Home » Vicenza Mantova 0-2: il tabellino

Vicenza Mantova 0-2: il tabellino

Vittoria di gioco e di carattere del Mantova in casa del Vicenza. Gara mai in discussione quella del Romeo Menti, sbloccata dagli ospiti al minuto 37 grazie alla rete di Radaelli. Splendida l’azione che, cinque minuti dopo, porta al raddoppio, con il cross dello stesso Radaelli per Galuppini, bravo e lucido nel freddare Masssolo. Nella ripresa rimane deluso chi si attende la reazione, quantomeno d’orgoglio, dei ragazzi di Diana, che, tranne con un calcio di punizione di Ronaldo che pizzica la traversa, non riescono mai a portare grossi pericoli dalle parti di Festa. Gli unici applausi sono per il grande ex Stefano Giacomelli, per la prima volta da avversario nello stadio in cui ha scritto la storia. Continua la corsa degli uomini di Possanzini in testa alla classifica

Tabellino

Marcatori: 37′ Radaelli, 42′ Galuppini

La diretta della partita

Vittoria di personalità del Mantova in casa del Vicenza. Continua la corsa della capolista

90+4′- FINISCE QUI, con una gran parata di Massolo su Wieser. Altra vittoria della capolista Mantova!

90+2′- DELLA MORTE! Altro tentativo col sinistro dal limite del numero 99, parato facilmente da Festa

90+1′- Inizia a lasciare lo stadio il pubblico del Menti. Vicenza che pare essersi completamente arreso di fronte alla superiorità della squadra di Possanzini

90′- SI GIOCA PER ALTRI 4 MINUTI

90′- Inizia la contestazione della Curva Sud, che con uno striscione nei giorni scorsi aveva avvisato i giocatori: “Mantova ultima chiamata”

88′- Ultimo cambio per il Mantova: finisce la partita di Trimboli, inizia quella di Bani

85′- Ammonito anche Tronchin per un fallo su Wieser, entrato molto bene in partita

83′- Mantova in totale controllo. Totalmente infruttuosi i cambi operati da Diana, per un Vicenza che, traversa di Ronaldo a parte, non è mai riuscito a creare grossi pensieri a Festa

80′- Doppio cambio per Possanzini. Escono Mensah, stremato, e Fiori, dentro Monachello e il grande ex Stefano Giacomelli, applaudito da tutto il Menti

76′- Un cambio per parte. Il Mantova sostituisce Galuppini con Wieser, mentre Diana si gioca la carta Rolfini che prende il posto del Loco Ferrari

74′- Vistosa trattenuta di Greco su Galuppini. Giallo anche per l’ex giocatore del Catania

72′- IERARDI! Gran palla di Fausto Rossi sul secondo palo per l’inserimento del 69 che, tutto solo, non trova la porta!

70′- Ammonito Mensah per un battibecco con il neo entrato Rossi

68′- Altri due cambi per Diana. Escono Costa e Ronaldo, entrano Tronchin e Rossi

66′- Arrivato anche il dato relativo agli spettatori. Sono 9097 i presenti al Menti stasera, di cui 986 nel settore ospiti

65′- Gioca a torello il Mantova con il Vicenza. Possesso palla sempre molto sicuro dei ragazzi di Possanzini, che stanno dando prova di grande personalità in uno dei campi più difficili della C

62′- Della Morte si insinua in area di rigore e viene steso con una vigorosa spallata da Brignani. Per Frascaro tutto regolare

61′- Cross di Costa dall sinistra, smanacciato bene da Festa

59′- Ammonito anche Golemic per un fallo a centrocampo su Mensah. Nel frattempo la Curva Sud, con uno striscione, saluta il grande ex Stefano Giacomelli, recordman di presenze con la maglia biancorossa, ora al Mantova, intento a scaldarsi a bordo campo

56′- Altra occasione per il Mantova, con Trimboli murato al momento del tiro dentro l’area di rigore

54′- DELLA MORTE! Sinistro dal limite dell’ex Pro Vercelli che termina di poco a lato!

53′- Doppio cambio nel Vicenza. Fuori Proia e Talarico, dentro Greco e Pellegrini. Passa a 4 dietro il Lane

53′- TRAVERSA DI RONALDO! Direttamente da calcio di punizione il brasiliano prova a sorprendere Festa sul suo palo, sbattendo però sull’asta

50′- Bella azione del Vicenza, con Ferrari che serve di tacco Della Morte, dal 99 a Ierardi che calcia male col destro dal limite

49′- MENSAH! Ancora lui, che scappa via, salta anche Massolo ma trova Laezza a cancellargli il gol sulla linea di porta!

49′- Sponda di Ferrari a liberare il sinistro dal limite di Della Morte, che termina di parecchio alto sopra la traversa

47′- MENSAH! Scappa via tutto solo l’italo-ghanese, che si fa però ipnotizzare da Massolo, bravo a graffiare in calcio d’angolo!

46′- INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio per i due allenatori

Rientra in campo Vicenza e Mantova. Tutto pronto per iniziare questo secondo tempo, con il Mantova che conduce di due gol

Cinica e spietata la squadra di Possanzini, avanti di due gol in un primo tempo con poche emozioni. Vantaggio di Radaelli, raddoppio di Galuppini al termine di una splendida azione corale

45+2′- FISCHIA FRASCARO! E fischia anche il Menti. Mantova avanti 2 a 0 all’intervallo

45+1′- Tentativo velleitario di Costa dalla distanza. Conclusione completamente fuori misura

45′- CONCESSI DUE MINUTI DI RECUPERO!

44′- Ha accusato il colpo ora il Vicenza, con la Curva che chiede una reazione ai propri giocatori. Si fa festa, invece, nel settore ospiti

42′- Stupenda azione del Mantova, Radaelli dalla destra mette dentro un cioccolatino per Galuppini che, tutto solo, la manda sotto alle gambe di Massolo, e quindi in fondo al sacco! Azione corale da applausi!

42′- CHE GOL DEL MANTOVA! GALUPPINI!

37′- Riparte veloce la squadra di Possanzini. Fiori entra in area e la mette tesa sul secondo palo, dove Radaelli entra in porta col pallone. Capolista in vantaggio!

37′- GOL DEL MANTOVA! HA SEGNATO RADAELLI!

34′- Ronaldo si libera di Burrai allargando troppo il braccio. Giallo anche per il centrocampista brasiliano

32′- GALUPPINI! Azione infinita del Mantova, conclusa da destro dell’ex Sud Tirol, potente sul primo palo. Arriva puntuale la risposta di Massolo, che respinge

31′- Ora a finire a terra è Della Morte, anche lui appena dentro l’area di rigore. Anche in questo caso Frascaro lascia correre

29′- A terra Radaelli, appena dentro l’area, dopo aver tentato un doppio dribbling. Tutto regolare secondo il direttore di gara

24′- Fiori dalla sinistra cerca Galuppini sul secondo palo. Lo anticipa Costa che, con una finta, lascia sfilare il pallone sul fondo. Protesta il Mantova che voleva il calcio d’angolo

21′- Cross di Talarico dalla destra per Ferrari, appostato sul secondo palo, che non trova la deviazione

18′- Terzo ammonito della partita. Stavolta è Mario Ierardi, che entra in ritardo su Galuppini

17′- Muroni basso per Mensah a centro area, provvidenziale l’anticipo in extremis di Golemic, che cancella una potenziale palla gol

12′- Altro giallo, stavolta per Burrai, che sgambetta Ferrari a metà campo

10′- Fallo di Radaelli a centro campo su Ronaldo. Cartellino giallo per l’ex centrocampista della Pro Sesto

8′- Gioco molto spezzettato in questi primi minuti. Già diversi i giocatori rimasti a terra a seguito dei numerosi contrasti

5′- A terra Laezza in area sugli sviluppi del calcio di punizione. Bandierina alta però, segnalato fuorigioco

4′- Steso Costa all’altezza della trequarti. Calcio di punizione per il Vicenza

1′- FISCHIA FRASCARO! Comincia la partita! Grande spettacolo sugli spalti!

Fanno ora il loro ingresso in campo Vicenza e Mantova. Tutto pronto al Menti per l’inizio della sfida!

VICENZA: Massolo; Ierardi, Golemic, Laezza; Talarico (dal 53′ Pellegrini), Ronaldo (dal 68′ Rossi), Jimenez, Proia (dal 53′ Greco), Costa (dal 68′ Tronchin); Della Morte, Ferrari (dal 76′ Rolfini). A disp.: Confente, Siviero, De Maio, Cavion, Valietti, De Col, Lattanzio, Sandon, Fantoni. All.: Diana
MANTOVA: Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani, Panizzi; Trimboli (dal 88′ Bani), Burrai, Muroni; Mensah (dal 80′ Monachello), Galuppini (dal 76′ Wieser), Fiori (dal 80′ Giacomelli). A disp.: Sonzogni, Celesia, Debenedetti, Cavalli, Suagher, Fedel, Napoli, Argint, Castellani. All.: Possanzini

Mantova
Credit: Mantova

Vicenza Mantova, come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Vicenza e Mantova andrà in scena alle ore 17:00 di venerdì martedì 8 dicembre 2023. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023-24. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/24 girone A, Vicenza Mantova
  • Data e orario: venerdì 8 dicembre ore 17:00
  • Diretta TV: Sky Sport
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com