Home » Team Altamura-Foggia 0-2: il tabellino

Team Altamura-Foggia 0-2: il tabellino

Lunedì 2 settembre alle ore 20.45 è andato in scena il match tra Team Altamura e Foggia vinto dagli ospiti.

Il Foggia si aggiudica quindi il derby pugliese disputato al San Nicola di Bari. Primi tre punti per i rossoneri che salgono così a 4 dopo il pareggio con il Trapani, Altamura che invece rimane a zero dopo la sconfitta all’esordio con il Crotone.

La formazione allenata da Di Donato dopo un inizio complicato, ha palesato una buona organizzazione e delle individualità importanti. Nel primo tempo sono andati vicino al pareggio in più di una occasione, la più clamorosa capitata sui piedi di Rolando. Nel secondo invece dopo aver subito il raddoppio si sono spenti.

I rossoneri invece hanno fornito una buona prestazione. Alta pressione nei primi minuti che ha portato al gol di Emmausso. Il trequartista si è poi ripetuto nel secondo tempo. Brambilla può essere soddisfatto della prestazione dei suoi.

Rivivi qui la diretta testuale del match

90’+7′ Termina il match

90′ Sono 7 i minuti di recupero

85′ Sabbatani fa tutto alla grande ma si perde nel momento della conclusione. Palla alle stelle

72′ Mezzo pasticcio di De Lucia che regala angolo all’Altamura dopo bella iniziativa di Mane

68′ Il Foggia amministra la situazione, il Team Altamura dopo aver subito il raddoppio fatica a reagire

60′ RADDOPPIO FOGGIA! Doppietta per Emmausso su assist di Orlando. Manovra ben costruita dagli ospiti

49′ Ci prova Franco dalla distanza, conclusione larga

46′ Inizia il secondo tempo

45’+3′ Termina il primo tempo

45′ Tre minuti di recupero

42′ Bumbu calcia dalla distanza, De Lucia alza in angolo

40′ Risponde il Foggia con Santaniello che temporeggia e aspetta troppo prima di calciare, Viola si supera e para coi piedi

38′ Sfiora ancora il pareggio con Sabbatini il Team Altamura. Colpo di testa di poco alto su cross di Bumbu

33′ Palo colpito da Bumbu, arriva Rolando sulla ribattuta ma si divora il gol del potenziale pareggio

25′ Il Foggia continua a controllare il match; Altamura che fatica a rendersi pericoloso. Ora angolo per gli ospiti

12′ Uscita di De Lucia che probabilmente prende la palla con le mani fuori dall’area. Il direttore non se ne accorge e lascia proseguire

9′ GOOOL FOGGIA! Emmausso calcia in porta deviazione decisiva che spiazza Viola

7′ Emmausso mette in mezzo, Santaniello devia ma palla a lato di molto. Resta alta la pressione del Foggia

1′ Inizia il match

Team Altamura (4-2-3-1): Viola; Mane, Sadiki, Gigliotti, Acampa; Franco, Bumbu; Peschetola, Minesso, Rolando; Sabbatani. A disposizione: Pane, Di Toma; Poggesi, Dipinto, Andreoli, Molinaro, Grande, Silletti, Leonetti, Palermo, De Santis. Allenatore: Daniele Di Donato.

Foggia (4-2-3-1): De Lucia; Salines, Parodi, Camigliano, Felicioli; Da Riva, Tascone; Zunno, Emmausso, Orlando; Santaniello. A disposizione: Perina, De Simone; Silvestro, Mazzocco, Gargiulo, Ercolani, Vezzoni, Sarr, Carillo, Pazienza, Ascione. Allenatore: Massimo Brambilla.