Home » Virtus Entella Cesena 0-1: il tabellino

Virtus Entella Cesena 0-1: il tabellino

Nella sfida del Comunale di Chiavari si sono affrontate due squadre che stanno vivendo una stagione opposta. La Virtus Entella, a sorpresa, complice la sconfitta di stasera, dopo 13 giornate si trova coinvolta nella lotta salvezza: 14 punti con un +2 sulla zona rossa della classifica. Al contrario, campionato di vertice per il Cesena con i bianconeri, che con la prima vittoria della loro storia al Comunale di Chiavari, raggiungono 30 punti insieme alla Torres in vetta. Con 33 reti all’attivo, la squadra di Toscano ha il miglior attacco del girone.

VIRTUS ENTELLA-CESENA 0-1 (18′ DONNARUMMA)

95- Termina la gara al Comunale di Chiavari tra Virtus Entella e Cesena, bianconeri che vincono 0-1

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

84′- Termina i cambi l’Entella, con Parodi e Clemenza al posto di Di Mario e Tomaselli

80′- Ottima occasione per il raddoppio del Cesena con il colpo di testa di Pierozzi che termina alto

78′- Prova a pareggiarla la Virtus Entella con la conclusione da dentro l’area di Di Mario, che finisce però alta sopra la traversa

72′- Cambio per il Cesena con Varone che entra al posto di Francesconi

71′ – Contatto in area del Cesena, con Faggioli che cade. Ma Pisseri aveva bloccato il pallone

64′- Ci prova la Virtus Entella, con Santini che arriva sul fondo e prova un cross allontanato dalla difesa del Cesena

59′- Doppia sostituzione per i bianconeri, fuori Adamo e Hraiech e dentro Nannelli e Pierozzi

56′- Cambio anche per l’Entella, con Faggioli al posto di Meazzi

50′- Costretto al cambio Chiarello nel Cesena, che lascia il posto a Berti

46′ – Fischia l’arbitro, è cominciato il secondo tempo

45′ + 1′- Finiscono i primi 45 minuti allo stadio Comunale di Chiavari, con il Cesena in vantaggio

45′- 1 minuto di recupero assegnato dall’arbitro

40′- Occasione per la Virtus Entella, che prova a reagire con la conclusione di Petermann che sfiora il palo

34′ – Rosso diretto per Disanto, che reagisce male sulla pressione di Donnarumma sbracciando

31′- Primo giallo della gara, ammonito Prestia

29′- Nuovo tentativo dei romagnoli, stavolta con Silvestri che stacca di testa, ma in modo impreciso: palla alta sopra la traversa

25′ – Cesena vicinissimo al raddoppio: corridoio in avanti, errore dei difensori liguri e destro alto di poco da parte di Chiarello

17′ – GOL DEL CESENA, 0-1: la sbloccano gli ospiti con Donnarumma, cross dalla destra di Adamo e tap-in vincente del numero 7 che porta avanti i suoi dopo poco più di un quarto d’ora

11′- Spingono gli uomini di Gallo, che con Corbari si conquistano un calcio d’angolo

7′ – Imbucata di Santini verso Disanto, ma posizione di fuorigioco per l’attaccante

4′ – Tentativo di cross da parte di Ogunseye, ma De Lucia è attento

1′ – Inizia il match a Chiavari

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): De Lucia; Manzi, Sadiki, Bonini; Tomaselli, Corbari, Petermann, Meazzi, Di Mario; Santini, Disanto. Allenatore: Fabio Gallo.

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Pieraccini, Prestia, Silvestri; Adamo, Francesconi, De Rose, Donnarumma; Saber, Chiarello; Ogunseye. Allenatore: Domenico Toscano.

Virtus Entella Cesena come vedere e seguire la partita in tv o streaming

La partita tra Virtus Entella e Cesena andrà in scena alle ore 20:45 di oggi, giovedì 16 novembre. La gara sarà disponibile su Sky per tutti gli abbonati al pacchetto calcio. Sarà possibile assistere alla gara anche in streaming su Sky Go e NOW Tv, partner ufficiale della Serie C 2023/2024. Non sarà possibile guardare la partita di calcio gratis in tv e streaming.

• Partita: Serie C 2023/2024 girone B, Virtus Entella Cesena
  • Data e orario: giovedì 16 novembre ore 20:45
  • Diretta TV: Sky Sport, canale 252
  • Diretta streaming: Now TV, Sky Go
  • Live testuale: LaCasadiC.com