Home » Torres Lucchese 2-0: il tabellino

Torres Lucchese 2-0: il tabellino

Nuovo weekend e nuove gare. La Serie C è di nuovo in campo. Si affrontano Torres e Lucchese. Le due squadre scenderanno in campo oggi, domenica 8 ottobre alle ore 14.00 allo stadio “Vanni Sanna di Sassari. La gara valida per la settima giornata del Girone B di Serie C vede i padroni di casa a punteggio pieno con 18 punti in sei gare. Una partenza spettacolare per gli uomini di Alfonso Greco. La Lucchese, invece, che fa un bellissimo calcio è alla ricerca della quarta vittoria che la porterebbe a quota 14 punti. Chi la spunterà? Segui la diretta testuale con noi.

Credit Alessandro Sanna – Official Torres Sassari

Tabellino:

TORRES-LUCCHESE 2-0 (22′ FISCHNALLER-76′ RUOCCO)

Diretta testuale:

93′ Finisce qui al Vanni Sanna: la Torres si impone con un netto 2-0 in casa nei confronti della Lucchese

80′ Vicina al tris la Torres: tiro cross di Idda e palla che sfiora il legno

76′ GOL DELLA TORRES: raddoppio dei padroni di casa, è Ruocco a segnare il 2-0 e a far esultare il Vanni Sanna. Su tiro di Zecca, il giocatore rossoblù risponde sulla ribattuta e sigla il raddoppio

71′ Giallo per Tiritiello, intervento falloso del capitano rossonero su Zecca

67′ – Ci prova la formazione ospite: gran tiro di Gucher, con Zaccagno che però risponde presente e neutralizza la conclusione del numero 27

64′ – Espulsione per Tore Pinna – Eccessive le proteste secondo l’arbitro da parte del membro dello staff di Greco

62′ – Scotto con un tunnel su Alagna lancia Liviero che arrivato sul fondo serve in area Fischnaller, la cui conclusione volante però non trova la porta

54′ – Pallone pericoloso messo in mezzo da parte Visconti a cercare e trovare Cangianiello, che controlla bene ma si trova in posizione di fuorigioco

49′ – Risponde la Torres con Fischnaller: cross di Scotto dalla sinistra e tentativo dell’attaccante, che anticipa Tiritiello. Sulla respinta si ritrova il pallone addosso Zecca

48′ – Pericolosa la Lucchese a inizio ripresa: su cross di Magnaghi, Russo anticipa tutti e di prima intenzione manda di poco al lato

45′- FINE PRIMO TEMPO: è 1-1 in Sardegna

40′ – Chance per i rossoblù: Fischnaller verticalizza in avanti per Scotto, che a sua volta arriva nei pressi dell’area e prova a servire centralmente Mastinu. Benassai arriva in tempo e salva in corner

31′ – Ammonito GUCHER: fallo del numero 27 della Lucchese nei pressi della linea mediana, l’arbitro è vicino e lo sanziona

22′ GOL DELLA TORRES! 1-0 dei sardi con la rete di Fischnaller

19′ – Cross di Alagna dalla destra che trova la deviazione di un difensore rossoblù. Sugli sviluppi poi di corner, Fischnaller anticipa tutti nuovamente, ma l’azione termina con un nulla di fatto

7′ – Grande occasione per gli ospiti: Cangianiello da posizione defilata prova a battere Zaccagno. Il portiere rossoblù si rintana in calcio d’angolo

6′ – Reazione della Torres con Fischnaller: Mastinu pesca in profondità l’attaccante, che però dal vertice destro dell’area angola troppo con il pallone che esce a lato

4′ – Conclusione velenosa di Russo che dai 20 metri angola bene e colpisce la traversa. Guadagni arriva prima di tutti sulla respinta ma di testa non riesce a inquadrare il giusto bersaglio

1′ – Inizia la partita

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno; Antonelli, Dametto, Idda; Zecca, Giorico, Cester, Liviero; Mastinu; Scotto, Fischnaller. All.: Greco

LUCCHESE (4-2-3-1): Chiorra; Alagna, Tiritiello, Benassai, Visconti; Gucher, Cangianello; Fedaro, Russo, Guadagni; Magnaghi. All.: Gorgone