Home » Vicenza-Giana Erminio 2-2: il tabellino

Vicenza-Giana Erminio 2-2: il tabellino

Il Match tra Vicenza e Giana Erminio

Inizia con un mezzo passo falso la stagione del Vicenza, che impatta tra le mura amiche contro un’eroica Giana Erminio.

I ragazzi di Chiappella vanno subito in vantaggio con Ferri su azione di calcio d’angolo. Il Vicenza fatica, ma nel finale di primo tempo trova il pareggio grazie al primo gol in biancorosso di Morra, che salta il portiere con un delizioso scavino.

Inizia il secondo tempo e gli ospiti rimangono subito in 10 per il doppio giallo comminato a Lamesta. Vecchi manda in campo anche l’oggetto delle attenzioni del mercato Della Morte, ed è proprio il 99 ad inventare in occasione del gol del vantaggio firmato da Zamparo.

Sembra fatta, ma nel finale Piazza, l’altro centrale difensivo di Chiappella, indovina un preciso destro dal limite e fissa il risultato finale sul 2-2.

Terzo risultato utile su tre per la Giana Erminio, in uno dei campi più difficili del girone A. Amaro in bocca per il Lane, che sa però quanto sia ancora lunga la stagione

Tabellino

Marcatori: 19′ Ferri, 42′ Morra, 81′ Zamparo, 86′ Piazza

Impresa dei ragazzi di Chiappella, capaci di riprendere in 10 una partita che sembrava persa grazie al gol di Piazza a pochi minuti dalla fine.

90+5′- FISCHIA 3 VOLTE MACCARINI! Termina qui la sfida del Menti, con la Giana Erminio che esulta per un preziosissimo punt0!

90+4′- MORRA! Sfiora il gol all’ultimo il Vicenza su un colpo di testa dell’ex Rimini, pescato sul secondo palo da una punizione di Costa. Moro si salva in qualche modo!

90+2′- Altro giallo, stavolta per Carraro che atterra fallosamente capitan Pinto

90+1′- Ammonito anche Cuomo per proteste

90′- SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO!

87′- Nel Vicenza ora fuori Zonta e dentro Cavion

86′- Batti e ribatti al limite dell’area biancorossa, la palla arriva sul destro di Piazza che la mette imprendibile all’angolino!

86′- PAREGGIA LA GIANA! PIAZZA LA METTE ALL’ANGOLINO!

85′- Ammonito anche l’altro portiere, Confente, sempre per perdita di tempo

81′- Inizia tutto da Della Morte, che si beve Alborghetti sulla destra. Cross sul primo palo spizzato da Morra verso il secondo dove Zamparo, da due passi, non può sbagliare!

81′- ZAMPARO! E IL VICENZA TROVA IL VANTAGGIO!

76′- Ci prova anche Sandon dal limite. Conclusione piuttosto ciabattata, respinta dalla difesa ospite

75′- Ammonito anche Moro, portiere della Giana, per perdita di tempo

72′- DELLA MORTE! Altro sinistro dal limite dell’ex Pro Vercelli, respinto in calcio d’angolo da Moro

70′- Ne approfitta per cambiare qualcosa Chiappella. Fuori Spaviero e Trombetta, dentro Pala e Montipò

70′- Cooling break, e squadre che dunque si recano presso le rispettive panchine a dissetarsi

69′- Imbucata di Zonta per lo scatto di Zamparo, anticipato all’ultimo dall’uscita di Moro

65′- DELLA MORTE! Sinistro al volo del numero 99, ben servito, appena dentro l’area, da Zamparo. Palla alta!

64′- Doppio cambio nel Vicenza. Fuori Rauti e Leverbe, dentro Zamparo e Talarico. Sarà De Col, ora, ad abbassarsi nel ruolo di braccetto difensivo

63′- Giocano con il cronometro ora i ragazzi di Chiappella, ai quali, a questo punto, il pari andrebbe più che bene

58′- DELLA MORTE! SUBITO LUI! Sinistro a giro, marchio di fabbrica del numero 99, che si spegne di pochissimo a lato del palo!

56′- Ovazione ora del Menti perchè esce dal campo Greco, che lascia al posto a Matteo Della Morte, rimasto, per ora, in biancorosso dopo tante voci di mercato

55′- Ferri disturba il rinvio di Confente e viene ammonito. Protesta il Menti perchè nel frattempo Costa si era involato

53′- TROMBETTA! CHE OCCASIONE! Copia e incolla dell’azione del vantaggio, con il corner calciato sul primo palo per la correzione del numero 9. Palla che attraversa tutta la porta senza che nessuno della Giana Erminio riesca a intervenire!

52′- Cambia ora, inevitabilmente, il piano partita dei ragazzi di Chiappella, che tuttavia al momento non mette mano alla panchina

48′- ESPULSO LAMESTA! Seconda ammonizione per il numero 10 della Giana Erminio, spedito sotto la doccia da Maccarini!

46′- FISCHIA MACCARINI! Si riparte!

Rientrano in campo le due squadre, pronte ad iniziare il secondo tempo

Primo tempo scosso dal vantaggio improvviso della Giana. Nel finale il pareggio del nuovo bomber biancorosso

48′- FISCHIA DUE VOLTE MACCARINI! Chiude in attacco il Vicenza, con un corner di Costa allontanato dalla difesa ospite. Dopo di che il direttore di gara manda tutti a bere qualcosa

46′- RAUTI! Destro dal limite del 7 biancorosso, e respinta precisa di Moro!

45′- SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO!

42′- Deliziosa palla tra le linee di Costa per Morra, bravo ad anticipare di un soffio Moro saltandolo con uno scavetto. Gol bellissimo!

42′- MORRA! PAREGGIA IL VICENZA!

41′- Leverbe atterra Trombetta a centrocampo. Giallo anche per il difensore appena arrivato dal Pisa

39′- Filtrante di Zonta per lo scatto di Morra. Ottima uscita di Moro a fare suo il pallone

35′- Protesta il Vicenza per un possibile tocco di mano in area su un appoggio di testa di Costa verso Morra. Maccarini dice che si può proseguire

34′- DE COL! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva al limite tra i piedi dell’ex Spezia che prova la botta. Palla alta!

32′- Intervento provvidenziale di Ferri, che arpiona al volo un bel lancio di Carraro per Rauti, pronto a involarsi tutto solo verso la porta

31′- Lamesta ferma irregolarmente la ripartenza di Rauti. Giallo per il centrocampista ex Caravaggio

30′- MORRA! Destro al volo schiacciato a terra del centravanti ex Rimini su cross di Costa dalla sinistra. Moro fa suo il pallone!

26′- Scatta il cooling break allo Stadio Menti. Serata molto calda, temperatura superiore ai 30 gradi

25′- Ancora in difficoltà il Vicenza. Spaviero dal limite prova il destro a giro, ci pensa Cuomo a deviare in calcio d’angolo

24′- PINTO! Insiste la Giana, non paga del vantaggio. Destro dalla distanza dell’ex Usmate che termina alto sopra la traversa!

19′- Corner dalla destra verso il primo palo, Ferri anticipa tutti e manda la palla verso l’angolo opposto, dove Confente non può arrivare. Vantaggio Giana!

19′- GOL DELLA GIANA ERMINIO! LA SBLOCCA FERRI!

18′- Cross tagliato di Greco dalla destra su cui svetta Piazza a centro area ad allontanare ogni pericolo

16′- Efficace il pressing alto della Giana, che recupera un altro pallone al limite dell’area avversaria su un errato disimpegno di Sandon, senza tuttavia riuscire a concludere l’azione

11′- Ha preso le misure ora la squadra di Chiappella, che prova con coraggio a impostare palla a terra

5′- GRANDE OCCASIONE PER LA GIANA ERMINIO! Brutta palla persa da Leverbe in fase di impostazione. Spaviero va sul fondo e centra, ma nessuno dei compagni arriva a correggere in rete!

3′- COSTA! Sinistro a giro dell’ex Spal direttamente verso la porta. Palla alta!

2′- Subito il Vicenza a prendere il comando delle operazioni, con Morra che conquista una interessante punizione dal limite

1′- FISCHIA MACCARINI! Comincia la sfida!

Eccolo l’ingresso in campo delle due squadre. Tutto pronto per il fischio d’inizio!

A dirigere l’incontro sarà il signor Maccarini della sezione di Arezzo

Tutto pronto allo stadio Romeo Menti di Vicenza per questa prima giornata di campionato del girone A di Serie C. Di fronte Vicenza e Giana Erminio, entrambe reduci dal bis di vittorie in Coppa Italia di Serie C

VICENZA: Confente; Cuomo, Leverbe (dal 64′ Talarico), Sandon; De Col, Zonta (dal 87′ Cavion), Carraro, Costa; Greco (dal 56′ Della Morte); Rauti (dal 64′ Zamparo), Morra. A disp.: Massolo, Gallo, Busato, Laezza, Alessio, Mogentale, Vescovi, Fantoni. All.: Vecchi

GIANA ERMINIO: Moro; Previtali, Piazza, Ferri, Alborghetti; Marotta, Pinto; Caferri, Spaviero (dal 70′ Montipò), Lamesta; Trombetta (dal 70′ Pala). A disp.: Pirola, Buzzi, Colombara, Avinci, De Maria, Stuckelr, Muzio,Pirotta, Scaringi, Buzzi E., Renda. All.: Chiappella

Stefano Vecchi allenatore del Vicenza

Vicenza-Giana Erminio: dove vedere la partita

Riparte la Serie C e la prima giornata offre subito un match interessante tra Vicenza e Giana Erminio. La partita si disputerà allo Stadio Menti di Vicenza alle ore 20.45 di domenica 25 agosto. I tifosi potranno seguire la gara in diretta su Sky Sport, al canale 253. Inoltre, sarà disponibile anche in streaming sulle piattaforme NOW TV e Sky Go, permettendo a tutti gli appassionati di non perdersi l’incontro.

• Partita: Vicenza-Giana Erminio
  • Data e orario: domenica 25 agosto 2024 alle ore 20.45
  • Canale TV: Sky Sport (253)
  • Streaming: NOW, Sky Go
  • La diretta testuale: lacasadic.com