Home » Virtus Francavilla, Occhiuzzi: “Dobbiamo essere più attenti e cattivi”

Virtus Francavilla, Occhiuzzi: “Dobbiamo essere più attenti e cattivi”

olbia occhiuzzi

La Virtus Francavilla esce sconfitta contro il Benevento. La squadra di Occhiuzzi era riuscita a passare in vantaggio nel secondo tempo grazie alla rete di Artistico, salvo poi essere ripresi dopo 5 minuti dal gol di Ciano. Nei minuti finali è poi arrivata la beffa per i padroni di casa che hanno subito il gol del 2 a 1 al 95′ minuto di gioco. Al termine della gara, l’allenatore della Virtus Francavilla, Occhiuzzi ha commentato così la prestazione della sua squadra: “La squadra ha fatto una prestazione ottima coltro una squadra importante. Il risultato fa cadere nella rabbia e nello sconforto, per chi la vedo. Era giusto portare a casa il punto, almeno. Stiamo lavorando molto sulla rabbia e concentrazione durante la settimana. Questa rabbia bisogna portarla in campo e bisogna tramutarla in punti“.

Occhiuzzi: “Il risultato non rispecchia quel che è stata la prestazione”

Nonostante la sconfitta, Occhiuzzi è comunque contento della prestazione della squadra. Così ha analizzato la partita valida per la 21esima giornata di Serie C in conferenza stampa: “Quando si fanno dei cambi, bisogna stare attenti su chi cambiare. Se fai tanti cambi, rompi gli equilibri. Mi preme dire che la gara è stata preparata dai ragazzi da un’attenzione enorme. Ripeto, fa rabbia perché il risultato non rispecchia quel che è stata la prestazione. Ci sta tutto che gli addetti i lavori, i giornalisti e tifosi mettano il risultato in primo piano. Oggi la squadra non ha pensato solo a essere bella. Abbiamo cercato di fargli creare poco. Da parte mia c’è una grossa lucidità sull’analizzare. Bisogna fare di più sul profilo dell’attenzione e della cattiveria. Quando la rosa sarà completata si farà meno difficoltà a fare delle sostituzioni. Il direttore sa su quali ruoli intervenire e su quali caratteristiche. Da parte mia devo guardare la rosa attuale, lavorare al massimo i ragazzi a disposizione e approfondire di più i lavori sulle problematiche“.