Home » Virtus Entella Torres 2-0: il tabellino

Virtus Entella Torres 2-0: il tabellino

Riparte subito la Virtus Entella dopo la sconfitta di Perugia. La squadra di Fabio Gallo vince al Comunale di Chiavari 2-0 contro la capolista Torres, infliggendo la prima sconfitta stagionale ai ragazzi di Alfonso Greco. Sblocca la partita Bonini, difensore-goleador, al terzo centro stagionale, dopo appena 6 minuti. Nel finale arriva il raddoppio grazie a una rocambolesca autorete di Siniega procurata dal neoentrato Disanto. Terza vittoria consecutiva davanti al proprio pubblico per i liguri, attesi ora dall’impegno di Coppa Italia di Serie C contro l’Alessandria. Giornata opaca per i sardi, che non sono quasi mai riusciti a impensierire severamente De Lucia.

Tabellino

Marcatori: 6′ Bonini, 80′ autogol Siniega

La diretta della partita

Prestazione convincente dei ragazzi di Gallo, bravi a sfruttare le opportunità create e a concedere pochissimo alla capolista del Girone B.

90+5′- FISCHIA 3 VOLTE TURRINI! L’Entella torna a vincere davanti al proprio pubblico!

90+4′- MENABO’! Non inquadra la porta la punta numera 32 sul cross dalla destra di Sanat

90+4′- Si è arresa ora la Torres, che si avvicina alla prima sconfitta stagionale

90+1′- FAGGIOLI! Altra occasione per il classe 2000, che svetta bene sul corner di Disanto ma alza troppo la mira

90′- CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO!

87′- Calcia contro la barriera Fischnaller, lo imita subito dopo Menabò sulla ribattuta

86′- Calcio di punizione dal limite dell’area conquistato con generosità da Menabò. Ottima chance per la Torres di riaprirla

84′- Prova a mischiare ancora le carte Greco. Fuori Kujabi, che era entrato a sua volta nella ripresa, dentro Goglino

82′- FAGGIOLI! Prova a mettere la sua firma il numero 21 con un gran destro dal limite, ma Zaccagno dice no e devia in calcio d’angolo!

81′- Espulso un collaboratore di Greco intanto, che protestava per il precedente intervento di Disanto su Cester in occasione del gol

80′- Disanto strappa palla a Cester e riparte in velocità. Bravissimo Zaccagno ad opporsi. La palla rimbalza poi addosso allo sfortunatissimo Siniega e rotola in rete! La chiudono forse i liguri!

80′- AUTOGOL DI SINIEGA! RADDOPPIO DELL’ENTELLA!

78′- Un cambio per parte ora. Nella Torres Menabò sostituisce Diakite. Nella Virtus Entella è il momento di Mosti. Gli lascia il posto Petermann

77′- Bravissimo Petermann in mezzo a 3 a centrare verso l’interno dell’area per Faggioli. Non aggancia l’ex Ancona al limite dell’area piccola

75′- Giallo per Cester, mentre Fabio Gallo inserisce Faggioli al posto di Zamparo

71′- Subito attivi i due neoentrati, che ripartono in velocità. Al momento del tiro però Santini viene murato dalla difesa della Torres

69′- Doppio cambio in casa Virtus Entella: escono Meazzi e Santini, dentro Lipani e Disanto

67′- Non fanno amicizia Santini e Antonelli. Interviene Turrini a placare gli animi

64′- SANTINI! Conclusione alta del 92, altra ottima occasione per la squadra di Gallo!

63′- Ci prova al volo Tomaselli dal limite sulla ribattuta di Diakite. Palla altissima sopra la traversa

62′- Punizione profonda di Meazzi dalla destra, Zaccagno non si fida e smanaccia in corner

61′- Spallata vigorosa di Kujabi sull’attivissimo Tomaselli. Giallo anche per il centrocampista gambiano

58′- Ammonito anche Lora nella Torres, che ferma irregolarmente la ripartenza di Santini. Corre subito ai ripari Greco, che inserisce Cester al posto dell’ex Milan. Fuori anche Masala che lascia spazio a Sanat

55′- Schema su punizione dell’Entella, con Petermann che serve al limite il liberissimo Meazzi. Da dimenticare il tiro del fantasista biancoceleste. Palla alta!

51′- Doppio corner in sequenza senza esito per i ragazzi di Greco. Attenta in entrambe le occasioni la difesa ligure

50′- FISCHNALLER! Splendido il diagonale dell’attaccante dal lato destro dell’area di rigore, altrettanto splendida la parata di De Lucia. Corner per la capolista

46′- FISCHIA TURRINI e si ricomincia a giocare

Rientrano ora in campo le squadre con un cambio tra le fila dei sardi. Esce Pelamatti per lasciare il posto a Kujabi

Liguri subito avanti dopo 6 minuti con il terzo gol stagionale di Bonini, e capace poi andare più volte vicina al raddoppio. Piuttosto spenta la Torres capolista in questa prima frazione

45′- FISCHIA TURRINI! Non c’è recupero. Si va negli spogliatoi con la Virtus Entella in vantaggio

45′- Ammonizione Ruocco, che nella transizione precedente aveva vistosamente trattenuto Tomaselli a centrocampo

44′- Ripartenza veloce dell’Entella, Meazzi serve in area Petermann, il cui tiro mancino è parato facilmente da Zaccagno

43′- Pescato in offside Zamparo, che su un lancio dalle retrovie si era presentato a tu per tu con Zaccagno

40′- Ammonizione anche per Santini per una gamba troppo alta su Dametto

38′- Il primo ammonito della partita è Corbari, capitano oggi dell’Entella, per un fallo tattico su Lora a metà campo

37′- PETERMANN! Conta i rimbalzi e calcia dal limite col sinistro l’ex regista del Foggia. Paratona di Zaccagno!

35′- Scontro a palla lontana tra Santini e Antonelli. Turrini, ben posizionato, non sembra intenzionato a prendere provvedimenti

33′- RUOCCO! Tiro al volo straordinario del 10 della Torres, su cui si esalta De Lucia. Calcio d’angolo

26′- TOMASELLI! A un passo dal 2-0 l’Entella, su un perfetto invito dalla sinistra di Zamparo. Il 7 ligure arriva in estirada ma non trova lo specchio della porta

24′- SALVA SULLA LINEA DI MARIO! Colpo di testa di Fischnaller sugli sviluppi di un corner che batte De Lucia ma che viene messo fuori dal terzino classe 2004

19′- SANTINI! Occasionissima per il bomber ex Rimini su una ottima sponda di Meazzi dall’interno dell’area piccola. Impatto pessimo col pallone e palla in curva

16′- Lancio lungo di Giorico a cercare Fischnaller in area. Palla direttamente tra le braccia di De Lucia. Sta facendo fatica la capolista a reagire dopo il gol subito a freddo

10′- Imbucata centrale di Petermann che ci prova col sinistro dalla trequarti. Para Zaccagno

7′- Tentativo di Fischnaller da distanza siderale. Palla alta sopra la traversa

6′- Su una punizione dalla sinistra di Meazzi esce male Zaccagno, il pallone rimane lì per il numero 4 della Virtus che la gira in rete col sinistro! Terzo centro in campionato per lui!

6′- BONINI! ANCORA LUI! ENTELLA SUBITO IN VANTAGGIO!

4′- Subito un ottima imbucata di Ruocco per lo scatto di Diakite oltre la linea difensiva. L’assistente alza la bandierina per segnalare l’offside

1′- COMINCIA LA PARTITA!

Scendono ora in campo le squadre sotto il sole di Chiavari. Prima dell’inizio della partita verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’alluvione in Toscana

Ufficio stampa Torres Sassari, Foto di Alessandro Sanna

Virtus Entella: De Lucia; Manzi, Kontek, Bonini, Di Mario; Corbari, Petermann (dal 78′ Mosti), Tomaselli; Meazzi (dal 69′ Lipani); Zamparo (dal 75′ Faggioli), Santini (dal 69′ Disanto). A disp.: Paroni, Siaulys, Cecchini Muller, Clemenza, Zappella, Valori, Sadiki, Reali, Banfi. All.: Gallo

Torres: Zaccagno; Siniega, Antonelli, Dametto; Masala (dal 58′ Sanat), Giorico, Lora (dal 58′ Cester), Pelamatti (dal 46′ Kujabi, dal 84′ Goglino); Ruocco, Diakite (dal 78′ Menabò), Fischnaller. A disp.: Garau, Petriccione, Pinna, Mandrelli, Verduci, Nunziatini, Fabriani. All.: Greco

Credit: Ufficio Stampa Torres Sassari-Foto Alessandro Sanna

Entella-Torres, dove vedere la partita in diretta tv e streaming

Virtus Entella-Torres si giocherà nella giornata di domenica 5 novembre alle ore 20:45 allo stadio “Stadio Comunale” di Chiavari. Dove sarà possibile vedere la partita? Tutta la Serie C è disponibile su Sky Sport. Per gli abbonati, ci sarà la possibilità di vederla anche su Sky Go da tablet o smartphone. Disponibile anche la piattaforma Now, che trasmetterà la Lega Pro per i prossimi due anni. Basta scaricare l’app da qualsiasi dispositivo.