Home » Trapani Turris 4-0: il tabellino

Vittoria di misura del Trapani sul Turris

Una partita dominata dai padroni di casa. La formazione di Aronica è dominate nel primo tempo. Si porta in vantaggio con la rete di Lescano su calcio di rigore. L’ex Triestina questa volta non sbaglia. In più occasioni i padroni di casa cercano il gol del raddoppio che arriva in pieno recupero sempre con Lescano. L’attaccante si è visto annullare un gol per fuorigioco pochi minuti prima.

Nel secondo tempo, dopo i cambi iniziali, gli ospiti hanno creato diverse occasioni ma non hanno trovato la via del gol. All’87esimo Karic cala il tris e chiude definitivamente la gara. In pieno recupero, per la precisione a pochi secondi dalla fine, Lescano ottiene la sua tripletta personale e il quarto gol per i padroni di casa. Il Trapani vince e convince. Tre punti fondamentali.

Diretta testuale

TRIPLICE FISCHIO FINALE

94′ – FACUNDO LESCANO SEGNA LA TRIPLETTA PERSONALE

93′ – Spini vicino al quarto gol

90′ – 4 minuti di recupero

87′- KARIC CALA IL TRIS

83′ – Ultimo cambio per gli ospiti entra Castellano esce Casarini

81′ – OCCASIONE TRAPANI. CIOTTI CROSSA IN AREA DI RIGORE, SPINI CALCIA ALTO SOPRA LA TRAVERSA

80′ – OCCASIONE TURRIS. GIANNONE CROSSA IN AREA DI RIGORE, TROTTA NON CI ARRIVA

79′ – Lescano cerca la tripletta, palla deviata da Esempio

71′ – Sostituzione Trapani: entrano Celli e Spini al posto di Kanoute e Benedetti

70′ – Ammonito Karic per intervento in ritardo

69′ – Esce Ricci entra Tannor per gli ospiti

64′ – Calcio d’angolo per gli ospiti. Spizzata la palla al centro per Trotta che non trova l’impatto

63′- Bifulco va al centro con Marcone che blocca

61′ – Fuorigioco di Kanoute

60′ – OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA CON BEFULCO, PALLA ALTA

59′ – Giannoni alto sopra la traversa

57′- Cambi per i padroni di casa: entrano Martina e Crimi al posto di Carriero e Carraro

55′ – OCCASIONE PER KANOUTE

52′ – Ciotti passa a Bifulco che tira alto sopra la traversa

48′ – NOCERINO SPRECA DI TESTA. TROTTA ARRIVA SUL PALLONE CON UN’ACROBAZIA AL LIMITE DEL CAMPO, NOCERINO ANTICIPA SILVESTRI MA LA PALLA FINISCE POCO ALTA SOPRA LA TRAVERSA

47′ – Ammonizione per Carraro a seguito di trattenuta su Pugliese

46′- Cambio per la Turris: entrano Trotta, Porro e Cocetta escono Morrone, Onofrietti e Ndiaye

46′ – Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45+1′ – GOL DI LESCANO

44′ – LESCANO SEGNA MA IL GUARDALINEE ALZA LA BANDIERINA DEL FUORIGIOCO

41′- Palla che attraversa tutta l’area di rigore ma Kanoute non ci arriva

38′ – Giannone cerca un passaggio filtrante in attacco ma i padroni di casa coprono bene

35′ – Fallo in attacco di Lescano. Ripartenza dal fondo per la Turris

34′ – Contropiede di Kanoute che conquista il calcio d’angolo

32′ – Primo ammonito in casa Trapani: si tratta di Sabatino

29′ – OCCASIONE PAZZESCA PER I PADRONI DI CASA. BIFULCO CROSSA IN AREA DI RIGORE, KARIC DI TESTA NON TROVA LA PORTA

25′ – Ammonizione per Pugliese riceve il giallo dopo un intervento a gamba tesa

24′ – Lancio illuminante per Carriero che conclude sul fondo

22′ – Giannone entra in ritardo su Benedetti, il direttore di gara fischia un calcio di punizione per i padroni di casa

19′ – Primo cambio della partita: fuori Valietti dentro Ciotti

18′ – LESCANO DAL DISCHETTO NON SBAGLIA

16′ – Carriero lanciato da Lescano viene atterrato dal numero due della Turris. Calcio di rigore per i padroni di casa

15′ – Valietti chiede l’interventi dei sanitari

14′ – Scontro che porta la caduta a terra del direttore di gara

11′ – Primo tentativo per la Turris ma non centra la porta

10′ – Kanoute prova l’azione in solitaria, non riesca a trovare il gol

9′ – Benedetti al centro per Lescano, difende bene la Turris

7′ – Karic entra in area, cross bloccato d aMarcone

6′ – Cercato Lescano ma la difesa chiude

5′ – Calcio d’angolo per i siciliani

4′ – Kanoute ci prova di testa, facile per Marcone

3′- Cross di Benedetti fuori. Rimessa da fondo

2′ – Prima azione offensiva per i padroni di casa

1′ – Inizia il match

Trapani (4-3-3): Seculin; Valietti, Sabatino, Silvestri, Benedetti; Karic, Carraro, Carriero; Kanoute, Lescano, Bifulco. Allenatore Salvatore Aronica

Turris (3-4-1-2): Marcone; Ricci, Ndiaye, Esempio; Onofrietti, Casarini, Morrone, Pugliese; Scaccabarozzi; Giannone, Nocerino. Allenatore Mirko Conte