Home » Trapani-Picerno 0-3: il tabellino

Il big match di domenica sera tra Trapani e Picerno ha visto gli uomini di Tomei trionfare per 0-3. Una partita dominata

Una partita a senso unico. Il Picerno ha dominato in casa del Trapani. Un primo tempo abbastanza equilibrato. Occasioni da entrambe le parti. Poi l’errore difensivo di Gelli sfruttato al meglio da Maiorino che porta, di conseguenza, in vantaggio il Picerno. Ma il Trapani non si abbatte e prova a pareggiare con Fall e Kanouté. Ma i granata non trovano la porta.

A inizio primo tempo, Torrisi effettua tre cambi ma 4 minuti dopo Maiorino trova il gol del raddoppio. Poi solo Picerno. Una squadra che ha trovato il tris con Volpicelli. Il Trapani ha provato a restare in partita con azioni pericolose: tra tutti Kanoutè e Lescano.

La partita è terminata 0-3 in favore degli uomini di Tomei.

Fischio finale. Finisce la partita al Provinciale di Trapani.

90′ + 4 Il Trapani ci prova ma Summa para facilmente

90′ + 3 Lescano ci prova in rovesciata, la palla è alta di poco

90′ – 5 minuti di recupero

86′ – Dentro Franco fuori Pitarresi

86′ – Fuori Carraro dentro Marino.

84′ – Energe soluzione a giro alta.

80′ – Cross di Karic, summa legge male la traiettoria della palla ma Pagliai salva tutto e allontana

79′ – Kanoutè ci prova ma il tiro finisce alto

76′ – Ammonito Gilli per trattenuta su Spini

75′ – Padroni di casa pericolosi con Karic che su azione personale con un tiro di destro colpisce il palo. Sulla ribattuta Lescano calcia alto

74′ – Bifulco prova da fuori ma non trova la porta

73′ – Trapani in avanti con un tiro di Lescano parato senza problemi da Summa

72′ – Ammonito Allegretto per fallo su Zuppel

69′ – Altro cambio in casa Trapani: fuori Ciotti dentro Zuppel

66′ – Cambi in casa Picerno: esce Maiorino entra Santarcangelo

63′ – Volpicelli cala il tris. Azione personale di Volpicelli che batte il portiere

60′ – Cross di Ciotti per Spini, ma Summa blocca in sicurezza

59′ – A porta vuota il Trapani non concretizza

52′ – Cambi anche in casa Picerno: fuori Guerra, Vitali dentro Nicoletti, Energe.

51′ – Ammonito Tomei per proteste

50′ – Cross di Ciotti, Summa esce e blocca

48′ – Raddoppio degli ospiti. Segna sempre Maiorino. Azione in contropiede perfetta per gli ospiti. Vitale per Petito che crossa per MAiorino che fa prima sedere il portiere e poi deposita in rete la palla della doppietta

47′ – Padroni di casa subito pericolosi con Lescano

46′ – Inizia il secondo tempo

Tre cambi in casa Trapani: dentro Spini, Celliento, Bifulco fuori Mastrantonio, Martina, Fall

Fine primo tempo

45′ + 1 – Kanoutè calcia in porta, Summa para facilmente.

45′ – Arbitro assegna 2 minuti di recupero

41′ – Ospiti vicino al raddoppio: Petito tira da fuori area respinto da Seculin. Sulla respinta miracolo di Ciotti che anticipa Maiorino pronto a raddoppiare

40′ – Ammonito Guerra per fallo su Kanoute

37′ – Tiro di Fall con la palla che termina forse sul braccio di un difensore avversario. L’arbitro fa continuare

36′ – Traversone di Ciotti per Lescano che ha tentato di prendere la palla in rovesciata ma liscia e la sfera termina tra le braccia di Summa

33′ – Kanoutè tira in porta ma Summa para facilmente

31′ – Carraro serve Kanoutè che di testa spedisce al lato il pallone

30′ – Terzo gol per i padroni di casa, Esposito lancia fuori dall’area di rigore.

29′ – Cross basso di Martina per Kanoute che batte tutti in velocità e trova il tiro che termina di pochissimo al lato della porta

21′ – Errore difensivo di Gelli che sbaglia intervento difensivo e serve sul piatto d’argento il pallone della rete a Maiorino che è bravo ad approfittare e porta in vantaggio il Picerno.

20′ – Ciotti lancia in area di rigore ma Fall non arriva. Rimessa dal fondo per il Picerno

16′ – Ciotti non trova la porta. Assist di Kanoutè, il giocatore non trova la porta e la palla finisce in rimessa laterale per gli ospiti

14′ – Punizione nella metà campo avversaria per il Trapani. L’arbitro fischia per fallo in attacco.

11′ – Fallo su Petito. Calcio di punizione per gli ospiti

10′ – Maiorino in area di rigore, gioco sospeso per fuorigioco

7′ – Fall cade in area, per l’arbitro non c’è nulla da segnalare

5′ – Corner per i padroni di casa battuto corto. Fall di testa ci prova ma viene respinto per due volte dal portiere Summa

2′ – Rimessa laterale per gli ospiti

1′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa. Sugli sviluppi, la difesa del Picerno tenta di allontanare ma Maiorino commette fallo su Celli

1’ – Inizia la partita

Trapani (4-3-3): Seculin; Ciotti, Sabatino, Gelli, Martina; Karic, Carraro, Mastrantonio; Kanoute, Lescano, Fall. All.Torrisi

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Piterresi; Vitali, Esposto, Maiorino, Petito. All. Tomei.