Home » Virtus Entella Ascoli 2-1: il tabellino

Virtus Entella Ascoli 2-1: il tabellino

Virtus Entella Ascoli

Virtus Entella e Ascoli si sono affrontate al Comunale di Chiavari per la terza giornata della Serie C NOW 2024/25

Virtus Entella e Ascoli si sono rese protagoniste di una sfida che, soprattutto negli ultimi 30 minuti, ha regalato diverse emozioni. Tensione in campo e gol pesanti nell’ultimo big match di giornata.

Le due squadre, dopo una prima fase di studio, hanno poi spostato la sfida su un piano meno tattico, con Bariti che ha inaugurato il tabellino marcatori, prima del raddoppio di Guiu.

La funzione di Bando, al primo gol tra i professionisti, ha riaperto il match dando il via al tentativo di rimonta da parte della squadra di Massimo Carrera.

Vittoria importante da parte dei padroni di casa che si portano a quota 9 in classifica, riagganciando la vetta della classifica. L’Ascoli, invece, resta fermo a quota 4 punti.

90+7′ – Termina la sfida tra Virtus Entella e Ascoli.

90+2′ – Traversa colpita dal neo entrato Adjapong su calcio piazzato.

90′ – Saranno sette i minuti di recupero.

85′ – Triplo cambio nella Virtus Entella, fuori Bariti, Di Mario Guiu e dentro Thioune, Zappella e Ndrecka.

84′ – Doppio cambio nell’Ascoli, dentro Adjapong e Silipo e fuori Cozzoli e Piermarini.

82′ – Ancora nervosismo in campo, ammoniti Santini e Alagna.

77′ – Girandola di cambi, D’Uffizi prende il posto di Bando, mentre nella Virtus Entella Castelli e Franzoni lasciano il posto a Siatounis e Santini.

69′ – Tensione in campo, si scaldano gli animi. L’arbitro estrae un doppio giallo all’indirizzo di Guiu e Piermarini.

67′ – L’ASCOLI ACCORCIA LE DISTANZE! Punizione dai 25 metri di Bando, Siaulys non trattiene la sfera e regala agli ospiti la rete che accorcia le distanze.

64′ – Doppia ammonizione per la Virtus Entella, prima Manzi per fallo su Tirelli e poi Franzoni per gioco pericoloso.

62′ – RADDOPPIO VIRTUS ENTELLA! Uno- due micidiale dei padroni di casa, Castelli imbuca per Guiu che di destro batte Livieri.

59′ – VANTAGGIO VIRTUS ENTELLA! Bariti sfrutta l’uscita errata di Livieri su cross di Di Mario e di piatto porta in vantaggio i liguri.

57′ – Doppio cambio nell’Ascoli, Achick e Tremolada fanno spazio a Campagna e Tirelli.

50′ – Franzoni si avventa sulla respinta corta in area di Curado e lascia partire un tiro che costringe Livieri a respingere la sfera con i piedi.

46′ – Riparte il match.

45+2′ – Termina il primo tempo tra Virtus Entella e Ascoli. Gara bloccata sullo 0-0.

45+1′ – Ammonito Achick a causa di una vistosa trattenuta su Di Mario.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

44′ – Ancora Manzi pericoloso di testa, Curado salva tutto sulla linea.

37′ – Tentativo dal limite di Di Mario, palla fuori.

25′ – Scontro in area Ascoli tra Curado e Franzoni, il direttore di gara fischia fallo in attacco tra le proteste dei padroni di casa.

19′ – Tentativo di testa di Manzi bloccato facilmente da Livieri.

15′ – Ritmi bassi, fase di studio per le due squadre.

1′ – Parte la sfida.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Siaulys; Manzi, Tiritiello, Parodi; Bariti, Franzoni, Lipani, Corbari, Di Mario; Guiu, Castelli. Allenatore Gallo

ASCOLI (3-4-3): Livieri; Menna, Curado, Piermarini; Alagna, Varone, Bando, Cozzoli; Tremolada, Achick, Marsura. Allenatore Carrera