Home » Trento Arzignano Valchiampo 1-0: il tabellino

Trento Arzignano Valchiampo 1-0: il tabellino

Trento Arzignano diretta risultato

La tredicesima giornata di Serie C 2023-24 ha visto il Trento battere in casa l‘Arzignano Valchiampo. I gialloblù erano reduci dalla pesante sconfitta contro la Virtus Verona, mentre i veneti avevano perso il derby con il Vicenza negli ultimi minuti di gioco. La squadra di Tedino con questi tre punti – conquistati grazie alla rete di Anastasia – è salita così all’ottavo posto della classifica del Girone a quota 19.

Di seguito, la diretta testuale, le formazioni ufficiali e il tabellino della partita.

Credits Michael Giacca – A.C. Trento 1921

La diretta testuale, gli aggiornamenti in tempo reale

90+5′ Termina la gara tra Trento e Arzignano, con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa.

90′ L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

89′ Azione molto confusa nella metà campo dell’Arzignano: Boseggia esce dalla propria area, senza però recuperare il pallone. Il Trento si dirige verso la porta avversaria, ma perde il pallone, recuperato proprio dal portiere classe 2004 che nel frattempo era tornato all’interno della sua zona di competenza.

86′ Terza ammonizione per i giocatori del Trento: a Vaglica e Di Cosmo si aggiunge Sangalli.

82′ Quinta sostituzione per Tedino: out l’ammonito Di Cosmo, dentro Brevi.

82′ Termina dopo 82 minuti la partita di Vaglica, sostituito da Obaretin.

81′ Esce dal campo Barba, e Bianchini decide di gettare nella mischia Canato.

81′ Finisce la partita di Lakti, sostituito da Lunghi.

80′ Cazzadori sporca i guantoni di Russo con un pericoloso colpo di testa.

78′ Pasquato scarica il pallone a Terrani, che dalla distanza calcia sopra la porta difesa da Boseggia.

74′ Prima sostituzione per Bianchini: finisce la partita di Davi, inizia invece quella di Cariolato.

65′ Punizione a pochi centimetri dalla lunetta dell’area di rigore per l’Arzignano, ma la palla termina contro la barriera.

64′ Leonardo Di Cosmo riceve un cartellino giallo per un fallo commesso al limite dell’area di rigore.

63′ Dopo 18 minuti dall’inizio del secondo tempo l’allenatore del Trento decide di effettuare due sostituzioni: esce Rada, al suo posto subentra Suciu; out anche Anastasia, rimpiazzato da Pasquato.

60′ Frosinini esce momentaneamente dal campo dopo uno scontro di gioco.

58′ Tomi Petrovic colpisce il palo dopo un’azione in contropiede. Si rimane dunque sull’1-0 per i gialloblù.

56′ Seconda ammonizione in casa Trento, stavolta ai danni di Vaglica.

54′ Tedino si gioca la prima sostituzione. Esce dal campo Attys, al suo posto entra Tomi Petrovic.

51′ Anastasia realizza un tiro con i giri perfetti fuori dall’area di rigore, che però si stampa sulla traversa, impedendo al Trento di trovare il raddoppio.

47′ Sesto calcio d’angolo per la formazione veneta.

46′ Riprende la gara tra Trento e Arzignano.

45+1′ Termina il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Trento.

44′ Attys esalta palla al piede, superando prima Bordo e Casini poi.

42′ Luca Ferri accasciato a terra in seguito a un contrasto. Dopo alcuni secondi il difensore si rialza.

35′ Cartellino giallo all’indirizzo di Frosinini.

32′ GOL del Trento con Anastasia. Il numero 7 supera Boseggia e spinge la palla in porta, portando in vantaggio i suoi.

30′ Brutto scontro al centro del campo: Attys rimane a terra dolorante per un colpo alla testa.

28′ Ammonito Federico Davi per aver commesso fallo su Terrani.

26′ Quinto giro dalla bandierina per l’Arzignano Valchiampo.

23′ Barba crea pericolo sulla sinistra dopo uno scatto lungo la fascia. La palla, successivamente, esce alla sinistra di Russo.

19′ Primo calcio d’angolo per il Trento, battuto da Terrani.

17′ Cazzadori riceve palla spalle alla porta nei pressi dell’area di rigore, protegge la palla e poi si gira per concludere alto sopra la porta di Russo.

14′ Lakti ci prova da fuori area, senza però centrare l’obiettivo.

11′ Balde da sinistra converge verso il centro e tira verso la porta protetta da Russo: angolo per la squadra ospite.

5′ Occasione per l’Arzignano su calcio d’angolo: la palla termina alta sopra la traversa.

4′ Tiro dal limite dell’area di Terrani, che però non trova lo specchio della porta.

1′ La partita è iniziata!

Le formazioni ufficiali della partita

Trento (4-4-2): Russo, Vaglica, Ferri, Garcia, Frosinini, Rada, Sangalli, Di Cosmo, Attys, Anastasia, Terrani,

Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Boseggia, Davi, Milillo, Piana, Bernardi, Barba, Lakti, Bordo, Casini, Cazzadori, Balde

Credit Ufficio Stampa Arzignano Valchiamoo

Trento Arzignano Valchiampo, dove vedere la partita in diretta tv o streaming

La partita tra Trento e Arzignano Valchiampo si giocherà oggi, sabato 11 novembre, alle ore 18.30. Il match è valido per la tredicesima giornata di Serie C 2023-24. La gara sarà visibile in diretta tv su Sky Sport e in diretta streaming su Now TV e Sky Go. Non sarà possibile vedere la gara gratuitamente. Su LaCasadiC.com, vi forniremo tutti gli aggiornamenti in tempo reale e la diretta testuale dell’incontro.

• Data e orario: sabato 11 novembre 18.30