Home » Virtus Francavilla Taranto 1-2: il tabellino

Virtus Francavilla Taranto 1-2: il tabellino

VIRTUS FRANCAVILLA TARANTO

Il Derby tra Francavilla e Taranto è terminato 2 a 1 per gli ospiti. Gli uomini di Capuano hanno trovato la vittoria all’ultimo minuto grazie al colpo di testa di Zonta che era entrato ad inizio secondo tempo. Ora i rossoblù si trovano a 17 punti in piena zona playoff con una partita in meno. Il Virtus Francavilla invece rimane con la media di un punto a partita avendo quindi conquistato 11 punti fino ad oggi.

capuano-taranto
Credit: Taranto FC

Virtus Francavilla Taranto, il tabellino

Virtus Francavilla Taranto: 1 – 2

Marcatori: 10′ Artistico; 34′ Kanoute; 90’+4′ Zonta

90’+4′ GOL DEL TARANTO. Cross in mezzo, Zonta si inserisce e di testa segna la rete decisiva! 2 a 1 Taranto

90′ Saranno cinque i minuti di recupero

80′ Altra opportunità Virtus che con Artistico arriva alla conclusione ma Vannucchi para senza problemi

77′ Artistico va all’1 contro 1 con De Santis, lo supera e si libera per il tiro che finisce però alto sopra la porta difesa da Vannucchi

74′ Nicoli al primo pallone toccato prova la conclusione ma finisce larga. Bella l’azione di Di Marc che ha poi servito Nicoli

70′ Partita molto spezzetata, le squadre sembrano più intenzionate a non perdere più che a vincere

65′ Artistico colpisce di testa che diventa un passaggio per Accardi che sempre di testa cerca la porta e la trova ma Cianci salva tutto sulla linea

49′ Ferrara fa partire una conclusione che però termina alta sopra la traversa

46′ Inizia il secondo tempo

Termina il primo tempo

41′ Dal successivo angolo Cianci colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta

40′ Il Taranto ha alzato i giri del motore. Questa volta è Bifulco a provarci direttamente da una punizione da posizione defilata. Pallone deviato in corner

37′ Questa volta è Cianci a provarci. Calvano crossa sul secondo palo dove Cianci colpisce di testa ma Forte para

34′ GOL DEL TARANTO. Perfetto filtrante di Bifulco per Kanoute che da due passi non sbaglia! 1 a 1

28′ Le occasioni stentano ad arrivare. Il Francavilla dopo il gol ha abbassato il baricentro e difende con molta attenzione. Il Taranto fa quindi fatica trovare soluzioni. Kanoute è quello che ci sta provando di più a portare scompiglio

10′ GOL DEL FRANCAVILLA! Artistico di testa incrocia sul palo lontano e buca Vannucchi

9′ Prima enorme occasione per i padroni di casa! Macca a tu per tu con Vannucchi sbaglia.

Inizia il match!

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Forte; Accardi, Monteagudo, Gavazzi; Biondi, Di Marco, Izzillo, Macca, De Marino; Giovinco, Artistico. A disp.: Lucatelli, Ruggiero, Polidori, Zuppel, Carella, Lo Duca, Risolo, Nicoli, Yakubiv, Vapore, Enyan, Martina, Fekete, Latagliata. All.: Villa.
TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Riggio, Antonini, Enrici; Mastromonaco, Calvano, Fiorani, Ferrara; Bifulco, Cianci, Kanoute. A disp.: Loliva, Di Serio, De Santis, Romano, Bonetti, Samele, Kondaj, Heinz, Hysai, Papaserio, Zonta, Capone. All.: Capuano.

Virtus Francavilla Taranto, dove vederla in diretta tv o streaming

La partita tra Virtus Francavilla Taranto andrà in scena domenica 29 ottobre 2023 alle ore 20.45. Sarà possibile guardare il match su Sky Sport in televisione e in streaming su Now TV e Sky Go. La gara non sarà visibile gratuitamente. Segui la diretta testuale del match su LaCasadiC.com.