitta dell’errore di Seck, ma non riesce a superare Merelli

29′- Varela prova la volée in area di rigore, ma la palla esce di molto

17′- Occasione colossale per il Taranto: colpo di testa di Zigoni salvato da Merelli con un riflesso pazzesco. La palla arriva sui piedi di Fabbro che fallisce clamorosamente il tap in da pochi centimetri

14′ Lores Varela calcia forte ma alto dalla distanza, pugliesi ancora pericolosi in avanti

8′- Altro squillo del Taranto con Guarracino, che di prima intenzione prova a impensierire Merelli, ma la palla finisce fuori

2′- Taranto subito pericoloso con il piattone di Varela, che finisce largo, su assist di Speranza

1′- Comincia il match tra Taranto e Picerno

Inizia la partita!

TARANTO: Del Favero; Contessa, De Santis, Shiba, Lores, Speranza, Matera, Guarracino, Mastromonaco, Fabbro, Zingoni, All. Carmine Gautieri

PICERNO: Merelli; De Ciancio, Seck, Santi, Pagliai, Franco, Ragone, Vitali, Esposito, Volpicelli, Petito. All. Francesco Tomei