Home » Triestina Mantova 4-1: il tabellino

Triestina Mantova 4-1: il tabellino

Tutto pronto per il big-match della sesta giornata del girone A della Serie C 2023/2024. La Triestina di Attilio Tesser ospita al Fontanafredda la capolista: il Mantova di Davide Possanzini. Ci si aspetta “fuochi d’artificio”, in particolare fra i due terminali offensivi delle due squadre: Facundo Lescano e Francesco Galuppini. Il numero 10 della Triestina è già a quota 4 reti ed è il capocannoniere del girone. Il numero 14 dei lombardi, però, lo segue da vicino con 3 reti in cinque partite. Chi la spunterà fra i due bomber? Segui la diretta testuale.

mantova serie c
Credit Mantova 1911

Diretta testuale

Finisce qui 4-1. Una partita in pieno controllo della Triestina. Marcatori del match: 18′ Lescano (T), 20′ Lescano (T), 46′ Lescano (T), 50′ Finotto (T), 53′ Burrai (M).

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

84′ Ci prova De Benedetti, tiro deviato e tra le braccia di Matosevic.

79′ Fase convulsa del match. Errori da una parte e dall’altra.

70′ Altra occasione per il Mantova. Punizione battuta da Galuppini e Abrignani per poco non trova il gol.

64′ Occasione Mantova. Colpo di testa di Brignani al lato di un soffio.

62′ Intervento clamoroso di Panizzi. Salva il Mantova dal 5-1.

55′ Burrai calcia in porta da distanza siderale. Il Mantova è vivo

53′ Il capitano scuote il Mantova, È 4-1.

50′ POKERR 4-0! In gol Finotto, palla sotto le gambe di Festa

46′ Neanche il tempo di iniziare e la Triestina cala il tris. FACUNDO LESCANO IN GOL!

Inizia la ripresa. Batte il Mantova.

45’+2′  Finisce il primo tempo.

45′ Segnalati due minuti di recupero.

41′ Traversa della Triestina! I padroni di caso vanno vicini alla rete del 3-0 con una potente conclusione di Lescano dal limite dell’area respinta.

40′ Struna intercetta un cross di Bragantini dalla sinistra favorendo l’intervento del portiere Marosevic.

38′ Palo del Mantova! Squadra ospite vicinissima al gol con Galuppini, resosi pericoloso con un tiro rasoterra.

27′ Palo della Triestina! Padroni di casa nuovamente vicinissimi al gol con con un tentativo di Struna.

25′ Triestina pericolosa: Festa evita la terza rete dicendo di no a Lescano.

20′ GOL DELLA TRIESTINA! 2-0! Raddoppio firmato Lescano. L’attaccante, servito da Finotto, trafigge Festa con un diagonale perfetto.

18′ GOL DELLA TRIESTINA! 1-0! La formazione giuliana si porta in vantaggio grazie al rigore trasformato da Lescano

17′ Rigore per la Triestina! L’arbitro punisce un contatto in area tra Burrai e Finotto.

11′ Il Mantova batte il primo corner del match, azione che si conclude con un nulla di fatto.

7′ Proteste degli ospiti per un contatto in area di rigore giuliana sul quale l’arbitro ha deciso di lasciar correre.

Inizia il match. Il calcio d’avvio è battuto dalla Triestina.

TRIESTINA (4-3-1-2): Matosevic; Anzolin, Struna, Malomo, Pavlev; Celeghin, Correia, Vallocchia; D’Urso; Finotto, Lescano. All. Tesser

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani, Panizzi; Muroni, Burrai, Trimboli; Galuppini, Mensah, Bragantini. All. Possanzini

Triestina Mantova, dove vederla in diretta tv o streaming

La gara, valida per la sesta giornata di Serie C, si giocherà oggi, venerdì 29 settembre, alle 20:45. Il match sarà visibile in diretta Tv su Sky Sport. Sarà disponibile anche lo streaming, tramite Sky Go e Now Tv per gli abbonati.

• Partita: Serie C girone A: Triestina Mantova
  • Data e orario: venerdì 29 settembre ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport, canale 252
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW Tv