Home » Team Altamura Benevento 0-2: il tabellino

Team Altamura Benevento 0-2: il tabellino

Team Altamura Benevento Serie C 2023/24: tutti gli aggiornamenti sulla partita del girone C in tempo reale. Formazioni, diretta testuale, tabellino e dove vederla in diretta tv o streaming

Finisce con il risultato di 0-2 la partita tra Team Altamura e Benevento valevole per la quarta giornata del Girone C della Serie C NOW 2024/25.

Terza vittoria in campionato, dunque, per gli uomini di Gaetano Auteri, che si portano al secondo posto in classifica dopo la vittoria casalinga contro la Cavese – neopromossa dalla Serie D –, la sconfitta esterna contro il Catania dell’allenatore Domenico Toscano e la vittoria contro il Potenza.

Inizio assolutamente in salita, invece, l’inizio di campionato del Team Altamura. Ben 4 sconfitte di fila e 0 punti in campionato per la squadra di Daniele Di Donato, che conferma il trend negativo anche nel match casalingo contro i giallorossi.

A decidere la gara, negli ultimi minuti, le reti di Filippo Berra e Eric Lanini, che sbloccano un match bloccato fino al 90′ minuto. Un notevole balzo in avanti, dunque, per i giallorossi, che si portano ad un solo punto di distanza dall’Audace Cerignola di Giuseppe Raffaele.

90+7′ – Finisce così il match tra Team Altamura e Benevento

90+7′ – GOL! Il Benevento raddoppia grazie alla rete di Lanini

89′ – GOL! SI SBLOCCA LA GARA! Filippo Berra la insacca con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e porta i giallorossi in vantaggio

75′ – Sostituzione forzata anche per il Team Altamura: fuori Dipinto per un problema muscolare, dentro Bumbu

70′ – Cartellino giallo anche per Talia per un fallo ai danni di Poggesi

64′ – Un altro ammonito per il Team Altamura: giallo per Dipinto dopo un intervento su Talia

53′ – Traversa del Benevento! Lamesta calcia la punizione direttamente in porta e colpisce il legno dopo una deviazione provvidenziale di Pane

51′ – Altro cartellino giallo per il Team Altamura: Franco atterra Oukhadda e viene ammonito

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco

45+3′ – Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Team Altamura e Benevento

42′ – Fuori anche Acampora per un problema fisico, al suo posto entra Starita

39′ – Primo ammonito anche per il Benevento: cartellino giallo a Filippo Berra per un fallo commesso su Molinaro

33′ – Arriva il primo ammonito per il Team Altamura: cartellino giallo per Mattia Minesso per un intervento scomposto su Talia

29′ – Primo cambio per Auteri: Ferrara non riesce a proseguire l’incontro, entra Viscardi

25′ – Problemi fisici per Ferrara, per cui serve l’intervento dei medici

23′ – Acampora ci prova col mancino, ma Pane la devia in calcio d’angolo

1′ – Inizia la gara

Team Altamura (4-2-3-1): Pane, De Santis, Sadiki, Gigliotti, Poggesi, Dipinto, Franco, Mane, Rolando, Minesso, Molinaro. All. Di Donato

Benevento (4-3-3): Nunziante, Oukhadda, Capellini, Berra, Ferrara, Talia, Prisco, Acampora, Lamesta, Perlingieri, Manconi, Molinaro. All. Auteri