Home » Serie C, la Top 11 della 11ª giornata

Serie C, la Top 11 della 11ª giornata

Dopo pochi giorni d’assenza, la Serie C è tornata in campo per l’undicesima giornata. Sorprese, gol e colpi di scena nell’ultimo weekend di Lega Pro. Nel girone A, il Mantova mantiene la vetta della classifica grazie alla vittoria sul campo della Virtus Verona, mentre la Triestina sfrutta il pareggio del Padova andando a pari punti. Nel girone B, invece, la Torres si ferma di nuovo, secondo pareggio in campionato per i sardi, sempre in casa. Vittoria casalinga per la Juventus Next Gen, che vince 3-1 contro l’Olbia uscendo momentaneamente dalla zona play-out. Nel girone C, festeggia l’Avellino che trova la vittoria per 2-0 sul campo del Catania che mantiene alta la pressione sulla Juve Stabia di Pagliuca, che vince in casa con il Latina. Ma quali sono i giocatori che si sono messi in mostra nell’ultimo turno di Lega Pro nei gironi A, B e C? Ecco la Top 11, schierata con il 4-2-3-1

Credit: Vis Pesaro 1898

Portiere

Della Quercia (Pineto): Questa settimana in porta abbiamo scelto Riccardo Della Quercia, terzino destro del Pineto Calcio. Il capitano biancazzurro ha dovuto sostituire il suo portiere espulso al 92′ con i cambi a disposizione ormai terminati. Il classe ’99 non ha assolutamente fatto rimpiangere il suo estremo difensore, tanto da salvare la sua squadra da una sconfitta al 96′, parando un insidioso tiro da fuori.

Marco-bellich

Difensori

Bellich (Juve Stabia): La formazione di Guido Pagliuca, comanda la classifica del Girone C con 24 punti fatti in 11 giornate. L’ultima vittoria, arrivata in casa contro il Latina per 1-0, è arrivata proprio grazie al gol del classe ’99, che ha sbloccato la gara al 38esimo. Tre gol messi a segno dall’ex Vicenza in 11 partite giocate, un bottino niente male per un giovane difensore.

Polito (Messina): La squadra siciliana è riuscita ad agguantare il pareggio sul campo del Crotone nel finale. L’autore del pareggio è Vincenzo Polito, che a 10 minuti dal termine della gara, firma il 3-3. Risultato che da morale in vista dei prossimi impegni.

Soprano e Anastasio (Casertana): I due difensori rossoblù sono stati decisivi per la vittoria esterna contro l’Audace Cerignola. Infatti Armando Anastasio firma il gol del raddoppio, mentre Soprano realizza la terza rete che chiude definitivamente la gara. Casertana che guadagna quindi 3 punti che le consentono di rimanere in zona play-off.

Credit Juventus

Centrocampisti

Salifou (Juventus NG): Torna a vincere in casa la Juventus NG e lo fa per 3-1 contro l’Olbia, grazie alla doppietta di Salifou e al gol allo scadere di Mbangula. Il centrocampista tedesco classe 2003 ha prima sbloccato il risultato per raddoppiarlo dopo nemmeno cinque minuti. 3 punti che consentono ai bianconeri di uscire dalla zona play-out.

Catanese (Pontedera): Vince il derby toscano il Pontedera sul campo della Lucchese salendo a 14 punti scavalcando proprio i rivali rossoneri in classifica. La vittoria è arrivata grazie alla doppietta di Giovanni Catanese, centrocampista classe ’93. Quinto gol stagionale per il trentenne calabrese che regala 3 punti fondamentali alla sua squadra.

mazzarani pergolettese

Trequarti

Mazzarani (Pergolettese): Trova la vittoria la Pergolettese per 3-2 contro il Legnago nell’ultimo turno. I 3 punti sono arrivati grazie alla tripletta di Andrea Mazzarani, trequartista romano, che ha prima sbloccato la partita e successivamente annullato il doppio pareggio del Legnago. Gol vittoria che arriva su calcio di rigore all’ultimo minuto e consente alla formazione di Matteo Abbate di rimanere in zona play-off.

Radrezza (Padova): Il Padova non va oltre il pareggio sul campo del Vicenza perdendo quindi la corsa al primato della classifica. Partita in svantaggio, trova il pareggio nel finale di gara grazie al calcio di rigore segnato da Igor Radrezza. Il trequartista nato a Padova, sigla il suo primo gol stagionale ed evita la sconfitta alla sua squadra.

De Rosa (Giugliano): La squadra campana torna alla vittoria, e lo fa per 0-1 sul campo della Turris. La formazione di Valerio Bertotto occupa al momento il 14º posto in classifica a un punto dal Catania che ha una partita in meno però. 3 punti arrivati grazie al gol del capitano Roberto De Rosa, che firma la sua prima rete stagionale.

Recanatese

Attaccante

Lipari (Recanatese): Torna a vincere la Recanatese e lo fa in trasferta contro il Pescara di Zeman per 2-3. Vittoria raggiunta al 90º grazie al gol di Mirco Lipari. Il classe 2002 ha regalato la vittoria alla sua squadra grazie a una doppietta personale. 3 punti importanti sia per la classifica, che per la caratura dell’avversario.