Home » Vicenza Atalanta U23 3-0: il tabellino

Vicenza Atalanta U23 3-0: il tabellino

Prestazione maiuscola del Vicenza di Diana, che mostra i muscoli e supera, con un netto 3 a 0, l’Atalanta U23 dell’ex Francesco Modesto. Apre le marcature Proia nel finale del primo tempo, nella ripresa ci pensano Ferrari e Rolfini a chiudere i conti. Biancorossi che si lanciano ora all’inseguimento del Padova capolista. Nerazzurri partiti bene, ma travolti poi dalla forza degli avversari

Tabellino

Marcatori: 40′ Proia, 56′ Ferrari, 78′ Rolfini

La diretta della partita

Grande vittoria per i biancorossi, ancora senza gol subiti al Menti. La sfida ai cugini del Padova è ora lanciata!

90+5′- TRIPLICE FISCHIO! Vince il Vicenza davanti al proprio pubblico

90+2′- Grande entusiasmo al Menti. Il Lane di Diana vince e convince

90′- Sono 4 i minuti di recupero concessi

89′- ROALDSOY! Gran botta dal limite del classe 2004 che trova però la pronta respinta di Confente

88′- Punizione dal limite interessante per l’Atalanta U23. Mallamo calcia però male contro la barriera, e anche il successivo destro di Awua viene ribattuto

85′- Vicenza ora in pressoché totale controllo del match

81′- Ultimo cambio per Diana. Fuori Ierardi, dentro De Maio

79′- Atalanta U23 che nel frattempo toglie De Nipoti e inserisce Roaldsoy

78′- Ammonito anche Rolfini dopo il gol per essersi tolto la maglia durante l’esultanza

78′- Invenzione di Greco per l’attaccante ex Ancona, che aggancia splendidamente e a tu per tu con Vismara la mette all’angolino. Game, set, match

78- LA CHIUDE IL VICENZA! ROLFINI!

75′- Applausi scroscianti quelli del Menti per Proia, che lascia ora il posto a Greco. Dentro anche Rolfini per Della Morte, pure lui applauditissimo

74′- COSTA! Azione insistita del Vicenza, l’ultimo tentativo è dell’ex Napoli con il destro. Palla alta

70′- Cross completamente fuori misura di De Col. Gara che, dopo il raddoppio dei ragazzi di Diana, è calata vistosamente di intensità

68′- Doppio cambio tra le fila del Vicenza. Escono Ronaldo e Ferrari, entrano Cavion e Pellegrini

67′- Ammonito anche Ferrari per un fallo su Awua

62′- Scintille in campo tra Ierardi e il neoentrato Italeng. Interviene Mucera a placare gli animi. Giallo per entrambi i giocatori

59′- Modesto si gioca la carta Italeng. Gli lascia il posto Bernasconi

56′- Corner di Ronaldo, sponda aerea di Ierardi, Ferrari da due passi fredda Vismara. Raddoppio biancorosso!

56′- GOL DEL VICENZA! EL LOCO FERRARI!

52′- Imbeccata di Proia per Della Morte. Sinistro del 99 deviato in calcio d’angolo

49′- Della Morte converge in area dalla sinistra e prova il tiro, Ceresoli si frappone

46′- Si riparte con un cambio nell’Atalanta U23. Fuori Sidibe, dentro Capone

Primo tempo di chiara marca biancorossa, nonostante una buona partenza dell’Atalanta U23. Nel finale in vantaggio di Proia, con un preciso colpo di testa

45+2′- FISCHIA MUCERA! Vicenza in vantaggio al termine dei primi 45 minuti

45′- Concessi due minuti di recupero

41′- Punizione tagliata di Ronaldo verso il centro dell’area, dove Proia tutto solo la gira all’angolino di testa. Lane in vantaggio!

40′- GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO PROIA!

38′- Prova il destro da fuori Ierardi. Palla altissima sopra la traversa

35′- Doppia occasione per il Vicenza, ma prima Proia liscia il tiro, poi la botta di Ronaldo viene murata dalla difesa nerazzurra

31′- Stavolta è l’Atalanta a chiedere il rigore per una trattenuta di Laezza in area ai danni di De Nipoti. Giallo a mister Modesto per reiterate proteste

27- SBAGLIA DI SERIO! Retropassaggio corto di Golemic a Confente che aziona l’ex Perugia. Il tiro però viene respinto da un ottimo Confente

25′- Ferrari caparbio strappa il pallone a Bonfanti e lo appoggia a Della Morte. Murato il 99 biancorosso al momento del tiro

20′- Calcio di punzione calciato col mancino da Costa direttamente verso la porta. Palla alta

19′- Proia conta i rimbalzi e calcia dal limite. Palla abbondantemente alta

17′- Subito il primo giallo della partita, comminato a Ronaldo per un intervento in ritardo su Mallamo a centrocampo

16′- Chiede il rigore il Vicenza per uno sgambetto in area, parso piuttosto netto, ai danni di Ronaldo. Mucera lascia correre

14′- ROSSI! Fucilata del 5 del Vicenza dal limite su appoggio di Ronaldo. Paratona di Vismara e calcio d’angolo

12′- Ottima uscita bassa di Confente su Di Serio lanciato a rete. Gioco comunque fermo per un offside fischiato al numero 20 nerazzurro

8′- Costa fugge sulla sinistra e serve in mezzo De Col che stoppa e tira. Palla di poco alta sopra la traversa!

6′- Atalanta U23 che sta provando subito a imprimere un grande ritmo al match

1′- FISCHIA MUCERA! Comincia ora la partita!

Tutto pronto al Menti per il fischio d’inizio. Vicenza e Atalanta U23 stanno scendendo ora in campo