Home » Vicenza Pro Patria 3-2: il tabellino

Vicenza Pro Patria 3-2: il tabellino

Vicenza Pro Patria diretta risultato

Cammino altalenante per Vicenza e Pro Patria nel girone A. Nel match del secondo turno di Coppa Italia, con fischio d’inizio alle 18.30 al Menti, i padroni di casa arrivano dopo il successo in campionato sul campo dell’Arzignano, dopo un periodo fatto di due punti e tre sconfitte nelle ultime cinque. Settimo posto in classifica e 19 punti per la squadra di Diana, in piena zona playoff. Momento complicato invece per gli ospiti, reduci da tre ko di fila e in lotta salvezza. Biancorossi che entrano in gioco da questo turno, mentre la Pro Patria ci arriva dopo aver eliminato il Mantova.

Stadio Menti Vicenza

La diretta testualeIniziano i tempi supplementari!

120′ Termina il match, passa il Vicenza al turno successivo. Al Menti finisce 3-2 per i padroni di casa!

105′ Grande sofferenza per il Vicenza, ancora 5 minuti più eventuale recupero al termine della gara

Inizia il secondo tempo supplementare!

104′ Passa in vantaggio il Vicenza: 3-2 il risultato al Menti! Ha segnato Tronchin

91′ Squadre stanche, ogni momento può essere quello decisivo

Iniziano i tempi supplementari!

94′ Termina qui il match, si andrà ai supplementari!

90′ Quattro minuti di recupero

84′ Presunto fallo su Pellegrini in area di rigore, fa giocare l’arbitro. Protesta tutto il Vicenza all’indirizzo dell’arbitro.

72′ Spinge il Vicenza alla ricerca del gol del controsorpasso. Buon momento per i biancorossi di Baldini.

62′ Sfiora la rimonta la Pro Patria, vicinissima gli ospiti al gol del clamoroso 2-3!

56′ Ancora gol degli ospiti! 2-2 tra Vicenza e Pro Patria, ha trasformato Parker su calcio di rigore

54′ Fallo e rigore per la Pro Patria!

52′ Gol della Pro Patria, la firma è di Citterio! Ora il risultato è di 2-1. Partita tutta da vivere.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

34′ – Occasione Pro Patria! Colpo di testa di Pitou, Massolo risponde presente. Poi l’errore di Fietta che spreca

20′ – Occasione Pro Patria con Pitou, ma De Col salva e subisce fallo in attacco. Azione nata da un errore di Massolo

18′ – Occasione Vicenza! Lattanzio calcia e trova l’esterno della rete

12’GOL Vicenza! Azione individuale di Rolfini, dribbling su Mangano e palla in rete

6′GOL Vicenza! Sugli sviluppi di calcio d’angolo, il difensore De Col con un tiro al volo porta in vantaggio la squadra di casa

1′ – Inizia la sfida tra Vicenza e Pro Patria

Vicenza (3-5-2): Massolo; De Col, Fantoni, Sandon; Lattanzio, Cavion, Tronchin, Scarsella, Greco; Jimenez, Rolfini. All. Diana

Pro Patria (3-5-2): Mangano; Bashi, Moretti, Minelli; Citterio, Fietta, Ferri, Piran, Caluschi; Pitou, Parker. All. Colombo

pro patria castelli

Vicenza Pro Patria, i precedenti

Sono ben 17 i precedenti tra Vicenza e Pro Patria. Sette i successi della squadra allenata da Diana, sei i pareggi e quattro le vittorie della formazione ospite. Tra questi, tre i confronti in Coppa Italia: Vicenza che ha sempre battuto la Pro.

Vicenza Cavion
Credit: L.R. Vicenza

Il regolamento

Il Secondo Turno Eliminatorio si svolge in gara unica ad eliminazione diretta. Otterranno la qualificazione al turno successivo le società che avranno segnato il maggior numero di reti. In caso di parità nel numero di reti segnate al termine della gara, verranno disputati due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. Perdurando la parità anche al termine dei due tempi supplementari, l’arbitro procederà a far eseguire i tiri di rigore, con le modalità previste dal “Regolamento del Giuoco del Calcio”.