Home » Turris Benevento 3-1: il tabellino

Turris Benevento 3-1: il tabellino

turris-benevento-diretta-tabellino

Comincia con una vittoria la stagione della Turris, che batte il Benevento 3-1 allo stadio Amerigo Liguori. Parte forte il Benevento che trova il vantaggio al 14’ con un tapin vincente di Pastina. Passa un quarto d’ora e arriva la reazione dei padroni di casa che trovano il pareggio grazie a un rigore di Maniero, freddo nello spiazzare Paleari. Nel giro di tre minuti rimonta clamorosa della Turris, con la rete di Cum che ribalta il match prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la squadra di casa controlla la gara e si rende pericolosa in più occasioni, il Benevento invece è insidioso soprattutto su palla inattiva. All’87’ il gol che chiude definitivamente la partita, una magia di D’Auria con un destro a giro che si insacca alla sinistra di Paleari. Primi tre punti importanti per la Turris davanti al suo pubblico.

Tabellino

Marcatori: 14’ Pastina, 30’ Maniero, 33’ Cum, 87’ D’Auria.

Diretta testuale

95′ – TRIPLICE FISCHIO DELL’ARBITRO. GRANDISSIMA VITTORIA DELLA TURRIS CONTRO IL BENEVENTO.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ – Giallo per Talia e De Felice.

87′ – GOL TURRIS! Numero di D’Auria che supera l’avversario e lascia partire un destro a giro che si insacca alla sinistra di Paleari.

86′ – Paleari si oppone a De Felice, occasione Turris.

80′ – Cambio per la Turris: esce Maniero ed entra D’Auria.

78′ – Punizione pericolosa di Ciano, che finisce fuori di poco.

70′ – Altro cambio per la Turris: esce Cum ed entra Frascatore.

69′ – Nuovi cambi per la Turris che passa al 3-5-2 con gli ingressi di Matera e De Felice.

69′ – Giallo per Fasolino per perdita di tempo.

68′ – Grande palla gol per il Benevento con Ferrante che spreca.

65′ – Su punizione di Ciano, Contessa rischia l’autogol. Altri due forze fresche per il Benevento: entrano Hamza e Masciangelo.

62′ – Doppio cambio nella Turris: escono Nocerino e Giannone, entrano Matera e De Felice.

57′ – Turris di nuovo vicina alla terza rete con una grande conclusione di Franco da fuori area che colpisce la traversa.

52′ – Subito occasione per Ferrante con un diagonale minaccioso che termina di poco alto sulla traversa.

52′ – Il Benevento corre ai ripari: dentro Ferrante per Carfora.

51′ – Paleari riesce a salvare a pochi metri dalla porta su Nocerino, che sfrutta una sponda aerea di testa di Maniero. Squadra di casa vicina al terzo gol.

49′ – Bella palla filtrante di Giannone che per poco non libera Contessa davanti al portiere. Turris subito pericolosa.

46′ – Si riparte con la seconda frazione di gioco.

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO. Turris-Benevento 2-1.

45′ – Concesso 1 minuto di recupero.

41′ – Come sempre il Benevento pericoloso sulle palle inattive, colpo di testa di Meccariello che colpisce la traversa.

39′ – Di nuovo pericolosa la Turris con una gran botta da fuori di Giannone, ma Paleari devia in angolo.

37′ – Reazione del Benevento sempre su palla inattiva. La deviazione di Pastina non è però precisa e i padroni di casa vengono graziati.

33′ GOL TURRIS! Rimonta clamorosa in pochissimi minuti dei padroni di casa, che si portano in vantaggio con la rete di Cum, dopo un preciso cross dalla sinistra di Contessa.

30′ GOL TURRIS! Dagli 11 metri Maniero non sbaglia e spiazza il portiere.

29′ RIGORE PER LA TURRIS! Tiro al volo di Cum che trova il tocco di mano in area di un avversario.

28′ – Distrazione dei padroni di casa, Fasolino compie un grandissimo intervento in uscita su Bolsius che calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta.

23′ – La Turris prova a rendersi pericoloso, ma i tentativi non si concretizzano.

18′ – Reagisce la Turris con il tentativo di Nocerino da fuori area, pallone sopra la traversa.

14′ – GOL BENEVENTO! Tapin vincente di Pastina, dopo il palo colpito di testa da Meccariello che aveva superato di testa Burgio nel duello aereo. Ospiti in vantaggio.

12′ – Si rende di nuovo pericoloso il Benevento, ma la difesa della Turris è attenta.

7′ – Turris che cerca di riconquistare metri dopo l’avvio pericoloso del Benevento.

3′ – Benevento pericoloso in avvio, con un inserimento in area di Bolsius su cross dalla destra. La deviazione termina alta sulla traversa.

1′ – Comincia la partita. Calcio d’inizio per il Benevento.

Prima dell’inizio della partita osservato un minuto di silenzio per le vittime della tragedia ferroviaria in Piemonte.

Formazioni ufficiali

Turris (3-4-3): Fasolino, Cocetta, Miceli, Contessa; Cum (dal 70’ Frascatore), Franco, Scaccabarozzi, Burgio; Giannone (dal 62’ De Felice), Maniero (dal 80’ D’Auria), Nocerino (dal 62’ Matera).

Benevento (3-4-3): Paleari, Pastina, Capellini (dal 80’ Sorrentino), Mecciariello; Berra, Talia, Pinato, Benedetti; Bolsius, Ciano, Carfora (dal 52’ Ferrante).