Home » Virtus Entella-Milan Futuro 1-0: il tabellino

Virtus Entella-Milan Futuro 1-0: il tabellino

Il match tra Virtus Entella e Milan Futuro

Virtus Entella e Milan Futuro Serie C 2024/25: tutti gli aggiornamenti sulla partita del girone B in tempo reale.

Inizia con il piede sbagliato il primo, storico campionato di Serie C del Milan Futuro. Nel debutto assoluto in terza serie i giovani rossoneri sono caduti contro la sempre ostica Virtus Entella, che si è imposta 1-0 nel match di cartello della 1a giornata del Girone B.

Inizio di partita piuttosto vivace con occasioni da entrambe le parti.  Al 13’Gallo perde Di Noia per infortunio, al suo posto entra Corbari. Si fanno vedere i due gioielli rossoneri, Camarda e Liberali ma il finale di primo tempo è di marca Entella, vicina al vantaggio con il destro di Castelli, salvato sulla linea da Bartesaghi. Il primo tempo finisce 0-0.

I padroni di casa approcciano benissimo alla ripresa: i biancazzurri colpiscono una traversa con Manzi e poi passano in vantaggio con Corbari. La squadra di Gallo aggredisce i rossoneri e prende anche un palo con castelli. Il Milan fatica a reagire e si rende pericoloso solo su punizione con Alesi. Nell’ultimo quarto d’ora succede poco, la partita si riaccende solo nel recupero. Castelli sfiora l’eurogol da metà campo, Longo spreca tutto di testa da ottima posizione. Al “Comunale” di Chiavari finisce 1-0.

Esordio positivo per la Virtus Entella di Gallo, squadra solida, quadrata, abile a concedere poco e a colpire al momemto giusto. Rimandato il Milan Futuro, che cade dopo il doppio successo in Coppa Italia. Tra i rossoneri sottotono le stelle Camarda e Liberali, che hanno steccato l’esordio. Per entrambe le squadre seconda giornata in salsa emiliano-romagnola: i liguri saranno attesi dalla trasferta di Rimini, i rossoneri ospiteranno il Carpi.

Virtus Entella (3-5-2): Siaulys, Manzi, Tiritiello, Parodi; Bariti, Franzoni, Lipani, Di Noia (13′ Corbari), Di Mario (92′ Ndrecka); Castelli, Casarotto (46′ Guiu). All. Gallo

Milan Futuro (4-2-3-1): Nava, Jimenez (85′ Coubis), Minotti, Bartesaghi, Bozzolan; Sandri, Zeroli (85′ Gala); Cuenca (69′ Longo), Liberali (55′ Sia), Traoré (55′ Alesi); Camarda. All. Bonera

Marcatori: 54’Corbari (VE)

Ammoniti: Corbari (VE), Longo (MF)

Espulsi:/

Diretta testuale

96′ Finisce qui: Virtus Entella-Milan 1-0

95′ Sull’ultimo pallone del match Longo manda alto di testa da due passi

94′ Castelli sfiora l’eurogol con un tiro da centrocampo, provando a sorprendere Nava

92′ Cambio tra le fila dei padroni di casa: entra Ndrecka, esce l’infortunato Di Mario

90′ Concessi 5 minuti di recupero

85′ Doppio cambio nel Milan Futuro: Bonera getta nella mischia Gala e Coubis al posto di Zeroli e Jimenez

82′ Ammonito Longo per proteste

74′ Entella di nuovo pericolosa con Guiu che trova la risposta di Nava

70′ Secondo cooling break della serata

69′ Terzo cambio per Bonera: Longo sostituisce Cuenca

68′ Prova a reagire il Milan Futuro: la punizione di Alesi costringe Siaulys a volare sotto l’incrocio

66′ Ammonito l’autore del gol, Corbari, per un fallo su Cuenca

65′ Palo della Virtus Entella! Castelli salta Jimenez, calcia ma colpisce il legno

56′ Doppio cambio nel Milan Futuro: Sia e Alesi prendono il posto di Liberali e Traoré

54′ GOL! 1-0 Virtus Entella che passa in vantaggio con Corbari! Sugli sviluppi di calcio d’angolo Castelli colpisce di testa, Nava respinge ma non può nulla sulla ribattuta di Corbari.

51′ Ottimo inizio di secondo tempo dell’Entella che sfiora il gol sugli sviluppi di corner. Il colpo di testa di Manzi si infrange però sulla traversa!

46′ Secondo cambio per la Virtus Entella: fuori Casarotto, dentro Guiu

46′ Inizia il secondo tempo

45’+2: fine primo tempo

45′ L’arbitro concede 2 minuti di recupero

45′ Padroni di casa ancora pericolosi: Bartesaghi salva sulla linea la conclusione di Castelli!

43′ Entella nuovamente ad un passo dal vantaggio con Casarotto. Il suo mancino finisce fuori di poco.

42′ Pericoloso anche l’altro gioiellino di casa Milan, Liberali ma il suo mancino non sorprende Siaulys.

39′ La Virtus Entella sfiora il vantaggio con Corbari il cui destro termina di poco a lato

28′ Chance per Camarda: il suo colpo di testa finisce sul fondo

25′ Cooling break per le due squadre.

13′ Subito un cambio per la Virtus Entella: Corbari subentra all’infortunato Di Noia.

10′ Risponde il Milan Futuro! Destro potente di Jimenez, Siaulys risponde presente.

4′ Subito pericolosi i padroni di casa con Casarotto. Nava mette in calcio d’angolo.

1′ Inizia la partita.

Formazioni ufficiali

Virtus Entella (3-5-2): Siaulys; Parodi, Tiritiello, Manzi; Bariti, Franzoni, Lipani, Di Noia, Di Mario; Casarotta, Castelli. All. Gallo.

Milan Futuro (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Minotti, Bartesaghi, Bozzolan; Zeroli, Sandri; Cuenca, Liberali, Traorè; Camarda. All. Bonera.

Francesco Camarda in azione con la maglia del Milan Primavera
Francesco Camarda in azione con la maglia del Milan Primavera / Credit: Image / www.lacasadic.com

Dove vedere la partita Virtus Entella Milan Futuro

Riparte la Serie C e la prima giornata offre subito un match interessante tra Virtus Entella e Milan Futuro. La partita si disputerà allo Stadio Comunale di Chiavari alle ore 20.45 di domenica 25 agosto. I tifosi potranno seguire la gara in diretta su Sky Sport, al canale 252. Inoltre, sarà disponibile anche in streaming sulle piattaforme NOW TV e Sky Go, permettendo a tutti gli appassionati di non perdersi l’incontro.

• Partita : Virtus Entella – Milan Futuro
  • Data e orario: domenica 25 Agosto ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport (252)
  • Diretta Streaming: Now, Sky Go
  • Diretta live testuale: lacasadic.com