Home » Vicenza Padova 1-1: il tabellino

Vicenza Padova 1-1: il tabellino

Non esce dalla crisi di risultati il Vicenza, che al Menti nel derby contro il Padova non va oltre l’1-1. Biancorossi di Diana in vantaggio con Sandon al 30esimo minuto e bravi a smorzare le iniziative avversarie. Nel finale fallo di Confente in area e rigore per il Padova, trasformato col cucchiaio da Radrezza, che poi corre a esultare con i tifosi. Lane senza vittorie da 5 gare, Padova lanciato all’inseguimento del Mantova capolista

Tabellino

Marcatori: 30′ Sandon, 84′ Radrezza

La diretta della partita

Delusione per il pubblico del Menti, che sperava di vincere per rilanciare la propria classifica. Può dirsi soddisfatto il Padova, capace di recuperare in extremis una partita sofferta

90+5′- FISCHIA TRE VOLTE PERRI! Finisce 1 a 1 il derby veneto tra Vicenza e Padova

90+3′- PROIA NON AGGANCIA a centro area sul pallone messo in mezzo da Rolfini. Donnarumma la fa sua

90′- CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO!

90′- FERRARI! Diagonale del Loco che passa a pochi centimetri dal palo di Donnarumma

87′- Arriva il momento di Greco nel Vicenza. Esce Ronaldo tra i fischi assordanti dei tifosi del Padova. Fuori anche Valietti che lascia spazio a De Col

86′- ROLFINI! A centimetri dal gol l’ex Ancona, che svetta bene su un corner di Costa ma non trova la porta a Donnarumma battuto

84′- Con personalità Radrezza, che spiazza Confente e livella il derby. Corsa poi dall’altra parte per festeggiare sotto la curva coi tifosi

84′- RADREZZA! COL CUCCHIAIO! PAREGGIA IL PADOVA!

82′- RIGORE PER IL PADOVA! Fallo di Confente su Crescenzi, giallo per il portiere del Lane

81′- Anche Torrente opta per un doppio cambio. Fuori Capelli e Fusi, dentro Montrone e Cretella

80′- Un inferno il Menti ora, quando mancano 10 minuti più recupero al termine della contesa

79′- COSTA! Sinistro deviato dell’ex Spal di poco alto sopra la traversa

76′- Doppio cambio per Diana. Escono Pellegrini e Cavion, dentro Tronchin e Ferrari, escluso a sorpresa dall’11 titolare

75′- Sciarpe tese in Curva Sud. Ci credono i tifosi del Lane!

73′- Ammonito Cavion, che ritarda colpevolmente la ripresa del gioco

68′- Girata aerea di Bortolussi sul cross dalla destra di Kirwan. Palla abbondantemente a lato. Benzina finita intanto per Della Morte che lascia il posto a Rolfini

67′- Cambia il Padova. Fuori De Marchi e Villa, dentro Kirwan e Favale

66′- Arriva nel frattempo il dato degli spettatori. Al Menti oggi 10.617 spettatori, numeri di altra categoria

65′- Fallo netto di Fusi su Cavion. Giallo anche per il numero 8

62′- ANCORA FUSI! Rasoterra dai 25 metri del classe 98. Attento Confente che para a terra

61′- Conclusione dal limite di Fusi e deviazione in scivolata di Golemic. Corner Padova

60′- SI IMMOLA VILLA! Salva tutto il 14 del Padova sul pallone centrato da Pellegrini verso il centro dell’area. Calcio d’angolo

59′- Punizione tesissima di Radrezza su cui svetta De Marchi. Palla a lato senza particolari problemi per Confente

57′- Golemic frana addosso a Donnarumma che aveva nel frattempo già fatto suo il pallone. Giallo anche per l’ex Crotone

55′- CAPELLI! Che botta dell’ex Pro Sesto dal limite dell’area, con Confente ancora bravissimo a deviare in corner

52′- Ancora animi accesi in campo. Stavolta Perri mette mano ai cartellini. Sanzionati Valietti e Crescenzi

50′- Scintille vicino alla bandierina tra Costa e Capelli, richiamati all’ordine dal direttore di gara

49′- Svetta ancora Sandon sul corner calciato da Ronaldo, mira stavolta da rivedere. Palla fuori

48′- OCCASIONISSIMA VICENZA, con il cross basso di Costa dalla sinistra sul quale non arrivano nè Pellegrini nè Valietti

46′- SI RICOMINCIA A GIOCARE! Nessun cambio all’intervallo

Tornano in campo ora le due squadre. Sta per ricominciare il derby tra Vicenza e Padova, con il Lane avanti 1 a 0 grazie al gol di Sandon

Avanti il Vicenza in questo primo tempo grazie alla rete dell’esordiente Sandon alla mezzora di gioco. Partita vibrante, con diverse occasioni da una parte e dall’altra.

45+3′- FISCHIA DUE VOLTE PERRI, che manda le squadre all’intervallo

45+3′- Chiude in attacco questo primo tempo il Vicenza, con Pellegrini che all’interno dell’area non trova lo spazio necessario per girarsi

45+2′- Giallo per Laezza, che allontana il pallone a gioco fermo dopo una rimessa laterale

45′- CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

39′- Problemi anche per Golemic ora nel Vicenza, caduto male dopo un contrasto aereo. Si rialza però il difensore serbo

38′- Non ce la fa il difensore ex Bari a tornare in campo. Dentro Granata al suo posto

36′- Problemi per Belli nel Padova. A terra il difensore, da capire ora se sarà in grado di proseguire l’incontro

33′- Combinazione sulla destra tra Pellegrini e Valietti, tiro cross del terzino ex Genoa che termina direttamente sul fondo

31′- VARAS! La risposta del Padova con l’incornata del proprio bomber deviata da Confente in calcio d’angolo

30′- Cross splendido di Della Morte dalla destra per il taglio perfetto del numero 73, all’esordio stagionale, che di testa trafigge Donnarumma!

30′- SANDON! VANTAGGIO DEL VICENZA!

26′- Altro cross basso di Valietti dalla destra, prova l’aggancio Della Morte togliendo, di fatto, il pallone a Proia, sopraggiunto dalle retrovie. Spazza la difesa del Padova

22′- CONFENTE! Altra paratone del portiere del Vicenza sul destro di Fusi indirizzato sul primo palo. Altro angolo per il Padova

21′- Dopo un buon inizio del Vicenza pare ora aver preso le misure il Padova. Gara che comunque rimane molto equilibrata

17′- Tentativo di Laezza da lunghissima distanza, palla debole e abbondantemente a lato

14′- Davvero spettacolare la cornice di pubblico qui al Menti, tutto esaurito per l’occasione

11′- CONFENTE! Paratone del portiere del Vicenza sull’incornata potente di Crescenzi. Altra occasionissima per i ragazzi di Torrente

10′- DELLI CARRI! Sfiora il gol il Padova con il difensore ex Como che sfiora una punizione tagliata di Radrezza, Confente devia in calcio d’angolo

8′- Scontro aereo tra Laezza e De Marchi. Rimane a terra dolorante il numero 9 del Padova

7′- Punizione tagliata dell’ex Ronaldo per la testa di Laezza. Palla alta sopra la traversa

5′- Ci prova Proia da posizione defilata, palla che attraversa tutto lo specchio dalla porta e esce dall’altra parte

3′- GOLEMIC! Centrale il colpo di testa del difensore serbo sul corner di Ronaldo! Para Donnarumma

2′- Cross basso di Valietti verso il centro dell’area, interviene Villa a spazzare in calcio d’angolo

1′- FISCHIA PERRI! Comincia ora il derby tra Vicenza e Padova!

Scendono in campo ora le due squadre al Menti, pronte a cominciare questo infuocato derby!

Vicenza Cavion
Credit: L.R. Vicenza

VICENZA: Confente; Laezza, Golemic, Sandon; Valietti (dal 87′ De Col), Cavion (dal 76′ Tronchin), Ronaldo (dal 87′ Greco), Proia, Costa; Pellegrini (dal 76′ Ferrari), Della Morte (dal 69′ Rolfini). A disp.: Massolo, Siviero, Rossi, Scarsella, Jimenez, Lattanzio, Talarico. All.: Diana

PADOVA: Donnarumma; Belli (dal 37′ Granata), Crescenzi, Delli Carri; Capelli (dal 81′ Montrone), Fusi (dal 81′ Cretella), Varas, Radrezza, Villa (dal 67′ Favale); De Marchi (dal 67′ Kirwan), Bortolussi. A disp.: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Dezi, Bianchi, Calabrese, Beccaro. All.: Torrente

padova
Credit: Davide Boggian

Vicenza Padova, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Fischio d’inizio alle ore 14 allo stadio Menti di Vicenza. La sfida tra la formazione di Diana e quella di Torrente è una delle più attese della domenica di Serie C. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.

• Partita: Vicenza-Padova
  • Data e orario: domenica 29 ottobre, ore 14
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio (canale 252)
  • Diretta Streaming: Sky Go, Now Tv