Home » Virtus Francavilla-Messina, partita interrotta per quasi 45 minuti: cos’è successo

Si riprende a giocare Virtus Francavilla-Messina, dopo quasi 45 minuti di interruzione. Il secondo tempo era iniziato da pochi minuti quando si è spento un riflettore e la gara è stata inevitabilmente interrotta. Il risultato era di 1-0 per i padroni di casa, andati in vantaggio al 21′ con la rete di Artistico. In attesa che venisse risolto l’inconveniente, i giocatori delle due squadre si sono tenuti caldi con un torello in mezzo al campo, data l’interruzione prolungata. Il gioco è poi ripreso in extremis, appena prima dei canonici 45 minuti che avrebbero decretato la sospensione della gara.