Home » Virtus Francavilla Brindisi 0-1: è finita, passano gli ospiti

Virtus Francavilla Brindisi 0-1: è finita, passano gli ospiti

Il primo turno eliminatorio di Coppa Italia vede numerosi derby del girone C. Dopo Catania e Messina, ci sono anche Virtus Francavilla e Brindisi. La partita andrà in scena alla Nuovarredo Arena alle ore 20.45 di mercoledì 4 ottobre. È una partita storica perché la Virtus ospiterà per la prima volta i bianco blu in un match tra i professionisti. Il derby di provincia non andava in scena dal 2009, quando l’ASD Francavilla Calcio e il Brindisi si affrontarono all’allora stadio Giovanni Paolo II: a trionfare furono i padroni di casa, per 1-0. Lo scenario ora sarà diverso. Sarà un match di Coppa Italia, una partita secca. Le due formazioni, in caso di pareggio al termine dei 90 minuti regolamentari, giocheranno prima i tempi supplementari e poi, in caso di ulteriore parità, i calci di rigore.

103′ – E’ finita, passa il Brindisi. Virtus Francavilla eliminata

100′ – Clamoroso a Francavilla! Forte espulso per un fallo di reazione, in porta va Izzillo. La Virtus chiude la partita in 8.

90′ – Si entra nei minuti di recupero, il Brindisi conduce ancora grazie al gol su rigore di Ganz.

79′ – Un altro rosso per la Virtus Francavilla: De Marino protesta troppo con l’arbitro e finisce in anticipo la sua partita

71′ – La gara sta riprendendo dopo 9′ di sospensione: è stato riparato il faro alla Nuovarredo Arena.

62′ – Gara momentaneamente sospesa: si sono spente delle luci della torre faro, l’arbitro sospende il gioco.

60′ – Doppio cambio per la Virtus Francavilla: fuori Risolo e Macca, al loro posto Carella Enyan.

56′ – Doppio cambio per il Brindisi: dentro Moretti e Golfo, escono Galano e De Feo.

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ Fine primo tempo, Brindisi in vantaggio

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Gooooool del Brindisi! Ganz non sbaglia dal dischetto, ospiti in vantaggio.

42′ – Calcio di rigore per il Brindisi! Biondi stende in area Mazia. L’arbitro non ha dubbi, estrae il cartellino rosso e assegna il penalty agli ospiti.

41′ – Miracolo di Albertazzi! Macca a botta sicura calcia con la porta semi sguarnita, il portiere risponde presente

28′ – Traversa della Virtus Francavilla con Macca su calcio d’angolo.

25′ – Infortunio per Fornito della Virtus Francavilla, al suo posto entra Di Marco

19′ – Le due squadre continuano a studiarsi, poche azioni da gol sino a questo momento

9′ – Attacca il Brindisi, punizione di Galano sul quale però non arriva nessun giocatore della squadra ospite

1′ – Calcio d’inizio alla Nuovarredo Arena

VIRTUS FRANCAVILLA: Forte, De Marino, Gavazzi, Monteagudo, Biondi, Artistico, Polidori, Risolo, Macca, Accardi, Fornito. Allenatore: Alberto Villa. A disposizione: Carretta, Lucatelli, Di Marco, Zuppel, Carella, Lo Duca, Izzillo, Yakubiv, Vapore, Enyan, Fekete, Latagliata, Giovinco

BRINDISI: Albertazzi, Vona, Monti, Gorzelewski, Cancelli, Petrucci, Mazia, Bellucci, De Feo, Galano, Ganz. Allenatore: Ciro Danucci. A disposizione: Saio, Ceesay,  Albertini, Bunino, Lombardi, Bizzotto, Valenti, Fall, Moretti, Malaccari, Cappelletti, De Angelis, Golfo, Nicola, Costa.

Virtus Francavilla Brindisi oggi, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Fischio d’inizio alle 20:45 alla Nuovarredo Arena per questo primo turno di Coppa Italia di categoria. La Virtus vuole dare continuità a quattro risultati utili consecutivi e soprattutto aggiudicarsi il primo derby della stagione; il Brindisi deve riscattarsi dopo un avvio di stagione non esaltante e cavalcare l’onda lunga della vittoria di Latina. Non sarà possibile seguire in diretta l’incontro ma le telecamere di Sky saranno comunque presenti per la produzione degli highlights della gara.

• Partita: Primo turno Coppa Italia Serie C, Virtus Francavilla Brindisi
  • Data e orario: Mercoledì 4 Ottobre ore 20:45