Home » Taranto-Trapani 0-0: il tabellino

Taranto e Trapani sono scese in campo allo stadio “Iacovone”. 0-0 tra le due squadre

E’ stata una partita difficile per il Taranto. Nel primo tempo, infatti, i pugliesi non sono quasi amai riusciti a oltrepassare la propria metà campo. Difficoltà causate soprattutto dal pressing alto del Trapani.

La squadra di Aronica, esce da questa gara con tantissimi rimpianti, forse troppo. Facundo Lescano sbaglia il rigore e da quel momento i siciliani sembrano un’altra squadra e rallentano.

L’uomo partita? Mattia Del Favero. Il portiere rossoblù ha parato tutto quello che poteva parare, tenendo in vita i suoi permettendo alla squadra di guadagnare un punto prezioso

90+5 FINISCE QUI! 0-0 FRA TARANTO E TRAPANI

Ci saranno 5 minuti di recupero

88′ Ci prova in rovesciata Maguette Fall! Pallone che finisce distante dallo specchio della porta

80′ Tenta il tutto per tutto il Trapani. Aronica schiera il 4-2-4 per questi ultimi minuti di partita

72′ Ancora Trapani e ancora Del Favero! Il portiere del Taranto sta tenendo in piedi la sua squadra

67′ Che occasione per Ciotti! All’altezza del dischetto calcia male e la palla finisce fuori

64′ Ci prova il Taranto, che sembra aver preso le misure al Trapani

55′ Partita bloccata, ritmi bassi. Resiste la parità

Subito tre cambi nel Taranto, con l’obiettivo di cambiare l’andamento del match

46′ Inizia il secondo tempo

45’+1 Finisce il primo tempo

1′ minuto di recupero

39′ Ritmi più lenti, ma è sempre il Trapani ad avere il controllo della partita

27′ SBAGLIA LESCANO! Grande parata di Del Favero che tocca e devia sulla traversa il calcio di rigore. Si rimane 0-0

26′ CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Fallo di mano di Shiba

25′ Colpo di testa di Celiento! Il difensore della squadra siciliana colpisce sugli sviluppi di un corner, palla fuori

22′ Non cambia il copione del match, è la squadra di Aronica a condurre la gara

15′ Ancora gli ospiti vicini al vantaggio! Sempre sull’asse Karic-Kanoute, brava la difesa del Taranto ad intercettare

13′ Assedio del Trapani! Il Taranto non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

8′ Fiammata del Trapani! Karic imbuca benissimo per Kanoute che calcia a botta sicura, miracolo di Del Favero

5′ Che occasione per il Trapani! Sfiora il vantaggio Lescano, che salvataggio di De Santis

1′ Inizia la partita

Trapani esultanza

TARANTO (4-3-3): Del Favero, Mastromonaco, De Santis, Shiba, Papazov, Fiorani, Ardizzone, Schirru, Fabbro, Zigoni, Guarracino. All. Gautieri

TRAPANI (4-3-1-2): Seculin, Ciotti, Celiento, Silvestri, Martina, Karic, Carriero, Marino, Lescano, Zuppel, Kanoute. All. Aronica