Home » Turris Audace Cerignola 1-1: il tabellino

Turris Audace Cerignola 1-1: il tabellino

La Turris per provare a chiudere un momento estremamente complicato, il Cerignola a caccia di un successo che la riporterebbe nelle zone nobili della classifica. All’Amedeo Liguori, oggi alle ore 18:30, sfida perciò di gran interesse. I campani, allenati da Bruno Caneo, arrivano alla sfida con sette sconfitte di fila – considerando anche il match perso in coppa con la Juve Stabia. Non ottengono punti dal 16 ottobre, dalla trasferta vinta per 2-3 al Viviani di Potenza. Al Liguori, in campionato, non vincono addirittura dal 17 settembre, dal 3-2 inferto al Sorrento e attualmente sono sedicesimi con 13 punti. L’ultimo successo, in generale, tra le mura casalinghe è giunto proprio contro l’Audace Cerignola nel primo turno di Coppa Italia di Serie C: i campani si imposero per 2-0. I gialloblù, allenati da Ivan Tisci, invece sono decimi con 20 punti ma in trasferta quest’anno hanno vinto solo in un’occasione: al Gaetano Bonolis di Teramo col Monterosi. Chi la spunterà?

MARCATORI: minuto 92′ Guida A. (Turris), minuto 42′ D’Andrea F. (Audace Cerignola)

TURRIS: Fasolino G., Esempio S., Contessa S. (dal 14′ st Saccani M.), Maestrelli A., Burgio R. (dal 42′ st Guida A.), Franco D., Scaccabarozzi J., Cum G., D’Auria G. (dal 33′ st Pavone F.), Giannone L. (dal 14′ st Nocerino L.), De Felice F. (dal 14′ st Maniero R.). A disposizione: Iuliano A., Pagno A., Cocetta N., Frascatore P., Miceli M., Musumeci M., Onda A., Primicile A., Pugliese S., Rizzo F.

AUDACE CERIGNOLA: Krapikas T., Ligi A., Martinelli L., Allegrini G., Tentardini A., Ruggiero Z., Bezzon A. (dal 38′ st Botta M.), Russo L., D’Andrea F., Leonetti V. (dal 38′ st Coccia G.), Malcore G. (dal 33′ st Sosa F.). A disposizione: Fares G., Trezza S., Carnevale A., De Luca U., Gonnelli L., Neglia S., Prati B., Vitale M.

Note: Rigore sbagliato Maniero R. (T); Ammonizioni: al 16′ st Maestrelli A. (Turris), al 45’+3 st Esempio S. (Turris), al 45’+5 st Franco D. (Turris) al 31′ pt Allegrini G. (Audace Cerignola), al 14′ st Martinelli L. (Audace Cerignola), al 19′ st Krapikas T. (Audace Cerignola), al 45’+3 st Sosa F. (Audace Cerignola).

audace cerignola foto squadra

FISCHIO FINALE ALLO STADIO LIGUORI! Termina 1-1 il match tra Turris e Audace Cerignola. Apre le marcature D’Andrea nel primo tempo, in extremis i padroni di casa trovano il gol del pari con Guida.

90+’ AMMONIZIONE CERIGNOLA: cartellino giallo per Sosa

90+’ AMMONIZIONE TURRIS: cartellino giallo per Franco

90+’ Uscita non impeccabile di Krapikas sul traversone dalla sinistra di Franco. Di testa ci arriva il neoentrato Guida che deposita in rete il pallone dell’1-1

90+’ PAREGGIO DELLA TURRIS! Ha segnato Guida!

90+’ Saranno 5 i minuti di recupero

87′ – Ultimo cambio per la Turris, fuori Burgio e dentro Guida

83′ – Doppio cambio nel Cerignola. Dentro Coccia e Botta, fuori Leonetti e Bezzon

78′- Sostituzioni per entrambi gli allenatori: nel Cerignola dentro Sosa per Malcore. Quarto cambio per Caneo che manda in campo Pavone, fuori D’Auria

75′- L’estremo difensore gialloblù neutralizza Maniero che spreca una monumentale occasione da gol per trovare il pareggio. Si resta 0-1 per il Cerignola!

75′ – RIGORE SBAGLIATO DA MANIERO, PARA KRAPIKAS!

73′- CALCIO DI RIGORE PER LA TURRIS: D’Auria serve in area di rigore Scarabuzzi che viene atterrato da Martinelli. Per Djurjevic è rigore, andrà Maniero dal dischetto

70′- Punizione dal limite di Franco e illusione del gol per la Turris, con la palla che sfiora il palo. Nulla di fatto, si ripartirà da una rimessa dal fondo

65′- Conclusione di Scaccabarozzi al limite dell’area. La palla finisce alta sopra la traversa

61′ – AMMONIZIONE TURRIS: cartellino giallo per Maestrelli

60′ – AMMONIZIONE AUDACE CERIGNOLA: cartellino giallo per Martinelli

59′ – Triplo cambio per la Turris: Caneo manda in campo Nocerino, Saccani e Maniero al posto di Giannone, Contessa e De Felice

55′ – Prova ad uscire dal momento di difficoltà la Turris con Giannone che tenta la girata in area di rigore. La palla è facile preda di Krapikas

51′ – Ancora pericoloso il Cerignola. Ripartenza due contro uno verso la porta avversaria con Leonetti che sbaglia l’ultimo passaggio e non riesce a servire il solito D’Andrea. Si salvano i padroni di casa

49′ – Cerignola a centimetri da raddoppio! Sugli sviluppi di un corner svetta di testa l’autore del gol D’Andrea che per poco non trova lo specchio della porta.

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TURRIS-AUDACE CERIGNOLA!

Nessun cambio all’intervallo per Caneo e Tisci, in campo dunque gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

Tutto pronto per la ripresa del match!

Duplice fischio del direttore di gara, termina 0-1 il primo tempo di TURRIS-AUDACE CERIGNOLA. Decide il gol realizzato a ridosso dell’intervallo da D’Andrea!

45+’ – Ad un passo dal pareggio la Turris: cross velenoso dalla destra di Cum, ma né Giannone né De Felice riescono a trovare la deviazione vincente. Si resta sullo 0-1

45+’ – Concessi due minuti di recupero

43′ – Pressing alto di Malcore che intercetta un rinvio di Maestrelli e allarga per Leonetti. Traversone perfetto del numero 11 gialloblù con D’Andrea che di testa deve solo spingere il pallone in porta. 0-1 allo stadio “Amerigo Liguori”.

42′- GOL DEL CERIGNOLA! Alla prima vera occasione da gol del match vanno in vantaggio gli ospiti con Filippo D’Andrea!

34′- Buona progressione dalla destra di Franco che mette in mezzo un pallone pericoloso. La retroguardia gialloblù respinge e si rifugia in angolo

32′ – Proteste della Turris per un presunto tocco di mano in area di rigore, per l’arbitro si può proseguire

31′- AMMONIZIONE AUDACE CERIGNOLA: cartellino giallo per Allegrini

27′ – Calcio di punizione per gli ospiti. Sul pallone si presenta Ruggiero, ma il pallone viene deviato involontariamente dallo sfortunato D’Andrea e termina fuori

25′ – Parziale ancora fermo sullo 0-0 quando siamo ormai giunti a metà della prima frazione

21′ – Dagli sviluppi di un fallo laterale la palla arriva in area a Scaccabarozzi. Nella mischia il centrocampista della Turris sbaglia il controllo e la sfera finisce tra le braccia di Krapikas

18′ – Ci prova ancora Franco, il più propositivo dei suoi in questi primi venti minuti. La sua conclusione è debole e si spegne sul fondo

16′ – Prova ad affacciarsi in zona offensiva anche l’Audace Cerignola con D’Auria: il suo cross diventa un tiro che per poco non impensierisce Fasolino

6′ – Violenta conclusione di Franco che per poco non sorprende l’estremo difensore Krapikas. Palla a centimetri dal palo!

2′ – Goal annullato alla Turris: pronti via, subito pericolosi i padroni di casa con De Felice che realizza la rete 1-0, ma il centravanti era in posizione di offside

1′ – Fischio d’inizio allo stadio “Amerigo Liguori”: è cominciata TURRIS-AUDACE CERIGNOLA!

Turris Cerignola, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle 18:30 allo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco. La Turris proverà a risollevarsi, dall’altra parte del campo c’è però l’Audace Cerignola, che vuole tornare in alto. Dove sarà possibile vedere la partita, valida per il quindicesimo turno del girone C di Serie CTutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Serie C girone C: Turris-Audace Cerignola
  • Data e orario: domenica 26 novembre ore 18:30
  • Diretta tv: Sky Sport Calcio, canale 253
  • Diretta streaming: Sky Go, NOW TV